• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일-앞쪽 소세지가 안 빠지네요~-_-;

chj8628 2006-04-19 (수) 15:10 18년전 2588

저번에 15일차루 짝짝이라고
우울하게 글올렸었는데요.-_-;

이제 짝짝이는 그래도 많이 나아졌습니다..;;;
붓기도 조금씩 빠지구 있는듯 하구요.

근데 사진에서 보시는것처럼
앞쪽 부분이 영 안빠지네요.;

양쪽다요..붓기 때문에 그런거겠죠???
아무튼 이상하게 처음부터 눈 앞쪽은 저러네요..에휴;

차라리 좀더 작게 해달라구 할껄 그랬나봐요...-_-;;
저거 설마 계속 저 모양은 아니겠죠?-_-;
하나가 괜찮아지면 또 다른게 문제가 되구;;;

제가 성질이 급해서 그런 모양이에요..ㅠ;;;

암튼 빨리 자연스러워지기만을 기다리며~~
Translating

댓글 6건
kakasilo 2006-04-19 (수) 17:43 18년전 신고 주소
님 그래두 두껍게 안하셧네용
좀만지남 괜찬아지실꺼에요~

홧팅~ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-04-19 (수) 23:16 18년전 신고 주소
아직 얼마안되서 좀 기다려야할거에용~~
gogosl 2006-04-20 (목) 00:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시당^^병원 선생님 비용 정보 좀부탁드려요^^
로리타 2006-04-20 (목) 05:44 18년전 신고 주소
꼭 정보주세요~^^
에디스와이프 2006-04-21 (금) 01:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^
leso00 2006-04-26 (수) 13:40 18년전 신고 주소
저도 20일 짼데..제눈니랑똑같네요 앞쪽소세지..전아직도짝짝이예요..
hi