• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 4시간후

2005-02-03 (목) 23:16 19년전 1803

매몰아님 안하겠따고 다짐했는데
의사샘 믿고 부분절개했어요^^

제가 원한건 앞트임에 아주 얇은 쌍커풀이었는데
샘께서 얼굴 전체적인 조화를 생각해서
앞트임하지말고 약간 크게 하라고 하시고
간호사 언니들도 그러라하시길래
시키는 대로 했어요
잘한거겠쪄??

샘이 너무너무 꼼꼼하시고 저도 그런편이라
라인 그리는데만 한시간이나 걸렸따는...ㅋ
선생님 손바닥에 온통 팬자국이 번지고
제 눈에도 펜자국이 많이 번진거 같아요.
7시에 수술실에서 나왔으니 이제 4시간 쫌 넘었네요
붓기가 많은편인가요??
이제 요거 올리고 얼렁 냉찜질 하려구요^^
Translating

345,455
385,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈커질꺼야 2005-02-03 (목) 23:21 19년전 신고 주소
왁왁 왜케 잘되신거에요?? 진짜부러워요ㅠㅠ 어디서하셨나요?? 붓기 없는거죠 진짜 2주는 되신거가태요^^;;
수짱 2005-02-03 (목) 23:44 19년전 신고 주소
예뻐요..잘하셨네요~
아씨가 될테야 2005-02-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
와우~~ 저보다 잘되신듯 해요...ㅠㅠㅋ 이뽀용~~^^*
작성자 2005-02-04 (금) 00:40 19년전 신고 주소
전 수원에서 했구요 무엇보다 의사샘의 꼼꼼함과 간호사언니들의 친절함에 넘어갔어요 ㅎㅎ 아씨님도 사진올려주세요^^ 저 지금한손은 냉찜질하고 한손은 타자치는중 ㅋㅋ
wnslarhk 2005-02-04 (금) 02:36 19년전 신고 주소
잘되셨어요 부러워요..
러블리경 2005-02-04 (금) 09:45 19년전 신고 주소
예쁘다. 앙~저도 저렇게 되어야 할텐데
냠냠 2005-02-04 (금) 13:37 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요- ^^ 얇게 얼굴에 어울리게 될것같아요. (K.H.H) 홧팅!!
꾸리 2005-02-04 (금) 15:56 19년전 신고 주소
그 쌤님이 정말 잘해주셨네요 이뽀요
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:45 19년전 신고 주소
오우~잘되셧어요~
보조개 2005-02-06 (일) 20:03 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요?????쪽지좀
이뻐지자!ㅋ 2005-02-06 (일) 21:01 19년전 신고 주소
이쁘세요!어디서하셨어요?쪽지좀주세요ㅠ
hi