• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

100일 조금 넘었네요 벌써...(사진내려요...)

aurora 2006-05-05 (금) 06:20 18년전 1712
죄송합니다....
Translating

1,062,222
12,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
★진희에요★ 2006-05-05 (금) 07:30 18년전 신고 주소
눈하니까 진짜 상당히 이뻐지셧어요^^ 시집잘가시겟네요 ㅋ 저~ 정보좀 주세요~^^
mozzi 2006-05-05 (금) 08:19 18년전 신고 주소
눈이 이미지랑 맞게 넘 기여워여^^ 저두 정보여^^
해피~ 2006-05-05 (금) 08:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
리코 2006-05-05 (금) 09:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-05 (금) 10:21 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
내사랑테이 2006-05-05 (금) 10:33 18년전 신고 주소
정보주삼>
로맨틱걸 2006-05-05 (금) 11:09 18년전 신고 주소
그전에도 이뿌신데 정말 귀여우세요~ 잘되셔서 다행이에요~
로맨틱걸 2006-05-05 (금) 11:09 18년전 신고 주소
예뿌시게 잘 됬네요~
혜윰 2006-05-05 (금) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
나무요정 2006-05-05 (금) 12:30 18년전 신고 주소
수술 전 사진도 예쁘신데 수술하시니깐 정말 넘 이쁘시네요.. 저도 정보 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-05-05 (금) 15:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
aurora 작성자 2006-05-05 (금) 15:22 18년전 신고 주소
------다들 좋은말만 해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ;; 챙피하당.. 쪽지 보내드렸어용....------
2006-05-05 (금) 15:38 18년전 신고 주소
정보 부탁이요~
bluminki 2006-05-05 (금) 15:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
뷰티쮸 2006-05-05 (금) 16:43 18년전 신고 주소
이뻐요 이뻐~!완전 부러워요^^주황색 귀마개 보인다 ...저도 이용하고 있죠ㅎㅎ저도 정보 주세요~
커리어우먼은내꿈 2006-05-05 (금) 18:25 18년전 신고 주소
자두 정보 부탁해요~
mn 2006-05-05 (금) 18:44 18년전 신고 주소
눈매가 넘 귀엽네요 님^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-05 (금) 19:00 18년전 신고 주소
혹시 수술전 사진 렌즈 꼈어요?? 중간사진은 잘 모르겠는데... 전 사진이 눈동자가 더 커보여서요^^;
aurora 작성자 2006-05-05 (금) 19:08 18년전 신고 주소
공듀님//네- 서클낀거에요 ㅎㅎㅎ 안껴야지 하면서도 살때마다 꼭 서클을 사게 되네요 ㅋㅋ 그리고 완전절개구요; 아 친구도 조금 앞트임이 필요한 눈이었는데 지금은 그냥 수술한티 안나고 자연스럽게 예뻐요 사진을 보여주고 싶지만 친구사진은 좀 그러네요 ㅎㅎ
로리타 2006-05-05 (금) 20:21 18년전 신고 주소
넘 이쁘다~~정보요
깜찌기 2006-05-05 (금) 22:09 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
이뻐지고파 2006-05-05 (금) 22:41 18년전 신고 주소
이쁘신걸요! 저도 정보 좀^-^
기억의습작 2006-05-05 (금) 22:56 18년전 신고 주소
수술전도 참 귀여우시네요^^ 수술도 잘되셨고요 이뻐요^ㅅ^
bigstar 2006-05-06 (토) 00:07 18년전 신고 주소
넘이뿌시네여~ 정보 좀 부 탁드릴께여~^^
시꼬니 2006-05-06 (토) 01:23 18년전 신고 주소
이야넘 부럽네요 완전 귀여운 이미지^^
저도 정보좀 자세히 부탁드릴께요~ 꼭이요^-^
안녕, 레나. 2006-05-06 (토) 07:19 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠ
에스더히메 2006-05-06 (토) 09:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~!
빨쟁이찐 2006-05-06 (토) 09:40 18년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 주세요~~!!ㅠㅠ
눈눈눈 2006-05-06 (토) 10:31 18년전 신고 주소
저두 정부 부탁드려요~~
앨리야 2006-05-06 (토) 10:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영
하비향 2006-05-06 (토) 12:26 18년전 신고 주소
원래도 예쁘셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
유키노짱 2006-05-06 (토) 14:26 18년전 신고 주소
눈감고찍은사진도 올려주세요 ^0^ 병원정보좀 부탁드려요
졍ㅇl 2006-05-06 (토) 18:02 18년전 신고 주소
저도 정보줌요 ^^
이뻐지고싶어라 2006-05-06 (토) 19:21 18년전 신고 주소
쿡...귀마개~~ ㅋㅋ 기여우삼~ 수술전도 이미지 굿이지만 하고나선 더 부드럽고 이쁘세요~
애정이 2006-05-06 (토) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보^^
hi