• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

감으면표시가많이나요....@.@;;

윤자♡ 2006-06-01 (목) 01:11 17년전 2587
ㅣ.ㅣ
Translating

댓글 16건
가보시♡ 2006-06-01 (목) 01:26 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신거 아니구여?...;; 특히 저속눈썹..-_-;;;;;;; 와...ㅠㅠ
눈감았을때 티나긴하는데;; 이상하지 않구. 그것마저 이쁜데요~
화장으로 커버하심 될듯.. 눈 너무 이쁘심 ㅠㅠ
가보시♡ 2006-06-01 (목) 01:26 17년전 신고 주소
근데 속눈썹은 원래 기신거에요?;;;;;; 와~ 신기해염. 넘길다
악동2 2006-06-01 (목) 08:03 17년전 신고 주소
뭐 그래도떳을때는 자연스러우니까요..
★진희에요★ 2006-06-01 (목) 08:13 17년전 신고 주소
아 살짝감을때 티가 나긴하네요^^;
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-01 (목) 08:31 17년전 신고 주소
부절인데도 티가 많이나네요; 저 절개선은 어떻게 안되나 ㅜㅜ
유키오 2006-06-01 (목) 08:50 17년전 신고 주소
눈이뻐요~ 전 매몰로했는데도 님보다 더 티많이 나여~ 내가보기엔 괜찮은데여~
mn 2006-06-01 (목) 14:55 17년전 신고 주소
이정도면 티안나는것 같은데..^^전 5년지났는데 더나요 저도 띄엄띄엄..ㅡㅡ 시간지나면 더 없어지니까 걱정마세요^^
청주연세아세여 2006-06-01 (목) 15:44 17년전 신고 주소
이쁘신데 라인고르게 참 잘되셧음 눈뜰때 선이 짙긴하오나 신경마니 쓰이시면 흉터제거술도 잇대요~
풀딱 2006-06-01 (목) 18:06 17년전 신고 주소
저두 눈 감으면 저렇게 되요;;; 나중에 시간 지나면 얇아져서 아무도 모르드라구요.. 왜 원래부터 속쌍커풀 있으신 분들도 눈 내리깔 때 보면 선이 있거든요. 실제로 보면 잘 몰라요 ㅋ
하비향 2006-06-01 (목) 21:17 17년전 신고 주소
저ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 정보좀주세요오~~~~~ ^^
악동2 2006-06-01 (목) 21:47 17년전 신고 주소
뚫어져라 님눈두덩이만 보면 알겠지만서도 그냥 대충 보면 모를겁니다
악동2 2006-06-01 (목) 21:50 17년전 신고 주소
전 안검한지 일주일조금 넘엇는데 감으면 2겹입니따 ㄲㄲ
꽁지♡ 2006-06-01 (목) 21:54 17년전 신고 주소
자연스럽네요 이젠 ㅎ
bluminki 2006-06-03 (토) 08:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
bini4eva 2006-06-03 (토) 09:42 17년전 신고 주소
정보주세용~
cdcd 2006-06-04 (일) 17:19 17년전 신고 주소
너무잘되셨따아아앙!이뻐요 정보부탁^^
hi