• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

마지막으로 전체사진 ^^

앙칼쟁이 2006-03-08 (수) 14:28 18년전 2866

횐님들이 많이 이뿌게 봐주셔서 전체사진 한번 올려봐여 ^^ 이걸마지막으로 이제 사진은 안올릴 생각입니다^^
부분절개로 수술한거구요 라인은 4~5미리정도 되는듯해요..
최대한 얇게 해달라고해서 한거예여
지방도 조금뺏구요
그외에 정보는 궁금하시면 쪽지로 날려주세요
그럼 성예사 횐님들 즐거운하루보내세용~~

Translating

208,985
659,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-08 (수) 15:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시당ㅋㅋ정보좀주세요~!
주홍글씨 2006-03-08 (수) 15:06 18년전 신고 주소
너무이쁘세요^^
엄청 자연스럽게 됐네요
웃는day 2006-03-08 (수) 15:53 18년전 신고 주소
원래 속상거풀 있었나요? 이쁘시다~~정보부탁해요!
꽁지♡ 2006-03-08 (수) 17:51 18년전 신고 주소
이뻐지셧어용~~
태양꽃 2006-03-08 (수) 17:56 18년전 신고 주소
수술후 8일째나 2달이 지난거나 별 차이가 없네용..그렇게 안부웠어요???
태양꽃 2006-03-08 (수) 17:56 18년전 신고 주소
수술후 8일째나 2달이 지난거나 별 차이가 없네용..그렇게 안부었어요???
태양꽃 2006-03-08 (수) 17:57 18년전 신고 주소
깜찍 스러워요....나도 눈이 컸으면..ㅜㅜ 정보좀..전 트임을 안해서 그런지 눈이 많이 안커진듯...
dlfkddl77 2006-03-08 (수) 18:11 18년전 신고 주소
너무 예쁘십니다/// 정보부탁해요~
예뿐이 2006-03-08 (수) 18:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ ~얇게하셨는데 붓기빠지고두 속쌍커플 안되셨어요 ??
돼지뿡뿡 2006-03-08 (수) 18:42 18년전 신고 주소
부러워요~~~되게 자연스럽네요^^
린다 2006-03-08 (수) 18:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
캐ㄹ1 2006-03-08 (수) 19:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^이쁨니다^^
2006-03-08 (수) 19:18 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
눈코입 2006-03-08 (수) 19:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요...
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-08 (수) 20:48 18년전 신고 주소
볼때마다 이쁘시네여>.< 부러우심..정보 부탁드려여~^^
강아지미래 2006-03-08 (수) 22:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
깜찌기 2006-03-08 (수) 23:08 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-08 (수) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요 >
꼭성공하자! 2006-03-09 (목) 00:31 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요..^6
오뚜기 2006-03-09 (목) 08:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요
우훼훼 2006-03-09 (목) 10:34 18년전 신고 주소
저도 꼬옥정보요 ㅠㅠ
우가차차 2006-03-09 (목) 12:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
이뻐지고파 2006-03-09 (목) 15:13 18년전 신고 주소
정보 주세요^-^★
sanji 2006-03-09 (목) 18:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
냐햐 2006-03-09 (목) 21:05 18년전 신고 주소
정보 매우 부탁합니다~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜윰 2006-03-09 (목) 21:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
복어공주꺽 2006-03-09 (목) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
milkyway5 2006-03-09 (목) 22:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요....^^
큰기다림영 2006-03-09 (목) 23:55 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
Jei 2006-03-09 (목) 23:58 18년전 신고 주소
와!! 엄청 자연스러워요~ 저도 정보 부탁드릴게여^^
Artist민카소 2006-03-10 (금) 00:14 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌세용 ㅠㅠ
어디서하셨는지 정보좀 부탁드려용^^*
너무잘낫어정말 2006-03-10 (금) 07:00 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 어디서하셧어요? 정보좀주세욤 ㅠ
camila80 2006-03-10 (금) 11:36 18년전 신고 주소
너무 이뿌시당.. ㅠㅠ
저두 정보좀주세요~
이뻐두 다시한번 2006-03-10 (금) 13:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^*
호호호 2006-03-10 (금) 14:27 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
★진희에요★ 2006-03-10 (금) 15:31 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셧네요.. 자연스럽게 잘되신듯^^
정보부탁드려요~~~
령하 2006-03-10 (금) 21:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
방긋~ 2006-03-10 (금) 22:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘게 된 모습이라 좋네요! 저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
궁금 2006-03-10 (금) 22:40 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
원샷 2006-03-10 (금) 23:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~^^
보아눈목표 2006-03-11 (토) 00:16 18년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요~
홍양이 2006-03-11 (토) 03:39 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네여~ 저도 정보좀 부탁해요~~
2006-03-11 (토) 10:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
캬캬컁 2006-03-11 (토) 21:57 18년전 신고 주소
이뿌세요^^
정보부탁드려여
yunjeong 2006-03-12 (일) 00:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!^^
웅킹킹 2006-03-12 (일) 00:58 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보부탁드려요!ㅎㅎ
미우미우 2006-03-12 (일) 04:11 18년전 신고 주소
너무 귀여우신데...정보 부탁드려요
청순한그녀 2006-03-12 (일) 13:13 18년전 신고 주소
수술전에도 완전 미인이셨네요~^^ 너무 이쁘게되셨어요 님~~~
프름 2006-03-12 (일) 22:08 18년전 신고 주소
원래 귀엽게생기셨네요!
라인 너무 이쁘게 되셨네요 ㅎ
정보좀 주세요 !
gogosl 2006-03-13 (월) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
알려줘 2006-03-13 (월) 09:02 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요,,저두 정보좀 주세요^^
puddle 2006-03-13 (월) 17:32 18년전 신고 주소
님 원래도 이쁘셨내요~ 8일때도 하나도 안부으셨내요. 그런데 지금도 적당하지 그렇게 얇아지지도 않고 예쁘내요. 저도 정보 좀 주세요~^^
대왕마녀 2006-03-13 (월) 18:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅋ
momo22 2006-03-13 (월) 20:33 18년전 신고 주소
원래도 이쁘신걸요 +ㅁ + 정보 좀 주세요 ~ 재수술도 잘할런지 ㆀ
큰기다림영 2006-03-13 (월) 23:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
kiseki 2006-03-14 (화) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요`~
hi