• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절, 오늘 수술했어요★

퐈퐈붸붸 2005-02-02 (수) 23:32 19년전 1650

오늘 완절로 수술했는데요,
별로 안 알아보고 그냥 사촌언니 소개로 했는데,
가격도 넘 비싼듯하고, 결과만 좋다면 그래도 괜찮지만,
왠지 불길한게.. ㅠ.ㅠ
지금 눈도 붓고 멍도 들고, 완젼 괴물..
글구, 앞트임도 샌님이 하지 말라고 해서 그냥 완절 했는데.. 너무 얇게 된듯.
엄마랑 동생이 얇다고 구박하네요. 어떤지 좀 봐주세요.
너무 얇은거 별룬디, 의사 샌님이 얇은게 나을꺼라고..
글구 한쪽 눈만 너무 부었는데.. 나중에 다른거 아닐런지, 지금 멍이랑 부어서 그런거 같긴 한데..
Translating

댓글 10건
대답좀해줘요 2005-02-02 (수) 23:35 19년전 신고 주소
저도짝짝으로부었었어요 ㅋㅋ
yunwoo 2005-02-03 (목) 00:07 19년전 신고 주소
저도 짝짝이로 부었구요^^ 제가 보기엔 이쁘게 될 것 같아요~~
퐈퐈붸붸 작성자 2005-02-03 (목) 00:17 19년전 신고 주소
너무 얇게 되지는 않았는지??
윤자♡ 2005-02-03 (목) 00:18 19년전 신고 주소
그래도 선생님께서 하자시는대로 하는게 제일 나아요-
윤자♡ 2005-02-03 (목) 00:23 19년전 신고 주소
잘된것같아요-
예뻐지고만다! 2005-02-03 (목) 00:36 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 지금 짝짝이에요 ~
아하하하하 2005-02-03 (목) 02:26 19년전 신고 주소
전 이거보다 더얇게되서 아예 소세지의 존재도없었어요;
cooool :) 2005-02-03 (목) 11:17 19년전 신고 주소
그 정도면 라인 자연스럽고 괜찮은 것 같은데요^^
이쁜거북 2005-02-03 (목) 13:51 19년전 신고 주소
얇은게 더 어울리셔서 샘이 그렇게 하셨을거에요
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:15 19년전 신고 주소
잘되셧어용~붓기빠지면 쏙 들어갈듯~
hi