• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[2]수술 1 4 일째 ~~~ 강추~전격공개 !!

이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 20:39 19년전 2659

수술 14일째에용 ~ ㅋㅋㅋ

절개 + 앞트임 ~ ㅋㅋㅋ

붓기 거의다 빠졋엇는데

잠을 하도 많이자다보니

다시 붓기가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

88,437
302,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 신고 주소
눈 무지무지 크셈 ㅠㅠ 원래두 눈 크셧져 ??
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 신고 주소
무슨 렌즈를 끼셨길래 이리도 눈이 크세여 ㅠㅠ 부러워요 >
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈 별러 안큰거에영 ㅜㅜㅜㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:43 19년전 신고 주소
크신데 ㅠㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:43 19년전 신고 주소
머리두 귀여우세용 ^^
이뻐지는거얏 작성자 2005-02-02 (수) 20:51 19년전 신고 주소
ㅜ제 추한 얼굴 용기내서 올리는거니깐 리플 많이 달아주세여 ^^
이게모야 2005-02-02 (수) 22:56 19년전 신고 주소
우와 눈 데따 크시다!
쟁구리~ 2005-02-03 (목) 00:17 19년전 신고 주소
사람안같아요 완전 인형인데..
체리쥬빌레- 2005-02-03 (목) 01:50 19년전 신고 주소
포토샵처리한거 같애요 ㅋㅋ 동공이 넘 길어서;; ㅋ써클땜에그런가 ㅋㅋ 암튼 눈 너무 크시구 귀여우세용♥
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 02:42 19년전 신고 주소
써클 살짝만 더 작은거 끼시면 더 이뿌실꺼 같아요^^ 지금은 좀 써클이 큰거 같아요
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 11:57 19년전 신고 주소
눈수술후기에 이뻐진그녀, 님 글읽고 이제는 무서워서 써클 못끼겟어요 ㅠ 자연스러운 맛이 좋은거같기도하곸ㅋㅋ
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 12:11 19년전 신고 주소
눈 엄청 크다는-0-
대박나자 2005-02-03 (목) 13:29 19년전 신고 주소
원래 써클이 큰게 아니라 포토샵으로 아예 눈을 키웠구만요 =_=;; 진짜 인형 같다 --놀래라 ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:22 19년전 신고 주소
인형같다~ ㅋㅋ
눈물로물들고 2005-02-04 (금) 16:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
포토샵을 안했데..ㅋㅋ 저렇게 티나는데.. 이런카페에 뭘 사진 그냥 올리면 되지.. 쯧쯧..
꾸리 2005-02-04 (금) 18:07 19년전 신고 주소
눈ㅇ ㅣ인형같아서 귀여워요^^
hi