• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+매몰 13일째에요~

님님 2006-03-26 (일) 20:54 18년전 1926

붓기가 완전 짝짝이였는데
많이 비슷해져서 다행이에요.
아직도 완전히 똑같은 건 아니지만;;
앞으로 계속 빠질 것 같아서 위안 삼고 있어요.
10일쨰, 13일째 조금씩 달라지더라구요.
처음엔 어찌나 걱정되던지 ㅠㅠ

저처럼 짝짝이 심하신 분들 걱정 안 하셔도 될 거 같아요. 찜질 열심히 하시고 시간이 지나면서 조금씩 빠진답니다.

앞트임 흉은 조금 붉은 기가 있는 것 같구요.

아직 앞트임 상처(?)가 아물지 않아서 세수할 때 눈 비비면 따끔따끔;; 아직도 고양이 세수를 ㅋㅋ

붓기 더 빠지면 더 자연스러워지고 똑같아 지겠죠?!
은근히 걱정 ㅋ ^^
Translating

287,460
254,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 20:59 18년전 신고 주소
붓기없으시네요~다빠지시면 자연스럽겠어요~
찰리뿅 2006-03-26 (일) 21:23 18년전 신고 주소
예쁘게하셨네요^^
빠숑~*^^* 2006-03-26 (일) 22:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-26 (일) 22:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮타~캬~ 이뽀요 저도 정보좀 ㅋ
zinizini10… 2006-03-26 (일) 23:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
ㅋㅋ 2006-03-26 (일) 23:46 18년전 신고 주소
저두 정보주세여^_^
홍차 2006-03-27 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보좀주세용
님님 작성자 2006-03-27 (월) 00:06 18년전 신고 주소
감사합니다. ^^ 정보 보내드렸어요~ 여러분들 반응 들으니 자신감이 불끈 불끈!! ㅋㅋ
camila80 2006-03-27 (월) 08:18 18년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀주세용~
jfmillet 2006-03-27 (월) 13:28 18년전 신고 주소
예뻐용~~ㅋㅋ 정보 주세요~
혜윰 2006-03-27 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
강아지미래 2006-03-27 (월) 23:42 18년전 신고 주소
정보랑 위치 좀 부탁드려요 ~
은주영 2006-03-28 (화) 11:59 18년전 신고 주소
라인이뻐염...저두 정보좀 부탁드립니다...**
떽떽 2006-03-28 (화) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 ~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 꼭좀요 부탁드림!! ㅎㅎ
반지 2006-03-28 (화) 20:05 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
hi