• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 퀵 쌍카플 6일째~(실밥풀고)(사진내림-)

신하늘 2006-02-16 (목) 20:10 18년전 1597
실밥풀때 눈물났다 ㅠㅠ
빨리 코도 하고 싶다 ㅠ
지금 모습에 만족하진 않지만-_-
그래도 수술전 본판을 생각하면 그런대로 만족이다 ㅎ
실밥도 풀렀으니 붓기가 계속 빨리 빠지길...ㅋ
Translating

댓글 19건
반스 2006-02-16 (목) 21:58 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네요 정보좀 주세요~
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 22:07 18년전 신고 주소
와이뻐요^^
버둥ㅋㅋ 2006-02-16 (목) 22:27 18년전 신고 주소
우왓!!이뿌다ㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무이뻐여... 일주일두 안되셧는데 붓기 넘적으시네!!좋으시겟어여 ..ㅋㅋㅋㅋ 인아웃???인인가여..ㅋㅋ암툰 어디서하셧는지 몇미리인지 인인지아웃인지 꼭 알려주세여!!ㅠㅠ넘부러워랏..ㅠㅠㅍ;ㅋㅋ 아!!가격두여;;ㅎㅎ
나도할래- 2006-02-17 (금) 01:04 18년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보주세요~
딸기나나 2006-02-17 (금) 02:05 18년전 신고 주소
이뻐요~저두 정보 부탁드려요~
몰라히헤호후 2006-02-17 (금) 03:09 18년전 신고 주소
님이뻐요 ㅜ정보좀주세요 병원이랑 비용두..
♡행복해♡ 2006-02-17 (금) 09:06 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요^^;
행복 작성자 2006-02-17 (금) 10:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ^^
친절한예지씨 2006-02-17 (금) 10:27 18년전 신고 주소
저도그저께퀵쌍커플했는데 실밥풀때 아파요? ㅠㅠㅠ
2006-02-17 (금) 12:08 18년전 신고 주소
정보주세용^^
맘마먹자세븐 2006-02-17 (금) 13:13 18년전 신고 주소
콧데가 상당히 높으신듯..ㅠㅠ 부럽삼..ㅋㅋ 이쁘게되셨네용~~
정보 부탁드려용~!! 앞틈 흉은 어떤지 하고요...
이예지양 2006-02-17 (금) 14:16 18년전 신고 주소
이쁘게 잘나오셨다~~ 정보부탁드려요
여우엄마 2006-02-17 (금) 14:26 18년전 신고 주소
인상이 많이 달라지셨어요..
정보부탁드립니다.. 앞트임은 얼만큼해달라고 말씀드리믄 되나요?
김태희눈같아요.. ㅊㅋㅊㅋ
환골탈태 2006-02-17 (금) 14:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
winer 2006-02-17 (금) 14:44 18년전 신고 주소
정보좀요 퀵이라고 말해주세요 꼭좀 정보좀~
미소 2006-02-17 (금) 18:22 18년전 신고 주소
오~ 이뽀요~ 정보좀 주세요~
예뻐지고싶어 2006-02-17 (금) 20:12 18년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐요!!!!
신하늘 작성자 2006-02-17 (금) 20:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
------여기까지 정보보내드렸어요^^ㅋ-------
태어나서 이쁘단말 듣긴 처음이네요 ㅠㅠ눈물나요 ㅠㅠ
역시 돈이 좋긴 좋습니다^^;;;;;;
얼짱언니 2006-02-18 (토) 00:08 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
3월이면입학이라저도퀵생각하고잇는데요ㅜㅜ
정보좀부탁드릴꼐요...비용두요>.<ㅠㅠ
hi