• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째 단매듭다중장치+앞트임

^--^ 2006-04-09 (일) 23:40 18년전 2570

이주짼데 붓기 짝짝이가 장난이 아니에요 ㅠㅠ 사진엔 별로 표가안나는데 오른쪽눈이 다 안떠져서 완전 모자란사람 비슷하게 보이구 ㅠㅠ

토욜날아침에 눈떠보니 오른쪽 앞트임이 벌어져서 가서 꼬맸어요 마취도 안하고 그냥 꼬매시는데 매듭지을때 아파죽을뻔 ㅠㅠ 흑흑

눈감은사진에 까만 똥그라미부분요 약간 짝짝이거든요 갠찬을까요? 오른쪽앞부분 라인이 약간더 낮은거같아요 왼쪽은 거의 인아웃으로 갈려다가 못간듯한? 인라인이 거든요 근데 오른쪽은 완전 인이에요
붓기도 짝짝이고 ㅠㅠ 붓기는 언제 쯤 갠차나 질가요 ㅠㅠ

첨에 화장하고 찍은사진은 4/6 일날찍은거에용
노메크업왼쪽눈은 4/7일에찍은거구요

진짜 왼쪽눈처럼만 됐어도 안경도 안쓰고 그냥 다닐텐데 속상해요 ㅠㅠ 오른쪽은 멍도 안빠지고 앞틈도 벌어지고 붓기도 안빠지고 참 속썩이네요

용기를 주세요!!
Translating

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 00:33 18년전 신고 주소
눈 이쁘신뎅~ 붓기도 짝짝이라 라인도 작짝이일꺼에요 붓기빠짐 댈껄여ㅋㅋ
은주영 2006-04-10 (월) 14:17 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다(^^)*
tsknharu 2006-04-13 (목) 23:53 18년전 신고 주소
정보좀
hi