• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

젠장 4달됐는데..실패한 눈.(사진바꿈)

세인트버나드 2006-02-23 (목) 03:04 18년전 3876

저 4개월 입니다. 원래 붓기빨리 빠지고 상처도 잘아무는 피부입니다.

첫번째사진.....수술직후입니다. 눈꼬리가 저정도였죠.
두번째 4개월후입니다. 없어져도 티가 너무나요.

오른쪽 눈위에 나온 클레오파트라 선인지..저 눈꼬리 선은 쌍꺼풀선보다 찐해서...안없어질듯합니다.

보시다시피 라인도 저모양입니다. 휴.......

정말...미치겠어요 ... 다른병원가보니 대체 어디서 했냐고 왜 저 꼬리선이 쌍꺼풀 라인밖으로 나왔냐고...이해안된다고 그러더라구요.

대체 내가 쌍꺼풀 수술을 했는지...흉터만드는 수술을 했는지.

강남역에서 160만원이나 주고 했는데

그리고 재수술 잘하는 병원 추천바랍니다. 특히 성공하신 유경험자님들 부탁드립니다.

정말...사람들이 요즘세상에 이렇게 흉터남기는 쌍꺼풀이어딨냐고...50만원주고 야매로 했냐는둥,,,열받습니다.

보는사람마다...둔한 남자들까지도 워낙 티나니까..다들 물어봐요 쌍꺼풀수술한거같은데 그 빨간선 안없어지냐고!! ㅡㅡ;; 오히려 여자들은 안없어질꺼 뻔히 보이니까 아예 안물어보죠.
Translating

