• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인간으로 거의 변신

얌미 2006-03-14 (화) 19:43 18년전 1796

목요일에 절개 처진살 약간의 지방했슴돠
오늘로써 6일째.. 코랑 같이해서 멍이랑 부기.. 그리고 눈알에 피까징.... 아무래도 속쌍카풀될거같아요
잉~~~~ 이왕한거 뚜렷했으면 ...
내일은 사회복귀해야 하는데 쏟아지는 시선을 어케 피할지 막막합니다.

정보를 보니 스카벡스라는 흉터치료연고를 쌍커풀라인에 바르라고 말해주는 병원도 있더라구요
오늘 열심히 자료 뒤져 제약회사에까지 문의하니
상담원 왈 약 특성때문에 쌍커풀라인에 바르면
쌍카풀이 없어지기도 한데요... 그럼 처방해주는 병원은? 어케 된건가요?
Translating

댓글 7건
꽁지♡ 2006-03-14 (화) 19:49 18년전 신고 주소
잘되셧네용^^
노랑하늘타리 2006-03-14 (화) 19:54 18년전 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨어요..
잘 되셨어요..붓기도 많이 빠지시구요~
뽀미엄마 2006-03-15 (수) 00:09 18년전 신고 주소
우와~~~ 코하고 붓기 만이 좋아졌네요^^ 코도 점점 붓기빠지니 아린이쁘게 살아난듯해요^^
이쁘고싶어~ 2006-03-15 (수) 09:32 18년전 신고 주소
쌍가풀이 없어진다는게 어떤의미죠?
풀린다는 건가요?아님 진한게 옅어지는건가요?
그렇다면 전 라인에 오늘부터 잔뜩 바르고 싶은뎅..ㅜ.ㅜ
얌미 작성자 2006-03-15 (수) 09:35 18년전 신고 주소
쌍카풀이 풀린데요. 보람제약회사에 싸이트에 물어보세요..
그래서 저도 사놓고 망설이고 있어요
주발잉 2006-03-15 (수) 13:22 18년전 신고 주소
아줌마 너무 멋쟁이시당 ^-^ㅋㅋ
KU 2006-03-20 (월) 19:01 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi