• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 한달후....

dml123 2006-06-09 (금) 16:57 17년전 6441

수술한지는 한달 됐구요,
사진은 두번째 올리는 거에요,
일주일쯤 됐을때 한번 올렸었는데,
그때 보신분들이 요즘도 문의 많이 하셔서 한번 더 올립니다.

가장위에사진이 수술전,
그다음이 6일인가7일됐을때 사진,
마지막 사진이 최근, 한달째사진입니다.

앞트임 흉터 걱정했었는데,
정말 기술이 좋으신지 대만족입니다.ㅎㅎㅎ
스타앞트임이라 하던데...흉터 정말 안보이죠??
쌍꺼풀 라인도 점점 자리가 잡혀가는게 느껴지네요~

이렇게 세 사진을 모아놓고 보니까 새삼 정말 수술하길 잘했단 생각이 듭니다.
망설이시고 계신분들~용기내세요^^

Translating

562,942
166,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
nyc 2006-06-09 (금) 17:01 17년전 신고 주소
와우..앞트임 흉두 없이 너무 잘되셨어요.

병원좀 알려주세요
예쁜콧방울 2006-06-09 (금) 17:27 17년전 신고 주소
가로길이는 확실히 넓어졌는데 주름은 더 생긴거같은느낌은
왜그렇죠..
스타앞트임이라 저도 병원정보 부탁합니다~~가격두요^^
니콜키드먼 2006-06-09 (금) 17:31 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셧어여.
danny 2006-06-09 (금) 18:00 17년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요..특히 앞트임이 흉터도 도없이 너무 이쁘게 되셨네요..병원 정보좀 부탁드려요....
나의님은어디엥 2006-06-09 (금) 18:08 17년전 신고 주소
윤은혜인줄알았어요
현검 2006-06-09 (금) 18:40 17년전 신고 주소
넘 자연스럽네요.. 이뻐지셨어요^^
♡행복해♡ 2006-06-09 (금) 18:48 17년전 신고 주소
우와~진짜 이쁘시다..ㅋ 저도 정보좀~~~^^;
myemon 2006-06-09 (금) 18:55 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요^^
꽁지♡ 2006-06-09 (금) 19:12 17년전 신고 주소
넘잘되셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샐리당 2006-06-09 (금) 19:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
리코 2006-06-09 (금) 19:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
riza 2006-06-09 (금) 19:36 17년전 신고 주소
저두 정보 좀...꼭이여..잘 되셨네여...
재수술해야하거든여..꼭!!!!!! 갈쳐주세여
마리아 2006-06-09 (금) 19:55 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-06-09 (금) 20:05 17년전 신고 주소
진짜 좋으시겠다..저도 정보좀 주세욤~^^
soulc-raz-… 2006-06-09 (금) 20:06 17년전 신고 주소
정보주세용 ~~~~~~~
준나 2006-06-09 (금) 20:13 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해여
돼지뿡뿡 2006-06-09 (금) 20:23 17년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~ 조금만 더지나면 했는지도 모를것 같은데요~
성형? 2006-06-09 (금) 20:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!꼭이요^^
xi봉봉ix 2006-06-09 (금) 20:37 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요...정보부탁드려요!!
꿈꾸는자^^*~ 2006-06-09 (금) 20:53 17년전 신고 주소
저두요~~
하얀클스마스 2006-06-09 (금) 21:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㄴ.ㅓ무 이쁘게 됬다.
함용기내봐 2006-06-09 (금) 21:25 17년전 신고 주소
스타앞트임이 뭔가요 애교수술도 하신건가요? 넘 예뻐요^^ 저도 정보 주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2006-06-09 (금) 21:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요 자세한 정보좀 주세요 비용이랑 같이^^
지니러어ㅣ 2006-06-09 (금) 21:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염^^
냐햐 2006-06-09 (금) 21:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입픈콧날 2006-06-09 (금) 21:39 17년전 신고 주소
윤은혜같다 ㅋㅋ 정보좀주세여~!
매몰이 2006-06-09 (금) 22:38 17년전 신고 주소
정보좀...^^
아이스베리 2006-06-09 (금) 22:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예쁘세염
플로라민 2006-06-09 (금) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.......꼭제발...........
돼지얌 2006-06-09 (금) 23:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요! 정보좀 부탁드릴꼐요!
별빛사랑 2006-06-09 (금) 23:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
^^인형같아요,,
저두 정보부탁드립니다..꼭이요
도버만바라기 2006-06-09 (금) 23:21 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요~^^* 저두 정보좀 부탁해요~
