• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[안검하수] 지방제거, 처진살제거, 절개로 39일

히히♣ 2006-02-25 (토) 16:19 18년전 1948

인아웃이예요~
쪽지 주고 받는 분이
사진 보고 싶다고 하셔서
다시 올려요~ㅋㅋ

크크.
저번에 올릴땐 2주때였나?
이제 40일이네요.

점점 빨간색 라인도 옅어지는거 같고
자고 일어나도 완전 많이는 안 붓고
저녁되면 라인 살 빠지고ㅋ 좋아요~
Translating

242,152
175,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
grace 2006-02-25 (토) 16:53 18년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하해요 ^^ 근데 빨간선은 진짜 없어지는거에요?..저도 아직까지 남아있어서요..
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-25 (토) 17:11 18년전 신고 주소
처진살 제거하면 눈 좀 커지나요? 저도 눈꺼풀이 많이 쳐져서 제거해야된대요
+하얀쌀밥+ 2006-02-25 (토) 17:15 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 안검하수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
정보좀 주세요!!!!!!!!
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 18:31 18년전 신고 주소
grace) 빨간선은 사라질거 같애요~ 점점 부드러워지는거 같애요^^
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 18:31 18년전 신고 주소
만두혼자먹다가걸렸떠) 처진살제거하면 눈이 커지나는 모르겠는데
라인을 덮을 확률은 사라지지 않을까요?
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 18:42 18년전 신고 주소
--정보 두분 드렸어요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-25 (토) 19:43 18년전 신고 주소
와 진짜 저번에 보고 거의 한달만~ㅋㅋ이제 거의 자세 나오네용ㅋㅋ 더 예뻐지셨다!!!ㅋㅋ
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 20:59 18년전 신고 주소
으크크~
정보 드렸써요~
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 21:57 18년전 신고 주소
훨씬 부드럽고 이뻐지신거같아요
애교쟁잉ㅎ 2006-02-25 (토) 22:22 18년전 신고 주소
빨간선 ㅠ 많은분들이 말씀하시는 그 빨간선이 저 같은 그런건지 궁금,ㅋ
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 23:22 18년전 신고 주소
꽁지님 감사합니당>.<
히히♣ 작성자 2006-02-25 (토) 23:23 18년전 신고 주소
빨간선은 시간이 해결해줄꺼 가태요!
아니면 어쩌지..ㅠㅠ
그래두 예전 사진보면서 헉..빨간색 심했다 요러는거보면
줄어들고 있긴 한가바여^_^
뽀야 2006-02-26 (일) 01:46 18년전 신고 주소
정보부탁염~~~~
히히♣ 작성자 2006-02-26 (일) 11:05 18년전 신고 주소
-쪽지로 정보물어보신님들이랑 위에님 다 드렸어여~
rndrma 2006-02-26 (일) 20:21 18년전 신고 주소
저두정보좀 주시면 안될까요?..넘 이뿌네용..^^
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:12 18년전 신고 주소
눈 시원시원하게 잘되셨네요^^
저도 정보 부탁드려요^^
라푼젤♡ 2006-02-26 (일) 23:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
히히♣ 작성자 2006-02-27 (월) 16:34 18년전 신고 주소
다 드렸음~
gogosl 2006-02-28 (화) 05:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
환골탈태 2006-02-28 (화) 14:38 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
two0hae 2006-03-01 (수) 21:07 18년전 신고 주소
어디서 하신건가여.. 쪽지 부탁합니다
히히♣ 작성자 2006-03-01 (수) 22:41 18년전 신고 주소
늦게 봐서 죄송해요, 다 드렸습니다^^~
hi