• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 좀 봐주세요;;

테디짱 2006-05-08 (월) 16:34 18년전 2580

위 사진이 수술 전.
두번째 사진이 수술 후 2주 정도 지났을 때..
마지막 사진은 오늘..그러니까 한달 좀 넘었네요.

눈에 지방이 좀 있다고 절개하는 게 낫지 않겠냐고 의사샘이 그러셧는데, 회사다녀서 그건 좀 어렵다고 어차피 한쪽에 쌍꺼풀이 있으니 매몰로 해도 괜찮지 않겠냐고 말씀드렸더니, 풀릴 수도 있다면서 그냥 해주셨거든요. 근데 지방 뺄 걸 그랬나봐요.ㅜㅜ 눈이 아직도 퉁퉁해보여서 미치겠어요.
붓기가 덜 빠진 건지, 이게 다 내 지방이었던 건지..
대췌 어째야할지 모르겠네욤.

악플은 달지 마시고 ㅜㅜ
조언 좀 해주세요.
Translating

2,378,507
246,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
빨쟁이찐 2006-05-08 (월) 16:58 18년전 신고 주소
전에 눈,, 지방이 그리 많아 보이진 않으신데요;ㅎㅎ 눈은 참 잘 되신듯.^^
정보 좀 주세용..ㅎㅎ
우유한컵 2006-05-08 (월) 17:42 18년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요..사진상으론~
이씨네 2006-05-08 (월) 17:44 18년전 신고 주소
귀엽게 잘되었어요..
코한것처럼 코라인도 사네요..저도 정보좀..
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-08 (월) 18:17 18년전 신고 주소
예쁘게 되셧어여~ 근데 지방뽑고 매몰로 할수있는데 지방빼시지 근데 사진상으론 예쁘세여~
꽁지♡ 2006-05-08 (월) 19:42 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧어요^^
냐햐 2006-05-08 (월) 20:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주 세 요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-08 (월) 22:27 18년전 신고 주소
이뿌시다
미스킴 2006-05-08 (월) 23:54 18년전 신고 주소
눈이쁘세영^^
김윰 2006-05-09 (화) 00:31 18년전 신고 주소
눈이쁘시네요 정보좀 주세요^^
달복이 2006-05-09 (화) 02:47 18년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같은데요~
러블리시스타 2006-05-09 (화) 03:17 18년전 신고 주소
또렷하니 이쁘세여!!! 수술 안했다하셔두 될듯'''
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-05-09 (화) 10:01 18년전 신고 주소
눈이 더 귀여워졌는데!!이쁘다-_ㅠ
예뽀지자구염! 2006-05-09 (화) 11:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은주영 2006-05-09 (화) 12:59 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요..저두 정보 부탁드립니다^^
테디짱 작성자 2006-05-09 (화) 15:41 18년전 신고 주소
우아...고맙습니다. 전 디게 걱정스러워서 올렸는데 막 용기가 솟아요. 리플 다신 분들께 쪽지 드릴게요. 어제 자면서 얼음찜질 좀 했더니 붓기가 마이 가라앉았어요. 제가 게을러서 붓기가 빨리 안 빠진건가바요. -_-
SWEET_SOUP 2006-05-09 (화) 18:52 18년전 신고 주소
이쁘다.... 진짜 이뻐요!!
눈눈눈 2006-05-09 (화) 21:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
올해는나도 2006-05-09 (화) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뿌게 되셨네요.. 저두 정보 좀 주세요^^
꼭성공하자! 2006-05-10 (수) 00:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-05-10 (수) 21:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:31 18년전 신고 주소
이뿐덴ㅁ~~
미나링 2006-05-11 (목) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^!
hi