• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 사진 올려요~기억하시죠?^^

xianshu 2006-03-06 (월) 00:39 18년전 3375

수술한지 벌써 한달반정도 지났네요~
그동안 올린 사진들 마다 너무 환영을 많이 받아서 영광이였답니당~ o(^o^)o
이뿌게 봐주셔서 넘넘 감사하구요~
위에 사진은 화장 안하고 맨얼굴일때 찍은거구요 아래는 화장하고 외출전에 찍은 거예요~
별 차이는 없지만 ^^;;
제가 한 곳에서 수술했는데 잘 됐다는 감사 쪽지 받으니저 수술했을때보다도 훨씬 기뿌더라구요~
원하시는 분들은 쪽지나 리플 남겨 주세요~^^
Translating

709,667
2,116,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
곰곰히생각해 2006-03-06 (월) 00:40 18년전 신고 주소
이뿌시다....ㅠㅠ 정보 부탁드릴꼐요~
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-06 (월) 01:25 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
rndrma 2006-03-06 (월) 01:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
해피 2006-03-06 (월) 01:33 18년전 신고 주소
정말 이쁘시다, 쌍카풀 병원 정보부탁드릴께요,
아무도 모르는 성형… 2006-03-06 (월) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보요~진짜 자연스럽고 이뿌시네여!
피아노 2006-03-06 (월) 02:07 18년전 신고 주소
자연스럽게.. 이쁘시네용
beachcsm 2006-03-06 (월) 02:18 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려여 정말 이쁘게 잘되셨네여 ~^^
beachcsm 2006-03-06 (월) 02:20 18년전 신고 주소
앞트입과 절개로 하셨나여 ? 혹시 눈밑 에도 애교살 넣으셨어요?
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-06 (월) 02:28 18년전 신고 주소
아 저번에 쪽지 주신거같은데 사라졌나봐요 다시 정보 부탁해요^^;;
tkara81 2006-03-06 (월) 02:29 18년전 신고 주소
와~ 한달 반밖에 안됐는데 정말 자연스러우신데요~
저도 정보주세요~^^
너무잘낫어정말 2006-03-06 (월) 03:06 18년전 신고 주소
넘이브세요 정보좀주세요 ㅠㅠ
cmh8585 2006-03-06 (월) 03:59 18년전 신고 주소
우와. 너무 자연스럽다. 저도 정보좀 주세요. 수술 방법은 어떻게 하셨어요?
미인되고파 2006-03-06 (월) 07:37 18년전 신고 주소
닉은 뵌분같은데 기억이 ㅎㅎ 병원 정보 좀 주시겠어요?
mozzi 2006-03-06 (월) 08:16 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬네여...호어 이뻐염!!
allie 2006-03-06 (월) 08:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
with555 2006-03-06 (월) 09:07 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌게 되셨네요.. 저도 정보 부탁드릴게요.. 서울이시면요^^ 감사~
대박나자 2006-03-06 (월) 09:38 18년전 신고 주소
저도 정보~
아이스베리 2006-03-06 (월) 09:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 예쁘세여~
diddid 2006-03-06 (월) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 원합니다~ ^^ 꼭 좀... 정보주세요~
님님 2006-03-06 (월) 10:54 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 부탁합니다. ^^
눈아커져라 2006-03-06 (월) 12:33 18년전 신고 주소
우와~ 라인이 정말 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~~
코하고싶삼흑 2006-03-06 (월) 12:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-넘이쁘시다.ㅠㅠ
얌체 2006-03-06 (월) 12:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐여~ㅜㅜ 넘이뿌세요~
luvsry 2006-03-06 (월) 12:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
눈코입 2006-03-06 (월) 13:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
쌍커풀한그대 2006-03-06 (월) 14:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ㅎㅎ
Jei 2006-03-06 (월) 14:58 18년전 신고 주소
와.. 넘 이뻐요. 눈매가 잔잔하달까.. (말이 좀 이상..^^;ㅋ) 무튼 자연스럽고 선해보이는 눈매~~ 원츄! ㅋㅋ 저도 정보 부탁드릴게요~^^
아툼 2006-03-06 (월) 15:01 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네요..앞트임도 티두 안나고..