2,844,738
51,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
벗꽃지다 2006-02-23 (목) 03:21 18년전 신고 주소
어쩜 저리 만들수가!!....... 160만원이 개이름인가.!!!!!!!!!!!...........
왕눈이 2006-02-23 (목) 05:06 18년전 신고 주소
어디병원이에요~?? 저런 흉터를 만들어놓다니!!!!
세똥이 2006-02-23 (목) 05:31 18년전 신고 주소
참...저런 의사들은 정말 매도되어야 된다.. 님 어디에여 대체...
노랑하늘타리 2006-02-23 (목) 07:05 18년전 신고 주소
병원 어디에요? 너무했네요..정말..
궁금해요..알려주세요
mozzi 2006-02-23 (목) 08:16 18년전 신고 주소
병원이름 알려주3
피그렛과티거 2006-02-23 (목) 08:32 18년전 신고 주소
어디병원이예요~알려주삼~
이쁘고싶어~ 2006-02-23 (목) 09:22 18년전 신고 주소
저도 알려주세요...속상하시겠네요..
Uan 2006-02-23 (목) 09:49 18년전 신고 주소
라인은 예쁜데 뒤가 정말 문제가 있네요.병원 알려주셔요ㅠ
이뻐질래 2006-02-23 (목) 10:41 18년전 신고 주소
거기가서. 환불 받아요.. 넘하네!!
allie 2006-02-23 (목) 11:19 18년전 신고 주소
저도좀알려주세요.. 속상하시겟네요ㅜㅜ
캬캬컁 2006-02-23 (목) 11:32 18년전 신고 주소
헉강남
어디서하셨어요/?
다고쳐~~ 2006-02-23 (목) 11:47 18년전 신고 주소
알려 주세용..꼭!!!! 맘이 아파용..ㅜㅜ
hj1571 2006-02-23 (목) 11:54 18년전 신고 주소
어디예여?
djkshfakhe 2006-02-23 (목) 12:08 18년전 신고 주소
어디에여?? 저도 강남역에서했는데.. 너무 속상하시겠ㄷ ㅏ......ㅠ 힘내세요 환불받으세요ㅡ!!
세인트버나드 작성자 2006-02-23 (목) 12:55 18년전 신고 주소
"이뻐지고싶었어"님...맞습니다. 바로 그 피부과로 유명한 그곳!!4글자 병원.
역시 그랬군요...어쩐지...3개원반밖에 안됐는데 곧장 다시 재수술하자는거예여..근데 너무 못믿겠어서 재수술날짜잡은거 취소하고 다른병원알아보는중예요/.
이뻐졌자나 2006-02-23 (목) 12:58 18년전 신고 주소
어디병원이에요??
정말화나시겟네요 ㅡㅡ++++++++++
제가 막 열받아요
세인트버나드 작성자 2006-02-23 (목) 13:01 18년전 신고 주소
게다가..손으로 안잡아당겨두 이미 저 눈꼬리 라인이 눈뜨기만해도 푹!! 패입니다. 제가 농담으로 눈에 손금 만들었다고 하죠.
손금처럼 찐한 2줄이 눈 끝에서 갈라지는 그...씨....댕..이거 과연 너무 라인밖이라서 재수술이 가능할지.ㅠ.ㅠ
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 13:10 18년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ꼭 환불받으세요
이예지양 2006-02-23 (목) 13:24 18년전 신고 주소
헉~ 강남어디요???
뽀델렐라 2006-02-23 (목) 13:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
환불 받아서 다른병원 가셔서 재수술 하시는게 좋을듯 싶어요~ 힘내삼~
혹시 ㄱ 자로 시작하는 네글자 맞나요?[__report__]3
하이소녀 2006-02-23 (목) 13:42 18년전 신고 주소
어디 병원이에요 ??
2006-02-23 (목) 13:57 18년전 신고 주소
어딥니까ㅡㅡ;
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-23 (목) 14:20 18년전 신고 주소
어디죠? -_-^ 꼭 환불받으세여 소송이라도 걸어서!! ㅡㅡ+
춘복아 2006-02-23 (목) 15:37 18년전 신고 주소
어디죠?
캐ㄹ1 2006-02-23 (목) 16:55 18년전 신고 주소
도대체 그런 돌팔이가 어디 병원에 있는거에여..님 너무 속상해하지 마세여..글구 그 병원에서 절대로 재수술 하지마세여..혹시나해서 그러는데 저도 병원좀 알려주시구여..님 화이팅이에여^^
호준정 2006-02-23 (목) 17:11 18년전 신고 주소
너무속상해하지마세요 ㅜㅜ; 병원이어디죠?
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-23 (목) 17:29 18년전 신고 주소
병원어디예요??? ㅜㅜ..힘내세요~!
k10002486 2006-02-23 (목) 17:59 18년전 신고 주소
어딘가요?? 글고 재수술 잘되시길바랄께요!!
cielojjh 2006-02-23 (목) 18:16 18년전 신고 주소
어디에요??
Jei 2006-02-23 (목) 18:24 18년전 신고 주소
헉... 강남에서... 대체 어디래요?/ 참;;;
ah 2006-02-23 (목) 18:47 18년전 신고 주소