짜짜로니 2006-06-09 (금) 23:25 17년전 신고 주소
몇미리인가요...?? 얇으신것같은데...잘되셨네요.^^ 정보부탁해요~
코코버니 2006-06-09 (금) 23:43 17년전 신고 주소
저두요~ 곱다는 말이 절루 나오네요 ^^
skan 2006-06-09 (금) 23:50 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
autumn 2006-06-09 (금) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~^^
코하구싶샤;;; 2006-06-09 (금) 23:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요+ㅁ+ 이뻐요!!
레몬그린티 2006-06-10 (토) 00:16 17년전 신고 주소
이쁘세여~ 저도 정보 좀 주세여. 스타 앞트임은 첨 들어봤는데..매직앞틈인가요?
쌍꺼플..걱정 2006-06-10 (토) 00:20 17년전 신고 주소
저도 정보쫌~~ ㅠㅠ
날찾아가는여행 2006-06-10 (토) 00:20 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려용.............ㅋ
popop 2006-06-10 (토) 00:22 17년전 신고 주소
앞트임하셨는데 눈매가 순해보여요. 잘된것같네요. 정보좀 주시겠어요?
빠숑걸 2006-06-10 (토) 00:26 17년전 신고 주소
와정말이뿌게되셧네요..저도얼른하고싶은데..어디서하셧나요?저도정보좀주세요^^
Ssoi 2006-06-10 (토) 00:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
라랄라걸 2006-06-10 (토) 01:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 이뿌시다
최강미녀 2006-06-10 (토) 01:30 17년전 신고 주소
정보^^
aaaa4567 2006-06-10 (토) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
비오는날 2006-06-10 (토) 01:49 17년전 신고 주소
와 진짜 선하면서 단아하면서..진짜 예쁘세요 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.
cloe80 2006-06-10 (토) 02:11 17년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 비슷하네요~저도 정보좀 주세요~이쁘게 잘되셨네요~자연스러워요~
metilove 2006-06-10 (토) 09:49 17년전 신고 주소
헐.. 완전 제가 원하는 눈이에요ㅠ.ㅠ2 너무 잘되셨어요.. 근데 님 원래
눈도 그렇게 작은 눈이 아니셨네요... 눈꺼풀도 얇으신거 같구..
부럽333..^^
대박나자 2006-06-10 (토) 10:02 17년전 신고 주소
알산에서 하셧다 그러셧나요? 저도 정보주세영
혜윰 2006-06-10 (토) 10:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
복어공주꺽 2006-06-10 (토) 10:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요~%^^
rlaxogml 2006-06-10 (토) 10:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^이뻐요
이뻐두 다시한번 2006-06-10 (토) 10:58 17년전 신고 주소
눈 감았을때 흉은 어느정도 있는지 궁금하네요~
자연스럽고 이뻐요~ 병원정보 부탁드려요~^^*
bini4eva 2006-06-10 (토) 11:15 17년전 신고 주소
>_< 눈 너무 이쁘세용..
정보주세용~!!
destiny 2006-06-10 (토) 11:29 17년전 신고 주소
님! 진짜.. 윤은혜눈삘나요^^; 제가 원하는 쌍커풀크기와 라인 ㅠㅠ 몇미리로 잡으신거에요? 정보부탁드려요^^ 어느원장님한테 받으셨는지두요^^
☆와일드카드☆ 2006-06-10 (토) 12:01 17년전 신고 주소
앞틈이 깔끔하네요..
상처도 없구////
부러워욘,....정보 부탁드릴께여~~~
뾰로롱팡팡 2006-06-10 (토) 12:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋ 병원이랑 가격 ㅋ
에스더히메 2006-06-10 (토) 13:08 17년전 신고 주소
와..이쁘세요~!^^ 정보 부탁드릴께요
hk 2006-06-10 (토) 13:08 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
그대를 2006-06-10 (토) 14:04 17년전 신고 주소
정보부탁 ^^
박씨줌마 2006-06-10 (토) 14:46 17년전 신고 주소
눈매가 너무 이쁘세요~~ 정보 부탁드릴게요~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-10 (토) 15:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ두 정보부탁드려여!
에바 2006-06-10 (토) 15:54 17년전 신고 주소
이뻐여 저도저도 정보 주셔요 비용두 가치
마리 2006-06-10 (토) 17:01 17년전 신고 주소
와우~!!앞트임 예술이세요 저도 정보 부탁드려용~~^^
dml123 작성자 2006-06-10 (토) 19:00 17년전 신고 주소
->여기까지 쪽지 보냈습니다!~~~~~
뷰티쮸 2006-06-10 (토) 19:10 17년전 신고 주소
수술 안 하신 것 같아요^^너~~무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요~
샬라라 2006-06-10 (토) 19:15 17년전 신고 주소
저두 꼭 쪽지 부탁드립니다~~~ 병원정보랑 비용이요~~
fudnjs 2006-06-10 (토) 21:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..^^ 너무 잘되셨어요..