정보부탁드려요
xianshu 작성자 2006-03-06 (월) 15:19 18년전 신고 주소
=================================================정보보내드렸습돠~
베띠 2006-03-06 (월) 15:20 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 너무 이쁘세요
캐ㄹ1 2006-03-06 (월) 16:22 18년전 신고 주소
안녕하세여^^저도 정보 좀 주세여^^완벽해여^^
로기 2006-03-06 (월) 16:28 18년전 신고 주소
저두 정보주세여
환골탈태 2006-03-06 (월) 16:29 18년전 신고 주소
이뿌셔여~ 저두 정보좀주세요~
정중원 2006-03-06 (월) 16:36 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요
컴플렉스 2006-03-06 (월) 17:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘셔요~ 정보주세요^^ㅎ
dork 2006-03-06 (월) 17:38 18년전 신고 주소
이뿌세여~ 저두 정보 주셔요~
복어공주꺽 2006-03-06 (월) 18:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
샐리얌 2006-03-06 (월) 19:50 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
2006-03-06 (월) 20:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
서울성형외과 2006-03-06 (월) 20:48 18년전 신고 주소
저도정보좀주세여~넘이뻐요 ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-06 (월) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋ
혜윰 2006-03-06 (월) 20:59 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
궁금 2006-03-06 (월) 21:14 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
공주 2006-03-06 (월) 21:26 18년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요 부탁드려요
xianshu 작성자 2006-03-06 (월) 21:35 18년전 신고 주소
=============================================보내드렸어요~감솨^^
프zlㅌl겅쥬a 2006-03-06 (월) 22:25 18년전 신고 주소
너무 이쁘다~ 저도 자세한 정보좀 부탁이요~
소심한 A형~~~ 2006-03-06 (월) 23:05 18년전 신고 주소
이쁘네용^^ 저두 정보좀 부탁드려요^^
rnlduaeml 2006-03-07 (화) 00:15 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보부탁드립니다 >
노혜교~ㅋ 2006-03-07 (화) 00:16 18년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 이쁘시당..
큰기다림영 2006-03-07 (화) 01:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
핑쿠 2006-03-07 (화) 02:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈이뻐용~~~
이뻐졌자나 2006-03-07 (화) 08:58 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당~
♡우렁이♡ 2006-03-07 (화) 10:38 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌네여 ㅎㅎ저두정보좀 부탁드려요^^
뽀거 2006-03-07 (화) 11:25 18년전 신고 주소
정보좀.... 부탁드립니다.
도현짱 2006-03-07 (화) 12:03 18년전 신고 주소
와방 이쁘심^^ 저두 정보 꼭 부탁드릴께요^^
어리버리 2006-03-07 (화) 15:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
xianshu 작성자 2006-03-07 (화) 15:15 18년전 신고 주소
==================================================정보드렸어요~
새우눈 2006-03-07 (화) 16:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
maro 2006-03-07 (화) 16:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
센트 2006-03-07 (화) 17:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~! 예쁘시네요~
jinaandyou 2006-03-07 (화) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
샐리당 2006-03-07 (화) 18:24 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 부탁~
kkmln 2006-03-07 (화) 19:44 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..~~~`^^
유끼 2006-03-07 (화) 20:48 18년전 신고 주소
어머나~~넘 넘 이쁘세요~^^
정보 좀 부탁드려요^^*
시윤 2006-03-07 (화) 20:56 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네요~
보나어무이 2006-03-07 (화) 21:19 18년전 신고 주소
절개인데 1달이면 정말 자연스럽네여. 저도 정보 부탁드립니다
소금별 2006-03-07 (화) 22:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
2006-03-08 (수) 01:15 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅋ
xianshu 작성자 2006-03-08 (수) 02:08 18년전 신고 주소
============================================= 정보 보냈드렸어요~^^
gngngngndk… 2006-03-08 (수) 03:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려용~~!!
유톨이 2006-03-08 (수) 03:44 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨다~~저는 지금 재수술 고려중인데ㅠㅠ
정보좀 꼭 주세요!!
크리미 2006-03-08 (수) 11:23 18년전 신고 주소
어디서하셨어요!!안아프셨어요??완절인가요??쪽지점~
blackhole 2006-03-08 (수) 11:34 18년전 신고 주소
저도 하고싶어요~~정보좀 주세요~
우훼훼 2006-03-08 (수) 12:02 18년전 신고 주소
우와 정말이뻐요
저도정보꼬옥!!
