• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번째사진 4개월째 사진이예요^^*

츄원형성 2006-04-26 (수) 18:04 18년전 2896

수술하고 한달반쯤에 올렸었는데,,
지금 벌써 4달째 되네요,,^^
아직 붓기 조금 남았지만,
남자들은 수술한거 못알아보는사람도 있더라구요,,
저는 한쪽눈만 소세지 부분 조금 남아서
나름대로 스트레스 받구있구요.ㅠㅋ
그래도 1년까지는 기다려보려구요^^

아! 근데 저 눈 부분 절개 했는데,,
그 절개부분라인에 점같은거 2개생겼어요..
없어지는거 맞나요? 수술하고 얼마 안있고 생긴거
같은데,,없어지겠지 하고 있었는데,,아직 있네요,,
수술 라인이 점점 사라지면서 더 부각되는거 같기도
하고,,ㅠ 병원가봐야하나요? 점만큼은 크진않지만
피지처럼 생긴게 두개 있는데,,다른님들도 있었나요?ㅠ
(예전 사진안지우고 아직 있으니까,,검색해보세요^^)
Translating

1,153,065
636,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
겁나이뽀 2006-04-26 (수) 18:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 자연스러워지셨네요~ 수술라인도 티 안나고~ 눈 정말 이쁘세요
4달째라면 붓기는 다 없어지지 않나요? 사진으로 봐서 그런지 붓기 하나도 없으신데요
그르르르 2006-04-26 (수) 19:18 18년전 신고 주소
붓기 거의 없으신거같은데 ㅎ 정보좀주시면감사 ^^
이뻐질래 2006-04-26 (수) 19:57 18년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽게 잘 되셨어요~ 이쁘시네요~
저두 고민중인데.. 정보 좀 주세요. 병원,샘,비용이요~
샤샤삭 2006-04-26 (수) 20:14 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~정보좀 주세요^^
잇츠덜익었으 2006-04-26 (수) 21:47 18년전 신고 주소
이뻐열 >_ 정보좀주세요 ^^
뽀샹~ 2006-04-27 (목) 00:11 18년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 되셨네여...^^ 정보 좀 부탁드릴꼐염~~
앨리야 2006-04-27 (목) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
반지 2006-04-27 (목) 03:04 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
로맨틱걸 2006-04-27 (목) 06:34 18년전 신고 주소
꼭 매몰 같에요.. 화장 안하셔도 괜찮으시네요~~! 정보좀!~
혜윰 2006-04-27 (목) 09:08 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~
해피~ 2006-04-27 (목) 09:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
빨쟁이찐 2006-04-27 (목) 09:57 18년전 신고 주소
라인 이뻐요.ㅎ 정보 좀 부탁드려요^^;
호밀 2006-04-27 (목) 11:25 18년전 신고 주소
저두요 정보부탁드려요
츄원형성 작성자 2006-04-27 (목) 11:30 18년전 신고 주소
감사드려요~^^* 쪽지로 정보묻는분들도 계시고 해서
마니 헷갈리네요^^ 꼬리남겨주심 제가 일괄적으로(?)
다 보내드릴께요,,^^
우훼훼 2006-04-27 (목) 13:01 18년전 신고 주소
저도정보주세요 이뻐요
딸기공주 2006-04-27 (목) 13:44 18년전 신고 주소
이쁘시네요~정보부탁^^
커리어우먼은내꿈 2006-04-27 (목) 14:08 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ! !~
방긋~ 2006-04-27 (목) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요~ 예뻐요~
정보 부탁드릴게요~
fpd 2006-04-28 (금) 04:04 18년전 신고 주소
와 자연스러워요. 저도 정보 부탁드릴께요^^
camila80 2006-04-28 (금) 10:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
이햐호 2006-04-29 (토) 11:34 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요^^
choco1 2006-04-29 (토) 13:16 18년전 신고 주소
저도 정보부탁^^
크리미 2006-04-29 (토) 18:48 18년전 신고 주소
남자들만이아니라 다들 못알아볼꺼가튼데여~^^ 어디서하셨어여?
hi