어디에요??궁금하네요;;
애교쟁잉ㅎ 2006-02-23 (목) 18:48 18년전 신고 주소
이건 환불받을정도가 아니라. 소송해야하겠어요! 나쁘다 진짜ㅠ
청순한그녀 2006-02-23 (목) 18:54 18년전 신고 주소
님~ 꼭 돈받으셔야 되요! 꼭이요! 꼭 따지세요~!!!!! 진짜 열받네...-_-
cmh8585 2006-02-23 (목) 19:49 18년전 신고 주소
어디에요? 저두 알려주세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-23 (목) 21:16 18년전 신고 주소
저도 알려주세요!!!!!!!!!
유키노짱 2006-02-23 (목) 21:43 18년전 신고 주소
헐 어디병원이에요?ㅡ.ㅡ;;궁금해요 갈켜주세요.
혜윰 2006-02-23 (목) 22:04 18년전 신고 주소
피하고 싶은 병원이네여..어느병원인지~알려주세여
dkdurntk 2006-02-23 (목) 22:27 18년전 신고 주소
빨리 환불 받으셔서 다른 병원가세요!!
어느병원인지 알려주세요
상자원숭이 2006-02-23 (목) 23:30 18년전 신고 주소
헐 저도 좀알려주세요~
이뻐지고싶다! 2006-02-24 (금) 00:53 18년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요..ㅠㅠ
Artist민카소 2006-02-24 (금) 02:55 18년전 신고 주소
헉!! 어디에요? 저도 알려주세요 ............. 헐........허렁............
dbdbdb 2006-02-24 (금) 03:08 18년전 신고 주소
강남?? 어디서 하셨는지 알려주세요 -_- 환불해달라고 하세요!!
웃는day 2006-02-24 (금) 10:39 18년전 신고 주소
강남에서 허려하는데...저도 알고싶네요 잘해결되서 흉터없어지길 바래요..
아싸^^ 2006-02-24 (금) 10:49 18년전 신고 주소
강남어디인가요? 저두 어제 강남에서 했는데...제가 간곳이 아닌가 싶어요 ㅜㅜ 알려주세요....
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 11:19 18년전 신고 주소
세상에,, 160이나 주고 하셨는데. 재수술비랑 싹 받아내셈 ㅠ
전지현 2006-02-24 (금) 12:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그 병원 좀 알려주세요! 제가 다 화나네요!
응알어 2006-02-24 (금) 12:22 18년전 신고 주소
세상에... 병원이름좀 알려주세요. 그런병원은진짜 없애버려야되는데.
05 2006-02-24 (금) 12:47 18년전 신고 주소
강남 어디죠? 저도 막 화가나네요!!
경상도아가씨 2006-02-24 (금) 13:38 18년전 신고 주소
저도 가르쳐 주세요!! 이뻐지고 싶었어님도 같은 병원인가요?
송혜교님 2006-02-24 (금) 14:00 18년전 신고 주소
저도 병원이름알려주세요!!
반스 2006-02-24 (금) 14:25 18년전 신고 주소
병원정보좀여
ddsf 2006-02-24 (금) 14:45 18년전 신고 주소
강남 어디서 하셧나요 - -? ㅜㅜ
환골탈태 2006-02-24 (금) 15:23 18년전 신고 주소
헉 저두 강남에서 하려했는데 어딘가요? 저두알려주세요
고민중~ 2006-02-24 (금) 16:38 18년전 신고 주소
어디에서 하신거예요? 저도 병원이름 알려주세요!!
쪼울 2006-02-24 (금) 17:37 18년전 신고 주소
어머어머-_- 어딥니까 도대체?
나루토 2006-02-24 (금) 18:30 18년전 신고 주소
어디에욤?
홍차 2006-02-24 (금) 22:30 18년전 신고 주소
헉! 어디예요?? 말씀좀 해주세요.
재수술 잘 되실꺼예요 너무 걱정하지 마세요 T_T
美人천국 2006-02-24 (금) 22:48 18년전 신고 주소
헉...거기서 상담 받구 안갔는데..비용이 넘비싸서여..재수술인데..250부르더리구요.......속상하시더라두...화 삭이구..재수술해주시겠다함..명동분점에서 하셔여...거긴 제칭그 라인크게잡구 했는데..자연스럽구 개안트더라구여..
글쓴이ㅋ 2006-02-24 (금) 23:18 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요,?
메론소다 2006-02-24 (금) 23:24 18년전 신고 주소
저두 첨에 님이랑 똑같았어요(같은병원은 아님..)...그게 처진살을 잘라내서 그런거래요...카멜라식이라던가 뭐라고하던데...어쨌든 그거때문에 몇번 찾아갔었는데요..시간지나면 없어진다고...지금 1년됐는데요 확실히 흐려지긴흐려졌어요..근데 조금패인 흉터자국같은건 1년이 지났는데도 남아있어요...ㅠ 그래서 저는 지금 3차재수술생각중입니다...
Paris 2006-02-24 (금) 23:31 18년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서 하셨어요?