letmego 2006-06-10 (토) 21:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요>.
단추탈출~ 2006-06-10 (토) 22:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스러워요 ㅠㅠ 정보주세요~~
바보바보 2006-06-10 (토) 22:41 17년전 신고 주소
부러워요. 정보주세요
팡팡슈즈 2006-06-10 (토) 23:24 17년전 신고 주소
와~정말 자연스럽다..저도 정보요~
whiteye 2006-06-10 (토) 23:25 17년전 신고 주소
저두 정보 보내주세요`
1507 2006-06-10 (토) 23:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
나도예뻐지고싶어요! 2006-06-10 (토) 23:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
오! 앞트임 정보 저도 부탁드려요 ^^
미프 2006-06-11 (일) 00:25 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~ 저도 정보 부탁드려요~
jmj0904 2006-06-11 (일) 00:51 17년전 신고 주소
진정 자연스럽고..너무 이뻐요...저두 지금..고민중인데..
병원 정보하고...가격 정보도 좀 부탁드려요...
그럼...행복하세요~
rndrma 2006-06-11 (일) 02:23 17년전 신고 주소
정말 이뿌네요..저두 정보좀..^^
아는여자 2006-06-11 (일) 02:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
z컴미 2006-06-11 (일) 03:05 17년전 신고 주소
저도정보워너츄해요~~~
수갱 2006-06-11 (일) 10:42 17년전 신고 주소
저두용~
수술수술 2006-06-11 (일) 11:11 17년전 신고 주소
윤은혜삘진짜 나네요~~ 저도 정보줌 주세요 ,,,
후후훗 2006-06-11 (일) 11:32 17년전 신고 주소
저두 정보주세요^^^ 몇미리하셧어요?
이뻐지자!!! 2006-06-11 (일) 12:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
★진희에요★ 2006-06-11 (일) 12:30 17년전 신고 주소
이쁘다 ~ 라인 완전 자연스러우면서 요염한 눈빛...저도 정보부탁요~ 플리즈~
로-지 2006-06-11 (일) 14:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리,가격,병원이요
hsfox 2006-06-11 (일) 16:57 17년전 신고 주소
정보주세용~~~~
놀란토끼눈 2006-06-11 (일) 17:25 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 주세요 ^^ 부러워용~
쪼매잇쁜년 2006-06-11 (일) 17:57 17년전 신고 주소
정보부탁해요^-^
AlwayzBhap… 2006-06-11 (일) 18:13 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:)
버즈락인이셈 2006-06-11 (일) 19:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여!........근데 쌍커플 수술하면 눈 밑에 애교살 조금 더 생겨여원래?
루루비데 2006-06-11 (일) 19:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
xjxjxj 2006-06-11 (일) 19:41 17년전 신고 주소
저도 스타앞트임 정보주세용!
쭈꾸미 2006-06-11 (일) 21:11 17년전 신고 주소
정보 부디 부탁!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영춘 2006-06-11 (일) 22:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...ㅠㅠ 제발제발..ㅠㅠ
aslgkahtie… 2006-06-11 (일) 22:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅜㅜㅜ
캬캬컁 2006-06-11 (일) 23:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
고치면 어때?? 2006-06-12 (월) 00:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이뿌닝 2006-06-12 (월) 00:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께용^6^
rndrma 2006-06-12 (월) 00:51 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주세용ㅇ..^^
쫑아 2006-06-12 (월) 04:43 17년전 신고 주소
ㅈㅓㅇ보좀 부탁해요~!!
wjwnqkedms 2006-06-12 (월) 05:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
곧미남 2006-06-12 (월) 08:02 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
dml123 작성자 2006-06-12 (월) 09:58 17년전 신고 주소
->여기까지 정보 쪽지로 보내드렸어요~
커리어우먼은내꿈 2006-06-12 (월) 10:13 17년전 신고 주소
예뻐요 눈이 선하세요 ㅋㅋ 정보 부탁드려요^^
푸하하하하하하하하하 2006-06-12 (월) 11:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
katiexxx 2006-06-12 (월) 13:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! 이쁘세요>
쌀이 2006-06-12 (월) 13:10 17년전 신고 주소
너무 이쁜눈이에요~ 정보 부탁드려요~^^
분쥬한공쥬님 2006-06-12 (월) 15:32 17년전 신고 주소
앞트임 정말잘되셨네요 흉도없고... 정보부탁드려요 ~
