• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+지방제거 24일날 수술했써요[사진내림]

원츄쌍커플 2006-05-28 (일) 10:56 17년전 2595
마취할때 쪼꼼 따금하고
아픈건 없었던거 같아요
위에 첫번째 수술하기전
옆에껀 지금 현재 4일째된눈
밑에껀 수술하고 3일째된눈

라인이쁘게 잡혔나요???
Translating

248,735
190,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쌍꺼플..걱정 2006-05-28 (일) 12:33 17년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되었는거 같아요^^ 붓기도 빨리 빠지신 편 같구~~~^^
아 부럽네요..
부분절개면 절개는 한군데하신건가요? 두군데 하신건가요??
정보좀 주세요~~ ㅠㅠ 병원이름이랑, 샘 이름, 비용.. 정도.. ^^
juicybanan… 2006-05-28 (일) 12:46 17년전 신고 주소
이쁘세용!!정보 부탁드려요
샬라라 2006-05-28 (일) 14:37 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
워너쿄 2006-05-28 (일) 15:17 17년전 신고 주소
3일? 이야 이쁘네요.. 속쌍커풀로 들어갈것같긴하지만 자연스럽구 이뻐요!
rlaxogml 2006-05-28 (일) 15:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
타쿠 2006-05-28 (일) 16:27 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯 ^^ 정보좀 부탁드려요
원츄쌍커플 작성자 2006-05-28 (일) 18:59 17년전 신고 주소
고맙습니다 ^ ^ 열심히 찜질해서 얼른 붓기 다 빼야겠어요
아!! 추가로,, 호박즙 다려서 하루에 아침저녁으로
먹고 있답니다 ^ ^ 호박즙 효과짱,
쌍컵하구싶당 2006-05-28 (일) 19:21 17년전 신고 주소
와 잘되셧어요!! 정보주세요^^
Artist민카소 2006-05-28 (일) 19:59 17년전 신고 주소
3일 된 눈 치곤 너무 너무 양호하신걸요 ㅠㅠ**
부러워요ㅋㅋ 축하드리구요~~
저도 정보 부탁드릴게요^^
전지현 2006-05-28 (일) 20:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드립니다^^
wss 2006-05-28 (일) 20:12 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저두 정보좀 주세요
하늘잌 2006-05-28 (일) 20:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용 ~ ^^
예쁜콧방울 2006-05-28 (일) 20:39 17년전 신고 주소
정보부탁함다 정보정보~ㅋㅋ
원츄쌍커플 작성자 2006-05-28 (일) 20:42 17년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^0^
청주연세아세여 2006-05-28 (일) 21:14 17년전 신고 주소
라인이쁘세요~정보부탁 ㅋㅋ
정중원 2006-05-28 (일) 21:17 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ! ㅋㅋ오아이쁘세용
복어공주꺽 2006-05-28 (일) 21:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
전지현 2006-05-28 (일) 22:00 17년전 신고 주소
어머! 뭐가이리 자연스럽게 잘되셨어요?
부럽다! 저도정보좀 주세요~ ㅋㅋ
우유한컵 2006-05-28 (일) 22:07 17년전 신고 주소
정말 붓기 없네요..
이쁜눈 되셨어요.
저도 정보 부탁드려요
학원앨리스 2006-05-28 (일) 22:08 17년전 신고 주소
우와 이뻐요
나중에 더 자연스러워질것같아요ㅎ
정보주세요~
하흠하흠 2006-05-28 (일) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
내마음을읽어봐 2006-05-28 (일) 23:40 17년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지는게 제일부러워요~!!!
정보 좀 주시와요~!!!!
가외과 2006-05-29 (월) 00:08 17년전 신고 주소
와~ 기분 나쁘실지 모르겠지만 인상이 확 변하셨어요 너무 예쁘세요
저도 정보좀 주세요^^
bluminki 2006-05-29 (월) 07:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
유키노짱 2006-05-29 (월) 11:05 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀요 ^0^
rlaxogml 2006-05-29 (월) 12:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
원츄쌍커플 작성자 2006-05-29 (월) 13:49 17년전 신고 주소
♡ 정보드렸습니다 고맙습니다 ^ ^
김성민 2006-05-29 (월) 15:10 17년전 신고 주소
저두요
프린세스츄츄 2006-05-29 (월) 17:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
박경자 2006-05-29 (월) 18:14 17년전 신고 주소
저두 정보좀&^^
여우가 되자규 2006-05-29 (월) 18:16 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아서 부럽 ^ ^ 정보 좀 주시와요~~
섹시비비안리 2006-05-29 (월) 21:38 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~
마니 2006-05-29 (월) 22:53 17년전 신고 주소
우와.. 저도 정보좀주세요~
dolphin 2006-05-29 (월) 23:01 17년전 신고 주소
원래 눈이 크셨네요~ 좋으시겠어요^^ 잘되신거 같아요~
kebi 2006-05-30 (화) 04:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
원츄쌍커플 작성자 2006-05-30 (화) 14:07 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ♡ ^ ^
chj 2006-05-30 (화) 18:53 17년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘삼...정보제공 부탁드려룡
리코 2006-05-30 (화) 19:12 17년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ^^
destiny 2006-05-31 (수) 00:59 17년전 신고 주소
라인 몇미리로 잡으셨는지요? ㅠㅠ 정보좀주세요! 병원이랑 의사선생님 비용등등 ㅠㅠ 너무이뿌세요ㅠ
Artist민카소 2006-05-31 (수) 11:16 17년전 신고 주소
님쪽지 보고 다시 왔는데 > < 요번엔 쌩얼까지 ㅋㅋ
보고 또 봐도 4일째 된눈 치곤 붓기가 너무 없으신듯 ㅠㅠ
축하드려요~~ ㅋㅋㅋ
soii 2006-05-31 (수) 14:52 17년전 신고 주소
정보좀요~
바비인형될래 2006-05-31 (수) 16:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
yvpfk 2006-06-01 (목) 18:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
goodboy12 2006-06-02 (금) 20:25 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여^^ 저도 정보 부탁드립니다^^
aa데미안xx 2006-06-03 (토) 23:22 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요
hi