diddid 2006-02-25 (토) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
님,, 앞트임은 잘 된거 아니에요? 어디셔 하신건데요? 정보 좀 주세요.. 글고 재수술 하실거면 신중하게 여러군데 상담하시고 하세요. 환불요청도 함 해보시구요
냐옹이 2006-02-25 (토) 00:41 18년전 신고 주소
헉..정보 부탁드립니다!!!
허시미인♥ 2006-02-25 (토) 01:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~넘 화가 나네요..ㅜㅜ 그사람은 아예 누굴 골탕먹이려고 그러는것 같아요~ 한두번도 아니고 습관적으로 그러는데다 뻔뻔한걸보니..여성혐오자 그런거일지도 모르겠어요..환불받고 다른데 가서 추가로 돈내서 다시 하세요~저도 수술할때 마취 4방만 맞았는데 2방만 아프고 그 이후에는 수술 1시간 반동안이나 했는데 전혀 안아팠어요..
tinger 2006-02-25 (토) 04:17 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? =_=;;
힘내세요!!
Notice 2006-02-25 (토) 06:21 18년전 신고 주소
이런.,,씨 상습범... 모야 사람얼굴가지고 장난하나...아오..재수술 부디 잘되시길 간절히 바랄게요,..같은 여자로서 진짜 마음이 아프네요ㅡㅡ;;;; 아...사는게 사는게 아닐거야..대인기피증도 생기겠지?ㅠ.ㅠ
소다미 2006-02-25 (토) 07:58 18년전 신고 주소
병원어디예요???? 헉....절대가믄안되게따..;;
예뻐지는그날까지 2006-02-25 (토) 13:00 18년전 신고 주소
어므나 머 이런병원이 다있대요!!! 에궁... 힘내세여~ 재수술은 정말 잘되실꺼에요~
쌕쉬해 2006-02-25 (토) 14:26 18년전 신고 주소
나~아쁜놈.. 어느병원이여요 앞글자 하나만이라도 알려주오......
이뻐지고파 2006-02-25 (토) 18:11 18년전 신고 주소
어디에요-_- 완전 신고해야겠다! 저도 꼭; 알려주세요-_- 거긴 피해야지ㅠ
샬랄라~ 2006-02-25 (토) 19:42 18년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요..
그리고 님 힘내세요,, 그런 병원이 있는가 하면 정말 잘하는 병원도 많으니 재수술 하신다면 잘되실거예요.. 저두 재수술 알아보고 있거든여..
키키킥*.* 2006-02-25 (토) 21:36 18년전 신고 주소
저도알려주세요!! 그런사람들은 천벌받을거에요!! 사람인생갖고 장난치다니
세인트버나드 작성자 2006-02-26 (일) 00:37 18년전 신고 주소
어쩐지.....첨에 마취주사 놓는데..너무너무 아픈거예요..갑자기 한 눈당 5번정도를 주사로 생살을 찌르는 데;....정말 죽는줄알았어요..저도 마취풀려서 마지막 3~4바늘 생살을 꼬맸답니다. 미쳤어요 ㅠ.ㅠ
세인트버나드 작성자 2006-02-26 (일) 00:38 18년전 신고 주소
게다가 앞트임한자리에 양쪽다 물집생겨서....그거 없앴더니 결국 약한 흉터남구. 티나요. 의사왈...."물집이 왜생겼지?..."이러더라구요..어이없어요.그걸 나테 물음어쩌라는건지.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
진짜 너무하네..
애교쟁잉ㅎ 2006-02-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
아~~~~~~ 같이가서 따져주고 시퍼요ㅠ 힝힝힝힝.
내가니별이다 2006-02-26 (일) 01:43 18년전 신고 주소
어딜까요..;;ㅋ
★진희에요★ 2006-02-26 (일) 03:03 18년전 신고 주소
어디서 하신거죠 ㅡㅡ; 정보좀 주세요;; 재수술해서 이뻐지시길 바랄께요
건투를 빕니다^^;
내사랑테이 2006-02-26 (일) 11:49 18년전 신고 주소
강남어딘데요?ㅜㅜ
수술수술 2006-02-26 (일) 16:25 18년전 신고 주소
강남어디죠.. 완전 신고 해려야겠네요 ,,,
수술수술 2006-02-26 (일) 16:28 18년전 신고 주소
진짜 돈이나 처먹고 양심불량한 의사들이 많다닌깐...
복어공주꺽 2006-02-26 (일) 17:12 18년전 신고 주소
강남어디에요?? 진짜.. 그런 의사가 다 있나.. -0-
휠릴릴릴리♡ 2006-02-26 (일) 21:17 18년전 신고 주소
헐 어디에요??궁금하3
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:23 18년전 신고 주소
160만이나 받아먹고.. a/s나 환불안해준대요?? 정말.. 마음 고생 많이하셨을거같아요 ㅠ.ㅠ 소송이라도 하세요. 정신적피해는 이루 말할수 없을듯..
어느병원 어느의사인가요??
깜찌기 2006-02-26 (일) 21:36 18년전 신고 주소
정말 어의없네여~~ 거기 어디예여?? 환불 꼭 받으세여!!!
이뻐지고싶어 2006-02-26 (일) 22:48 18년전 신고 주소
병원궁금..
전지현 2006-02-28 (화) 10:01 18년전 신고 주소
진짜 짜증나겠어요
hi