• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요 또왔네요 >_<완절14일째[★완결판★]

kwomsuk 2006-03-21 (화) 02:40 18년전 2052

또 올려요^^ 앞으로도 자주올릴께요

신중하게..병원은 잘고르셨음좋겠네요

많이알아보시구....

이쁜눈되세요 다들^^
Translating

댓글 25건
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-21 (화) 10:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ님은 완전이제 님 쌍커풀이 되셨군여!!오오~
전 밤에만 다닐래여 ㅋㅋ 밤엔 붓기 싹 빠져서 좋드라구요ㅋ
우훼훼 2006-03-21 (화) 10:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐질랭♡ 2006-03-21 (화) 10:58 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 완전잘됬어요!!
s'dofjwp 2006-03-21 (화) 11:49 18년전 신고 주소
예쁘시네요..정보좀 주세요
crushonu 2006-03-21 (화) 13:04 18년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! 저도 풀때문에 눈꺼풀 쳐졌는데ㅠ 정보좀 주세요
아무도 모르는 성형… 2006-03-21 (화) 13:46 18년전 신고 주소
진짜 딱 맞는 병원에서 하셨나바여
정말 잘 됐네여~@@
정보도 감사!^^
예뻐지기// 2006-03-21 (화) 13:48 18년전 신고 주소
이쁘다.. 잘 어울리는 같아요~
표시도 많이 안나는거 같은데^^
부러워요 ㅋ
kwomsuk 작성자 2006-03-21 (화) 15:45 18년전 신고 주소
감사해요..그래도 가까운 친구들은 다 알아보더라구요 다 어색하데요 ㅎ
대희야나이뻐질게 2006-03-21 (화) 19:06 18년전 신고 주소
오와 진짜이쁘세요.
정보부탁드립다ㅋㅋㅋ
xnxnrhdwn 2006-03-21 (화) 19:27 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!^^
fudnjs 2006-03-21 (화) 19:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎㅎㅎ
바카쓰 2006-03-21 (화) 22:01 18년전 신고 주소
와~ 대따 이쁘시네요!!정보부탁
유로파 2006-03-21 (화) 23:26 18년전 신고 주소
헐 정보좀!! 주세요!
tkara81 2006-03-22 (수) 00:54 18년전 신고 주소
이뻐요~*^^*
마니 2006-03-22 (수) 01:32 18년전 신고 주소
우와..저도 정보좀 부탁드려요~
소금인형23 2006-03-22 (수) 09:17 18년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~~정보 좀 부탁드려요~
카나랍비 2006-03-22 (수) 10:02 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저두 정보좀 주세요
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:15 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌당..^^*넘잘되신듯
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-23 (목) 00:54 18년전 신고 주소
아무리봐도 넘 자연스러우시단말야~ 이뿌세요 정말~ 저도 요기서 할까 고민많이했었는데 ~ 진짜 잘되셨어요!~^^
하얀꿈 2006-03-23 (목) 08:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세요!!!! 정보 좀 부탁드려요~~~
떽떽 2006-03-23 (목) 14:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ~ 정보좀 주세요? ㅠㅠ부탁드림!!
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-23 (목) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎ 이쁘세요 ㅎㅎ ㅜㅠ
by 2006-03-25 (토) 03:05 18년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
michn1004 2006-03-25 (토) 20:28 18년전 신고 주소
우와40만원이요?우와 진짜잘딧어요 너무이뻐요!! ㅠㅠ 정보좀주세요!!
내사랑테이 2006-03-25 (토) 21:38 18년전 신고 주소
정보주세요ㅎ
hi