dml123 작성자 2006-06-12 (월) 15:46 17년전 신고 주소
->여기까지 쪽지로 정보 보냈습니다.
샬랄라~ 2006-06-12 (월) 16:14 17년전 신고 주소
어쩜 ... 완절인데 정말 자연스럽게 잘되셨어요,,
저두 완절했는데 실패해서ㅠ ㅠ
정보 부탁드려요..꼭 .. 재수술 하려구요^^
vanness 2006-06-12 (월) 16:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
minttea 2006-06-12 (월) 18:09 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 아! 몇미리로 하셨나요?
tlstjsdk17 2006-06-12 (월) 18:40 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요~~ㅠㅠ
렌렌렌 2006-06-12 (월) 18:54 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
즈디 2006-06-12 (월) 21:20 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요...저도 정보좀~~!!
블루비 2006-06-12 (월) 23:58 17년전 신고 주소
완전 ~~!!! 넘 부럽삼...ㅠ-ㅠ 디게 자연스럽네여..
저도 정보여~~^^
다뿡이^^ 2006-06-13 (화) 01:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀..........
려원처럼 2006-06-13 (화) 01:10 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
우히히~~! 2006-06-13 (화) 01:17 17년전 신고 주소
눈이..참 예쁘세요^^..정보좀 부탁드릴께요^^몇미리로 하셨는지도 좀..^^
dml123 작성자 2006-06-13 (화) 10:00 17년전 신고 주소
->쪽지로 정보보내드렸어요.
에스엔티 2006-06-13 (화) 10:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
김기동 2006-06-13 (화) 15:10 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
상군님 2006-06-13 (화) 18:21 17년전 신고 주소
맨 아래눈 손예진삘나요 정보좀 주세요ㅋㅋ ^^*
쭈꾸미N 2006-06-13 (화) 22:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다./
dolphin 2006-06-14 (수) 00:11 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
미즈마마 2006-06-14 (수) 00:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
vikki 2006-06-14 (수) 03:06 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
섹시비비안리 2006-06-14 (수) 10:53 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
dml123 작성자 2006-06-14 (수) 12:02 17년전 신고 주소
->쪽지보냈습니다.
★ⓤⓝⓘ★ 2006-06-14 (수) 12:26 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘되셨어요 ^^ 마지막 사진은 윗분 말처럼 손예진삘 ㅋㅋ
저두 앞트임 고민만 백만년째거든요,,정보 좀 부탁해요 ~
환골탈태 2006-06-14 (수) 16:00 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
redramg 2006-06-14 (수) 19:09 17년전 신고 주소
정보 주세요~~~ 너무 예뻐요 ^^~~`
foridaeck 2006-06-14 (수) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~~
우유한컵 2006-06-15 (목) 00:05 17년전 신고 주소
저도 앞트임 부탁드려요~정말 이쁘게 되셨네요~
두기 2006-06-15 (목) 05:12 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^ 너무 이쁘세요~~~~
dml123 작성자 2006-06-15 (목) 09:41 17년전 신고 주소
->쪽지로 정보 보냈어요...
김태희처럼 2006-06-15 (목) 10:32 17년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 보내주세요.
청주연세아세여 2006-06-15 (목) 13:53 17년전 신고 주소
눈이뻐요 정보부탁~
류채린 2006-06-15 (목) 15:20 17년전 신고 주소
정말이쁘세요-,.-정보부탁해요'-^
궁금 2006-06-15 (목) 16:06 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 프리즈~
aet 2006-06-15 (목) 16:57 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ 앞틈 너무 잘되셧어요 ^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-06-15 (목) 21:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅂ정보주세요 너무자연스럽삼 ㅠㅠ
눈부신미모 2006-06-16 (금) 00:39 17년전 신고 주소
앞틈 정보주세용^ 몃미리하셧는지 병원이랑요^^
아가야사랑해 2006-06-16 (금) 03:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀..진짜 제가 원하는 눈이에요!!
dml123 작성자 2006-06-16 (금) 10:08 17년전 신고 주소
->쪽지보냈습니다!!!
..^^; 2006-06-16 (금) 15:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁여, 넘 이쁘세여!!!
hi