• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

- 35일째 재수술 -

할까말까 2006-06-01 (목) 23:05 17년전 4409

현재 제 눈 보고싶다는 회원분 딱한분-_-;ㅋㅋ
계셔서 올릴께요^^
더 있다가 자리 잡히고 예뻐지면 올릴려고 했는데^^;
제 원래 눈이 이쁘지 않아서 눈이 그냥 그렇네요^^
나름 만족하려고 노력중입니다-_-
70%만 만족해도 성공한거라고 하던데요~

일단 저는 5년전 서울에서 매몰로 했구요
1년전 오른쪽이 풀려서 다시 했는데
더 높게됐어요-_-;알고보니 오른쪽눈이 안검끼가 있다고 하시더라구요~눈 뜨는근육이 약하다고...그래서 라인이 더 높아보이는거라고..그래도 또 손대기 싫어서 눈에 빡!힘주면 양 쪽 비슷해보여서 그냥저냥 지내려고 했죠~근데 지금부터 두달전에 왼쪽눈 마저 풀렸네요~!
(저 원래 속상커풀있었는데요 매몰했어도 그 선은
완전히 없어지진 않더라구요~미세하게 두줄이..)그래서 제가 사는 대전에서 35일전 절개로 수술했구요~!
한쪽 안검교정도 한건데 .. 보면 짝짝이예요~붓기도 있고 아직 감각도 안돌아왔어요 ㅠㅠ
아직은 흉도 좀 있구요~오른쪽.....
앞트임도 짝짝이고 ㅎㅎ안검있는 눈은 감으면 선이 두개예요.나중에 한줄 될까요?
원래 안검 있는 눈이 그다지 이쁘게 되는것 같진 않아요 -_-;제 눈을 탓해야죠~시간이 지나면 많이 괜찮아질꺼라고하셔서 의사선생님 믿고 지금 얌전히 기다리는 중입니다^^
저처럼 앞틈 짝짝인데 나중에 좋아지신분 계신가요?
그리고 감각은 언제 다 돌아오는지...감각돌아오면서 붓기더 빠지겠죠?^^
눈 이상하다고 상처되는 말은 하지 말아주세요~!
저 나름 만족중이고 시간이 지나면 더 이뻐지리라믿습니다 ㅎㅎ

위:전
아래:후
Translating

69,410
55,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
대박나자 2006-06-01 (목) 23:45 17년전 신고 주소
이쁘게 잘대셧네여~ ^^
워너쿄 2006-06-02 (금) 00:18 17년전 신고 주소
아 진짜 이뻐요.
샬라라 2006-06-02 (금) 00:22 17년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 정보점 주세요~~
요피♥ 2006-06-02 (금) 00:35 17년전 신고 주소
이쁘세요^^!!
한지민눈 2006-06-02 (금) 09:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 눈하구 많이 비슷하시네요-0-...혹시 재수술 받으실때 앞트임도 하셨나요?..정보좀 주세요ㅠ0ㅠ저는 재수술 예약하러 병원갔더니 원래 눈 모양 어쩌고-0-..정보좀 주세요
시나몬롤 2006-06-02 (금) 09:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 라인이 인라인인가요?
개가튼인생 2006-06-02 (금) 11:31 17년전 신고 주소
저기요 저도 재수술할려고하는데요 ㅠ 정보좀 주심 감사하겠습니다^^
할까말까 작성자 2006-06-02 (금) 11:40 17년전 신고 주소
감사해요^^이쁘게 봐주셔서~
마론인형 2006-06-02 (금) 12:43 17년전 신고 주소
할까말까님 한사람이 난거양 ? 아휴 아휴 너무 너무 좋아좋아좋아 ~ ㅋㅋㅋ

근데 님 진짜 눈이쁘게 되었어영 ~ 저도 성형 견적 내러 갔따가 지금 내가 속쌍커플도 아닌 고딩떄 만든 쌍커플이 어설프게 자리 잡혀 있따고 해서 재수술 만큼 어렵다구 ㅇㅅㅇ 에서 뺸찌 먹었어여 ~걍 살라고 ....ㅋㅋ

