• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ^^!!

코하고싶삼흑 2006-04-10 (월) 19:15 18년전 2238

앗 오타발생..ㅋㅋ 수술당일 3/31일입니당,
인제 완전 속쌍커플 됐어염 ㅋㅋ
모어느정도 ~ 만족하고 지내용 !! ㅎㅎㅎ 안한것보다 훨낫죠 모 ㅋㅋ 아직 붓기가 쫌잇긴하지만..ㅋㅋ
Translating

236,866
431,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
세븐85 2006-04-10 (월) 19:17 18년전 신고 주소
이뻐요~
크로와상 2006-04-10 (월) 20:10 18년전 신고 주소
이뻐욤..ㅎㅎ더 어려지신거 같아요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 20:19 18년전 신고 주소
화장하니깐 붓기가 완전 없어보여용 ㅋㅋ 눈예뿌당ㅋ
ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 20:32 18년전 신고 주소
이뻐용~!저 정보부탁이영ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-10 (월) 22:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
어울리게 너무 잘된것 같아요! 귀엽구이뽀요! 저도 정보좀주세요^^
rnlduaeml 2006-04-10 (월) 23:29 18년전 신고 주소
인아웃인가요? 귀여워요 >< 정보부탁드려요 ㅎ
★진희에요★ 2006-04-11 (화) 01:46 18년전 신고 주소
앞트임도 하신거죠?? 마니이뻐지셧네요^^
로맨틱걸 2006-04-11 (화) 06:52 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요. 정보 부탁~!
이리우리 2006-04-11 (화) 11:28 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 이뿌네요 ^^
코하고싶삼흑 작성자 2006-04-11 (화) 13:21 18년전 신고 주소
인아웃아니구염 . 인이에요 ㅋㅋ 첨에 수술하구 아웃인거에요 ㅡ_ㅡ눈이 부어서 점점 눈 붓기가라앉으면서 인되어가구잇구여.
앞트임햇다는소리 많이 듣는데 , 앞트임 안했습니다.^^
꽁지♡ 2006-04-11 (화) 19:59 18년전 신고 주소
라인이쁘시당 ㅎㅎ
라랄라걸 2006-04-11 (화) 21:09 18년전 신고 주소
이뻐요 이연희눈같애요오ㅋㅋ 저도 정보좀요~
반지 2006-04-12 (수) 00:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
지선!! 2006-04-12 (수) 10:51 18년전 신고 주소
이쁘시다.^^
은주영 2006-04-12 (수) 14:54 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당^^*
유쾌걸 2006-04-12 (수) 17:39 18년전 신고 주소
우왕 넘이쁘세요 저두 정보좀 주세요
MissKim 2006-04-13 (목) 01:32 18년전 신고 주소
이뻐요정보주세요~~
이리우리 2006-04-13 (목) 10:38 18년전 신고 주소
이뿌네요~ 정보좀 부탁드려요~
hi