• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자) 매몰법 했음 두달반정도

EJ★ 2006-05-04 (목) 23:31 18년전 4460
고1 올라가면서 수술했는데
첨엔 막 보기흉할 정도로
이상해서 망했다고생각했는데
시간 지나니까 괜찮아졋네여
근데 내가봐도 약간 느끼한 면이 -_-++
Translating

1,084,336
252,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
도로시 2006-05-04 (목) 23:48 18년전 신고 주소
와넘기엽당 ㅋ
cidlald 2006-05-04 (목) 23:54 18년전 신고 주소
저도 남잔데 진짜 잘되셨어요;;쿨럭 정보좀 받을수있을가요
에헤랴디야 2006-05-05 (금) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말 잘되셨네요...^^
앨리야 2006-05-05 (금) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.잘됫다...~~ 저 병원정보좀부탁.
미스킴 2006-05-05 (금) 00:52 18년전 신고 주소
오우 이미지가 이리달라지나 성공하셧네요 ㅎㅎ
동군이 2006-05-05 (금) 01:52 18년전 신고 주소
이수 같다ㅎ
로맨틱걸 2006-05-05 (금) 03:32 18년전 신고 주소
와 부러워요.ㅋ 축축~!!
쭝아 2006-05-05 (금) 06:13 18년전 신고 주소
완전 멋있어지셨어요 ;ㅅ; 진짜..ㅠㅠㅠ !!!!!!
★진희에요★ 2006-05-05 (금) 07:27 18년전 신고 주소
두번째 사징 엑박이에요............
네임푸 2006-05-05 (금) 09:46 18년전 신고 주소
느끼함 없으세요ㅡ^ 붓기 빠지시면 더 좋아지실듯해요~
꽁지♡ 2006-05-05 (금) 09:48 18년전 신고 주소
이수 ㅋㄷ
동군이 2006-05-05 (금) 10:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^o^저도 남잔데 ㅎ
winer 2006-05-05 (금) 11:49 18년전 신고 주소
엑박이다 ㅠ
그르르르 2006-05-05 (금) 15:31 18년전 신고 주소
저도남잔데 ㅎ 정보좀 ㅜ 주심감사요
★진희에요★ 2006-05-05 (금) 19:31 18년전 신고 주소
전에 올리셧을때 정보 물어봤었는데 까먹었어요 ㅠ 다시좀 정보 보내주세요 ..
글구 사진은 여전히 엑박;; 나만그런가;
이쁜이되고파 2006-05-05 (금) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우~~~멋져요^^
cidlald 2006-05-05 (금) 21:54 18년전 신고 주소
윽저두 글 썼는데 정보좀 부세요..ㅠ_ㅠ너무 잘되셨어요
이뻐지고파 2006-05-05 (금) 22:41 18년전 신고 주소
멋진걸요! 하니 더 멋있어지셨네요^-^
기억의습작 2006-05-05 (금) 22:51 18년전 신고 주소
하나두안느끼하구요~ 하고난 후가 이미지 훨씬 좋아보이네요^ㅅ^
마홍 2006-05-05 (금) 23:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-05 (금) 23:41 18년전 신고 주소
나도 엑박인뎅 딴사람은 보이나보넹ㅠ.ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-05 (금) 23:42 18년전 신고 주소
아 다운2 누르면 되는구낭 ㅋㅋ 우아 스타일도 달라지셧당 ㅋㅋ 안느끼해요
홍차 2006-05-06 (토) 01:10 18년전 신고 주소
와 진짜 이미지 되게 좋아지셨네욤~~ ^.^
프zlㅌl겅쥬a 2006-05-06 (토) 02:29 18년전 신고 주소
우와 잘되서 멋쟁이 되셨네요~ 근데 다운수가 + _+ㅋ
가보시♡ 2006-05-06 (토) 04:07 18년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 잘생기셨어요
두번째사진 꺅!!! 내스타일이야 * _* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형할까 2006-05-06 (토) 06:40 18년전 신고 주소
진짜 이수 -0-!! 넘 예쁘게 잘되셨네요~~!
dancer리 2006-05-06 (토) 11:10 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...
하비향 2006-05-06 (토) 12:28 18년전 신고 주소
우ㅜㅜㅜ............... 우와. 님 성공!
애정이 2006-05-06 (토) 19:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전...달라지셨다...꺄
Notice 2006-05-07 (일) 00:11 18년전 신고 주소
정말 잘하셨습니다! 진즉하시지..눈하나로 인물이 훤해지네여~ 엠씨더맥스에 그아이 닮았어요
매몰이 2006-05-07 (일) 16:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..ㅡㅡ;;;
로리즈팜 2006-05-07 (일) 20:39 18년전 신고 주소
완전이미지 변
신이네^^ㅊㅋㅊㅋ
코부리 2006-05-08 (월) 00:32 18년전 신고 주소
오~ 완전 괜찮네여~
cidlald 2006-05-08 (월) 01:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠ_ㅠ너무잘되셧어요~
아이스티러브 2006-05-08 (월) 03:59 18년전 신고 주소
눈썹정리도하셨나요 ?
쏭이라니까 2006-05-08 (월) 07:15 18년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅋㅋ 인기많겟다 >.<ㅋ
살앙하는여우 2006-05-08 (월) 09:31 18년전 신고 주소
앗~정말 귀여워요~~
수술하고싶어 2006-05-08 (월) 13:23 18년전 신고 주소
진짜잘대따--;;;;;;;;;
다다루 2006-05-08 (월) 20:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 진짜 잘됫네요
hi