• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개4일째인데,,라인어떤가요?(사진내림)

오리겅쥬 2006-05-18 (목) 15:01 18년전 2663

아웃을 원했는데,, 한쪽은 아웃인데 한쪽이..붓기땜에
그러는지.. 인으로 되려고 하네요..ㅠㅠ
앞트임을 안해서그런가?
인으로 안되겠죠??
Translating

251,695
1,083,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
천상천만아아 2006-05-18 (목) 15:06 18년전 신고 주소
그전의 눈보다 나아지셧다면 아무렴 어떤가요 행복한 고민 이랍니다^^

눈의 붓기가 완전히 빠지려면 3개월이 지나야 완전히 빠집니다 참고하세요
꽁지♡ 2006-05-18 (목) 17:59 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌셔요^^^^
꼭성공하자! 2006-05-18 (목) 19:49 18년전 신고 주소
이뿌시네요^^ 정보 부탁드려요
이윤진 2006-05-18 (목) 20:45 18년전 신고 주소
ol뻐요!!!근데염 냉찜질할ㄸ ㅐ어떻게 하나여? 실밥은 2틀있다 뽑는데
눈위에 밴드같은거 붙엿다 오늘 때버려서 찜질을 못하겠어요
수건으로 감싸서 눈위에 대도 수건얇은거했는데도
안차가워지고 금방 녹아서 찜질도 안되고 ㅠㅠ 어떻게해용?
후훗 2006-05-18 (목) 21:49 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세히좀요^^ 눈 넘 이쁘세요~
몇 mm 로 하셨어요? 붓기도 거의 없으시다~~
오리겅쥬 작성자 2006-05-18 (목) 22:00 18년전 신고 주소
저는,,성예사회원님들이 가르쳐준대루.. 얼음얼린거 비닐봉지에넣어서,
얇은 타올로싸서 살살대면서 찜질했어요.^^;
mn 2006-05-18 (목) 22:23 18년전 신고 주소
님 눈 아웃맞는데요? 걱정마세요^^
유키오 2006-05-19 (금) 00:11 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~^^
시꼬니 2006-05-19 (금) 01:23 18년전 신고 주소
이쁘세염~ 저도 정보좀 부탁드릴께여^^
혜윰 2006-05-19 (금) 08:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
개가튼인생 2006-05-19 (금) 11:27 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보줌부탁드려요~~
바다 2006-05-19 (금) 13:29 18년전 신고 주소
헉~완전 고소영 같아요~넘 이쁘세요. 정보 부탁드려요.
날고싶은 닭 2006-05-19 (금) 13:38 18년전 신고 주소
정보부탁드료요
Blue Blood 2006-05-19 (금) 14:05 18년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요 저도 정보 부탁 ~ㄳ^^
천상천만아아 2006-05-19 (금) 14:24 18년전 신고 주소
오리겅주님 붓기가 사실상

완전하게 빠지려면 찜질을 하던 안하던 3개월은 걸립니다

이점 생각하시고 붓기에 대해 신경쓰지말아요 그리고님

라인은 아주예쁨니다 의사샘이 잘해주셧군요 ^^
★진희에요★ 2006-05-19 (금) 15:48 18년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 붇기빠지면 진짜 이뻐지실듯~ 정보부탁요^^
bluminki 2006-05-19 (금) 16:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
쌍컵하구싶당 2006-05-19 (금) 18:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
winer 2006-05-19 (금) 22:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 라인이 정말 좋삼 ㅠ
노혜교~ㅋ 2006-05-19 (금) 22:51 18년전 신고 주소
정보부탁해요
^^
까꿍~♡ 2006-05-20 (토) 01:52 18년전 신고 주소
오우~ 라인이며 쌍컵이 하지원 스러워요~
까꿍~♡ 2006-05-20 (토) 01:53 18년전 신고 주소
하지원 붓기 살짝 있는 눈이라 해도 믿겠어요.. 이뻐요
돼지뿡뿡 2006-05-20 (토) 03:47 18년전 신고 주소
저도 보고서 하지원 생각했는데~
샬라라 2006-05-20 (토) 04:28 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
조혜진 2006-05-21 (일) 15:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
로리타 2006-05-21 (일) 19:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!!! 눈 맘에 드네요~
hi