• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 8일째에요~~

♡우헤헤"ㅋ♡ 2006-03-16 (목) 14:10 18년전 1236

멍이 너무 많이 들었는데...왜 안빠질까요??
첫날 사진 반응이 쪼 ㅁ괜찮길래...
궁금해 하시는 분들두 계시구...
수술후 2일째랑 8일째 올려요..
긍데 님들두 원래 멍이 이렇게 많이 생겼나요??
병원언니는 제가 쫌 다른 사람보다 심한 편이라구 하는데...아빠한테는 깡패한테 맞은거라구 둘러댔어요..ㅠㅠ
Translating

334,859
2,154,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바람의저편 2006-03-16 (목) 16:46 18년전 신고 주소
라인넘이뿌시네여ㅎ 붓기 더빠지시면 속쌍컾이뿌게 되실듯.
온찜질 열심히해주세여!멍에증말효과만점..ㅋㅋㅋ시간지나면다빠저요^^
아직8일째니.걱정하지마셔영~~~~~
허시미인♥ 2006-03-16 (목) 16:57 18년전 신고 주소
이뻐요~얇게 하셨네여~^^ 눈감은 사진 궁금해요,,^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-16 (목) 22:45 18년전 신고 주소
그래두 저 8일째보단 훨 나으신데요?ㅎ 전 멍은 전혀 없었지만, 붓기가 아주 ㅠ 눈 반절도 안떠지고 난리엿어요 ㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:35 18년전 신고 주소
눈크시네여~
미스킴 2006-03-17 (금) 00:12 18년전 신고 주소
너무이뻐요~~~~ 얼굴진짜 이쁘실듯.
♡우헤헤"ㅋ♡ 작성자 2006-03-17 (금) 11:29 18년전 신고 주소
감사합니다..ㅋㅋ
예뻐지기// 2006-03-18 (토) 12:11 18년전 신고 주소
우와~ 이뻐요^^
바보야a 2006-03-18 (토) 12:23 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다,, 정보 주시구요^^
이쁜사진 올려주세요~
눈감은 사진두요^^
아리아리공쥬 2006-03-18 (토) 12:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅋ 이제 눈을 해야ㅋ
쪽지루...ㅋ 꼭좀...ㅋ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-19 (일) 02:00 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요 ㅎㅎ
hi