• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀 봐주세요

o눈이이뽀o 2006-03-10 (금) 17:17 18년전 1587

목포어디선가 하고 왔는데요
실밥 그제 풀렀어요
잠을 많이 자서 그릉지 붓기가 안가라 앉네요..
어떻게 하면 좋을까요
눈이 너무 마음에 안들어서
다른병원에서 재수술을 하려고 하는데
두달후에 오라네요
너무 걱정이에요 이 붓기들...
쌍꺼플하기 전에 저의 눈이 그리워요
Translating

152,279
7,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
안해안해 2006-03-10 (금) 17:22 18년전 신고 주소
확실히 붓기네요 즉 언젠간 빠진다는거죠 붓기는 빠지는게 개인차이가있으니까 너무걱정마세요 그제 실밥풀었으면 이제 슬슬 빠지기 시작할꺼에요
매몰로 해도 붓기가 몇개월씩 가는분이있더군요 ... 힘내세요^^
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 18:48 18년전 신고 주소
^^; 사람마다 붓기빠지는게 다른가봐요...제친군 2주만에 거의다빠져서 그것도 절갠데...ㅠㅠ 전 부절인데 지금도 붓기좀있구...ㅠㅠㅠ
허시미인♥ 2006-03-10 (금) 18:51 18년전 신고 주소
라인은 이상하지 않은데요~ 짝짝이라면 모를까...저건 확실히 붓기인거니까 줄어들면서 자동 조절 될꺼에요^^
이뻐질래 2006-03-10 (금) 18:59 18년전 신고 주소
좀더 기댕겨보세요.. 붓기때메 그런거 같은데.. 돈 두배로 들이면 아까우니까.. 한달정도 기다려보고 결정하시는게 날듯.. 힘내세요.. 가라앉을 거에요~!!
gcii 2006-03-10 (금) 19:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.....
돼지뿡뿡 2006-03-10 (금) 20:13 18년전 신고 주소
혹시 염증 생긴거 아닌가요? 사진 상 이라서 저도 확실인 잘 모르겠지만요,,
돼지뿡뿡 2006-03-10 (금) 20:15 18년전 신고 주소
제가 염증 생겼을때 님이랑 눈 모양이 비슷해서 이야기 해드려요,,,
팅커벨민 2006-03-10 (금) 21:01 18년전 신고 주소
붓기빠질때까지 좀 기다리셨다가 라인 부자연스러우면 좀 잘하는데 가셔서
라인 교정하세요~
이뻐지고싶엇어 2006-03-10 (금) 21:46 18년전 신고 주소
염증난거같진 않아요.. 심란하시겠네요..ㅜㅜ 붓기빠지면 실력 좋은 의사한테 꼭 이뿌게 재수술받으세요.. 화이삼~ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-10 (금) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요!
돼지뿡뿡 2006-03-11 (토) 00:37 18년전 신고 주소
제말에 심란하신건아니죠? (^=^) 그냥 눈이 염증났을때 제눈 같아서,,, 전 앞쪽으로 뿔룩나왔었거든요,,, ,, 그러나, 님은 붓기 부끼였으면 좋겠어요^^*이뻐지시길 홧팅 ~~
o눈이이뽀o 작성자 2006-03-11 (토) 09:17 18년전 신고 주소
염증이면 간지럽거나 빨갛게 부어오르는거 아닌가요?^^;;
저능 그런건 없구 눈뜨기만 좀 거북해요..근육이 조금씩 땡기는것 같기도..;;
님들말 들으니 힘나구요 시간이 약이라고 생각해야죠..ㅎ
이뻐지고싶엇어 2006-03-11 (토) 12:37 18년전 신고 주소
아니 그게아니고^^;; 뿌뿡님 말때문이 아니구 그냥 마음이 심란하시겠다구요.;;;ㅎㅎ 저도 예전에 염증났었는데ㅜㅜ 쌍꺼풀 염증 거의 안난다더군요;; 내 눈은 왜이런지;;;
돼지뿡뿡 2006-03-11 (토) 15:06 18년전 신고 주소
저두 님말에 오해 안했어요^^ 눈이 이뽀님 혹시나 걱정 하실까봐,,^^
이뻐지고 싶엇어님 너무 착하셤~~~~^^*
o눈이이뽀o 작성자 2006-03-11 (토) 16:21 18년전 신고 주소
ㅎ1ㅎ1 오늘은 붓기가 조금씩 빠지는듯한 느낌..
잠안자려고 무진장 노력중이에요 하품 막...;;;
저사진보다 왼쪽이 더 부었다는;;;
저사진은 오른쪽이구요..ㅎ
정말 이상하죠 눈모양??
hi