그래서 여기 저기 알아 보고 있는데영 ~ ㄱㅁㄴ은 처음 들어봐서 쪽지 드린거예영 ~ 진짜 아무리 봐도 님 눈 너무너무 이뽀이뽀 ~

앞트임도 나눈 다 트여 있어서 앙댄다구 했었눈데 ~

더 알아봐야죠 ^^

정말 좋으시겠땅 ~
마론인형 2006-06-02 (금) 12:48 17년전 신고 주소
내가 원래 쌍커플이 없었눈데 ~ 고딩떄 만든 어리버리한 쌍커플에 미간도 작고 ~ 그래서 성형 할려구 햇눈데 ㄱㅈㄷ 갔떠니 속쌍커플박에 앙댄다구 하궁
건너편 ㅇㅅㅇ 갔떠니 걍 살라구 하더라궁 ~ 그 원장은 내가 쌍커플을 하면 원래 있떤 눈이라서 재수술 마냥 어렵다구 하더라구영 ~ 원래 있떤것도 아니구 살짝 희미하게 줄이있는데도 그렇게 말하더라구여 ~ 이런 눈은 걍 살라고
충격 먹고 타임월드 옆에 ㅇㅇㅎ 친구 언니가 했눈데 앞트임 진짜 이쁘게 되었따구 하더라구영 ~ 코를 높인건줄 알았따고 ~ 그래서 거기서도 견적함 뽑아 봤눈데 앞틈 뒷틈 안검 쌍커플 해서 200 나왔어영 ~ ㅋㅋㅋ
내 눈 잘되게 해준다고는 실장이 예기햇눈데 ~ 두군데서 그렇게 안좋은 예기를 들어서 반신반의 하고 있쬬 지금 어케 해야 할지 나도잘 모르겟어영 ~ ㅋ
이미지가 예전하고 확 달라 질꺼 같아서 ~ ㅋㅋㅋ

할까말까 작성자 2006-06-02 (금) 13:15 17년전 신고 주소
네^^앞틈하니까 이미지는 정말 많이 달라졌어요~붓기때문에도 더 ㅋㅋ 첨엔 좀 어색해도 시간이 지나면 자리 잡히는것 같더라구요^^감사합당 ㅎㅎ
아놔천재뉘마 2006-06-02 (금) 13:21 17년전 신고 주소
저도 대전인ㄷ ㅔ ㅋㅋ 정보좀주세요 ~
저도 재수술이거든요 ㅜㅜ
캬캬캬 2006-06-02 (금) 13:27 17년전 신고 주소
이야 진짜 이쁘시다,,한후가 훨나여,,전에도 이뿐눈이었는데 후는 세련되구
시원해보이구,,진짜이뻐여~~저두 재수술 생각중인데 정보좀 주세여~~~
마론인형 2006-06-02 (금) 13:33 17년전 신고 주소
그렇쵸 ? 할까말까님 정말 이쁘게 잘되셨쬬 ^^

부럽삼 부럽삼 ^^
하비향 2006-06-02 (금) 15:58 17년전 신고 주소
저두 대전인데요~~~~~~~~ 정보좀 ^^^^^^^^^
할까말까 작성자 2006-06-02 (금) 16:00 17년전 신고 주소
모두 정보 드렸구요^^ 다들 눈 이쁘게 하셨음 좋겠어요!!
letmego 2006-06-02 (금) 16:23 17년전 신고 주소
오~ 정보 좀 주세요>.<
이뿌닝 2006-06-02 (금) 16:39 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세용~~~
리코 2006-06-02 (금) 19:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
네임푸 2006-06-02 (금) 22:29 17년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요~ 축하해요~*
티크 2006-06-02 (금) 23:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뻐질껄 2006-06-03 (토) 01:54 17년전 신고 주소
ㅈㅓ도 대전인데 정보좀 절실하게 부탁드릴께요^^;;
코다이 2006-06-03 (토) 04:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
2006-06-03 (토) 09:36 17년전 신고 주소
앞트임두 자연스러우시구 너무예쁘세요~
저도 대전에서 살아서 대전알아보구 있는데
정보부탁드릴께요^^
할까말까 작성자 2006-06-03 (토) 09:51 17년전 신고 주소
모두들,정보 드렸어요^_^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-03 (토) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려여!!
쥐톨 2006-06-03 (토) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋ ㅋ근데 재수술가격은 얼마주구하셨어요?ㅋ
아리아 2006-06-03 (토) 23:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
샐리양 2006-06-05 (월) 11:22 17년전 신고 주소
저도 정보요! 눈꼬리도 어느정도 있는눈 원츄!
클리세 2006-06-05 (월) 13:58 17년전 신고 주소
정보요^^
전지현 2006-06-05 (월) 18:25 17년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도 재수술해야 되는데 ㅠ 눈이 완전 하기 전이랑 똑같애 졌다는 매몰로 하면 그래서 안좋은거 같애요
이뿡지깅 2006-06-06 (화) 22:31 17년전 신고 주소
저도 대전인데 정보즘 주세요 ^ ^
률희 2006-06-08 (목) 10:21 17년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 대전인데 정보 부탁드려요.
hi