• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려봐요~ 81일째~^-^

꽃미녀사무관 2006-03-11 (토) 22:44 18년전 1523

눈 감은 사진은 좀 어둡게 나왔는데요~
눈꺼풀이 다 펴지게 팽팽하게 감지 않아서 티가 좀 나는 것 같네요 ㅋ
눈 꼬옥~ 감으면 티 안 나 보이던데 ㅎㅎ
그나저나.. 사진을 저리 붙여놓으니 미간이 5미리 같삼;; ㅋㅋ
Translating

댓글 12건
노랑하늘타리 2006-03-11 (토) 22:45 18년전 신고 주소
눈매 정말 시원하고 예뻐요~
굿~!!!
꽃미녀사무관 작성자 2006-03-11 (토) 22:47 18년전 신고 주소
감사해용~ ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 23:25 18년전 신고 주소
잘대셧어용~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미간5미리
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 01:40 18년전 신고 주소
눈진짜크시다ㅋㅋㅋ 아웃이시네요?ㅋ
허시미인♥ 2006-03-12 (일) 09:50 18년전 신고 주소
매몰이셨군여~~ 이뻐요이뻐요~~^^ 쌍꺼풀 말고도 눈라인이 원래 이쁘셨네요~전 눈라인 자체는 원래 눈라인보다 덜 예뻐진 것 같아여~ ㅜㅜ 흘흘~역시 앞짝짞이때문에...글고 앞붓기가 심해서 그 이유까지 겹쳐서 그런거 같아여ㅜㅜ
꽃미녀사무관 작성자 2006-03-12 (일) 14:44 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요~^-^ 저도.. 원래 눈도 좀 짝짝이었고 수술후에도 좀 짝짝이였는데 지금은 좀 비슷해진 것 같아요~
아 그리고 인아웃으로 한 것 같은데 사진상 왼쪽 눈은 살짝 아웃틱하게 됐어요 ㅋ 살짝 다른 두 눈을 보는 재미가 있음; ㅋㅋ
sanji 2006-03-13 (월) 00:43 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ㅠ 정보좀요~ㅠ
꽃미녀사무관 작성자 2006-03-13 (월) 01:18 18년전 신고 주소
sanji님 쪽지 드렸어요~ ^-^
후훗 2006-03-16 (목) 03:20 18년전 신고 주소
몇미리인가요? 앞트임은 안한건가요? 넘 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~^^
꽃미녀사무관 작성자 2006-03-16 (목) 11:35 18년전 신고 주소
후훗님 쪽지 드렸어요 ^-^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-17 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
꽃미녀사무관 작성자 2006-03-18 (토) 12:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ님 쪽지 드렸어요 ^-^
hi