눈눈눈 2006-03-08 (수) 12:35 18년전 신고 주소
우와~ 이뻐여!ㅋㅋ 저두 정보좀 ^^
뷰티쮸 2006-03-08 (수) 14:06 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!! 수술 안 하신 것 같아요~^^저도 정보 부탁합니다
dlfkddl77 2006-03-08 (수) 18:14 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~~/// 저도 정보 부탁해용^ㅡ^//
예뿐이 2006-03-08 (수) 18:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~며칠되신거예요? 얼마에햇는지도알려주세요^^
꿀꿀이와뿡뿡이 2006-03-08 (수) 18:56 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ... 정보 부탁해요~~
2006-03-08 (수) 19:19 18년전 신고 주소
정보주세요^^ 이쁘세여~
하비향 2006-03-08 (수) 19:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
2006-03-08 (수) 22:03 18년전 신고 주소
정보쫌주세요~
adore han 2006-03-08 (수) 23:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 자연스러워서 .. 넘 잘된거 같아요~
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-08 (수) 23:53 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 >
xianshu 작성자 2006-03-09 (목) 00:06 18년전 신고 주소
=================================================정보 보내드렸삼~>
유니프 2006-03-09 (목) 02:24 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여..전에 ..쪽지두 보냇는데..ㅠㅠ
꿀벌마야 2006-03-09 (목) 10:29 18년전 신고 주소
저도 정보 주세여~!! 이제 곧 할려고 하는데 어디서 할지 아직도 고민~
내눈에슬픈비 2006-03-09 (목) 11:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예뻐요~ 전 재수술 고려중 ㅜㅅ ㅜ
류헤이속눈썹☆ 2006-03-09 (목) 12:25 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~ +_+ 저도 재수술 생각중인데 정보 부탁드려요~ 더 이뻐지세요 ~ *^^*
우가차차 2006-03-09 (목) 12:26 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용`~~~~
열라새침 2006-03-09 (목) 12:53 18년전 신고 주소
저도...ㅋ
승호사랑 2006-03-09 (목) 13:36 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~~
프리 2006-03-09 (목) 14:03 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈매군요. 재수술 생각중인데 정보 좀 부탁합니다.
xianshu 작성자 2006-03-09 (목) 15:36 18년전 신고 주소
================================================정보 드렸습돠~^^이뿌게하세요
냐햐 2006-03-09 (목) 21:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테티스 2006-03-09 (목) 21:57 18년전 신고 주소
정말 이뿌네요^^ 저두 정보 부탁드려요~~~
아가야사랑해 2006-03-09 (목) 23:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
xnxnrhdwn 2006-03-10 (금) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
Artist민카소 2006-03-10 (금) 00:17 18년전 신고 주소
꺄~~ 완전 자연스러워염!!
정보부탁드릴게요^^**
세인트버나드 2006-03-10 (금) 01:26 18년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~넘이쁘시다^^
부르주아 2006-03-10 (금) 07:39 18년전 신고 주소
우와~ 제가바라던 눈이에요~ 정보좀주세요~!! 넘이뻐요+_+
따롱 2006-03-10 (금) 10:05 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^넘 이쁘세요
앤21c 2006-03-10 (금) 12:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^~
호호호 2006-03-10 (금) 14:31 18년전 신고 주소
정보좀
xianshu 작성자 2006-03-10 (금) 15:56 18년전 신고 주소
==================================================보내드렸어요~^^
마홍 2006-03-10 (금) 19:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 이쁘시네용
새알 2006-03-10 (금) 19:50 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
응알어 2006-03-10 (금) 21:01 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~ 근데 혹시 원래 눈두덩이에 살이 많으셨나요? 전 지금 눈에 살이많은데 님같은 눈이 되고 싶어서요 ㅠㅠ
푸이 2006-03-10 (금) 22:19 18년전 신고 주소
저두요..^^ 부탁드려욤
방긋~ 2006-03-10 (금) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~~^^
궁금 2006-03-10 (금) 22:41 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 주세요~~
보아눈목표 2006-03-11 (토) 00:17 18년전 신고 주소
저도 자세히~~~ 부탁드려요 ~~^^
vikki 2006-03-11 (토) 03:34 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
홍양이 2006-03-11 (토) 03:42 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네여~~ 저도 정보좀 부탁할께여~~^^
gogosl 2006-03-11 (토) 06:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
alicia 2006-03-11 (토) 09:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
우야캬콩 2006-03-11 (토) 12:04 18년전 신고 주소
정보주세여 ㅋㅋ
보미 2006-03-11 (토) 13:41 18년전 신고 주소
정보즘요~
성은지 2006-03-11 (토) 15:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~
신이시여.. 2006-03-11 (토) 15:40 18년전 신고 주소
정보주세요.님..꼭이요..넘 이뻐요..
겅혀진 2006-03-11 (토) 16:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게요..
미노리 2006-03-11 (토) 17:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. ㅠ_ㅠ 앞트임 넘넘 하고파요~
클레오파트라 2006-03-11 (토) 20:37 18년전 신고 주소
저도요~앞트임원츄~
doden 2006-03-11 (토) 22:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
doden 2006-03-11 (토) 22:40 18년전 신고 주소
예쁘시네여~~전수술한지 한달정도 밖에 안됐는데 눈이 맘에 안들어서 추석에 다시 하려구여 정보 부탁 드려용~!!
xianshu 작성자 2006-03-11 (토) 23:55 18년전 신고 주소
=================================================와~ 감사해요~ 정보 보내드려습니다
웅킹킹 2006-03-12 (일) 01:00 18년전 신고 주소
너무 잘되고 이뻐요^^ 저두 정보좀 알려주세요 ㅎ
사과나무 2006-03-12 (일) 12:48 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 너무 이쁘네요^^
여자의변신은무죄ㅋ 2006-03-12 (일) 15:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅋㅋ
hi