• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 디자인.... 도움 주세요~~~

나도이제는 2005-02-03 (목) 01:37 19년전 2059

이곳의 죽순이로 여러분의 사진을 보고 또 보다가...

눈을 하기로 결정했어요...

매몰로 하라네요, 근데 라인을 결정하지 못하겠어요...

뭐, 이렇게 라인 잡는다고 그렇게 되는것도 아니지만,

상담 다녀보면, 이쑤시게, 클립, 집게 등으로

이렇게 라인을 만들잖아요... (첨엔 좀 당황스럽더군요..^^;) ㅋㅋ

친구들도 의견이 분분해서...

어느게 더 어울리나요??

조언 부탁드려요~ ^^
Translating

289,528
1,086,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
나나너나나 2005-02-03 (목) 01:41 19년전 신고 주소
아웃이 나은거 같네요... 인은 거의 티가 안 나는 듯..
눈망울 2005-02-03 (목) 01:42 19년전 신고 주소
수술하면 님이 만드신 라인이랑 조금 달라요.. 전 아웃폴드가 이쁜것 같아요..
이제곧한다!ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 02:09 19년전 신고 주소
아웃이 난듯 ㅋㅋ
뽀송 2005-02-03 (목) 02:34 19년전 신고 주소
아웃에 한표~
겸둥미인★ 2005-02-03 (목) 02:36 19년전 신고 주소
인아웃 반반씩 하세요~
나도 수술 할래..… 2005-02-03 (목) 02:37 19년전 신고 주소
저도 아웃에!!!
네살때가라 2005-02-03 (목) 02:55 19년전 신고 주소
남자면 인폴드 여자면 아웃으로
이게모야 2005-02-03 (목) 03:00 19년전 신고 주소
아웃 이쁘네여 약간 한예슬 삘도 나고~ 아웃에 한표!
음~~ㅋ 2005-02-03 (목) 03:05 19년전 신고 주소
의사선생님께서 알아서 ...님 얼굴에 맞게 해주실텐데 ㅋ 앞트임하구 인해두 괜찮을거 같구 아웃폴드도 잘 어울리시네요 ㅋ
나도이제는 작성자 2005-02-03 (목) 03:12 19년전 신고 주소
헉스~ 저 여자에요...T.T
대답좀해줘요 2005-02-03 (목) 03:40 19년전 신고 주소
인아웃해보세요~
클라란스 2005-02-03 (목) 04:11 19년전 신고 주소
아웃한표여!
애지개겅쥬♀ 2005-02-03 (목) 06:03 19년전 신고 주소
아웃1
이뻐질꼬야~~ 2005-02-03 (목) 08:17 19년전 신고 주소
수술한거랑.. 잠깐 만든거랑은 다르다구 하네여.. 저두 2월달에 인아웃으로 예약했다가.. 인으로 생각정리 바꿨어여.. 인은 자연스러운 눈매. 아웃은 시원한 눈매라구 하네여..^^
이뻐질꼬야~~ 2005-02-03 (목) 08:17 19년전 신고 주소
인이여~~
s123qaz 2005-02-03 (목) 09:28 19년전 신고 주소
아웃이용,,, ^^
에버 2005-02-03 (목) 09:31 19년전 신고 주소
님 눈매는 아웃이..더 시원해보이고 좋아요~
내가누구게 2005-02-03 (목) 11:12 19년전 신고 주소
정말 아웃이 좋아요 ㅋㅋㅋ
대반격 2005-02-03 (목) 11:34 19년전 신고 주소
저도 아웃에 한표요^^
뷰티풀 2005-02-03 (목) 11:53 19년전 신고 주소
저도 아웃 ㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 12:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방없으시니깐 아웃이 더예뿌신거같아염^6
앤틱 2005-02-03 (목) 12:04 19년전 신고 주소
음? 전 인이 예뻐보이는뎅..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-03 (목) 12:07 19년전 신고 주소
인은 티가 잘 안나는 거 같아여 ~ 아웃하세요 ^^
문근영 2005-02-03 (목) 13:23 19년전 신고 주소
아웃이어울리시네요 부러워요ㅠㅠ 전 아웃이 안어울려서 인으로 햇는데 눈이 쌍껍잇어도 작아요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-03 (목) 13:49 19년전 신고 주소
아웃하세요 ~ 아웃하면 더 이쁘실듯 ㅎㅎ
alice 2005-02-03 (목) 14:18 19년전 신고 주소
아웃에 한표!!
★eg 2005-02-03 (목) 15:00 19년전 신고 주소
아웃! ㅎㅎㅎ쓰리아웃~ ㅎㅎ
쌍컵하자하자!! 2005-02-03 (목) 15:09 19년전 신고 주소
아웃이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-02-03 (목) 15:30 19년전 신고 주소
저도 아웃에한표 ~
이뻐질게요^^ 2005-02-03 (목) 15:33 19년전 신고 주소
저도 아웃 ~!
전지현 2005-02-03 (목) 17:08 19년전 신고 주소
아웃
죠아죠아 2005-02-03 (목) 18:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
아웃~~
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:13 19년전 신고 주소
두번째!!!!!!!! 인에 한표.
예뻐질려면어찌하지 2005-02-03 (목) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 인;;
순둥이 2005-02-03 (목) 19:26 19년전 신고 주소
자신의 스탈따라서....자연스런거면 인~약간 서글한 눈매 아웃~ 반응이 참 좋네요............ㅋㅋ
날아라풍뎅이 2005-02-03 (목) 20:43 19년전 신고 주소
제눈하고 매우 비슷...인 아웃 고민중인데...아웃이 더 이뿌신것같아요~ ^^
꾸리 2005-02-04 (금) 17:39 19년전 신고 주소
이왕 하실거면 아웃하세요.. 그 눈엔 아웃 이뿔거여요
hi