• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 이제 3개월다되가요 ~ ㅎㅎ

오리☆ 2006-03-26 (일) 20:10 18년전 1711

ㅎㅎ 오랜만에 성예사들렷어요 !
1월 12일날 수술하고 ~
이제 3개월다 되가네요 ㅎㅎ
붓기도 없고 ㅠㅠ 얇아질까 우려햇는데 !
그리고 ㅠ 수술 이틀후에 ㅠ 저 세수도햇거든요 ㅠ ㅎㅎ
근데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 .... 이제 흉터도거의없구요 ~
다 ~ 부러워하는 눈되써요 ! ㅎㅎ
쌍꺼플한거 봐도 다 ~ 모르더라구요 ㅎㅎ
그래서 ~ 하루하루 너무 좋아요 ^.^

사진 수술직후에 찍은거랑 ㅎ 요즘사진 같이올려요 ~

Translating

80,617
217,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라떼 2006-03-26 (일) 20:22 18년전 신고 주소
헐;수술당일이나 현재나 둘다이쁜거같애요! 정보좀부탁!~
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 20:27 18년전 신고 주소
붓기엄청없으시당..몇미리하셧으요?
원하고바래요 2006-03-26 (일) 21:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이쁘게되셨어요 ㅎㅎ
sj23 2006-03-27 (월) 18:27 18년전 신고 주소
몇 미리로 하신거예요?? 정보 주세요!
bboramv 2006-03-27 (월) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
쪼울 2006-03-27 (월) 22:01 18년전 신고 주소
와 정보용~~~>_< 몇미리세여?
홍차 2006-03-27 (월) 23:16 18년전 신고 주소
정보좀주세용
언제해 2006-03-29 (수) 17:24 18년전 신고 주소
저두 병원 정도랑 가격 꼭 부탁드립니다. 제발여~쪽지 보내주세여
hi