• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일실밥푸르러가기전에사진// (완절+앞트임+지방제거)

cooool :) 2005-02-02 (수) 00:25 19년전 1656

저번에 올렸던 비포사진이랑 같이 올려요 ^^
4일째 사진 눈에 힘좀 주고 찍었어요 ㅎ
실밥 푸르면 더 자연스럽게 되겠죠?ㅠ
Translating

75,164
90,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
파로파로 2005-02-02 (수) 00:28 19년전 신고 주소
몇 mm로 하셨어요!?!? 쌍꺼풀이 참...자연스럽고 이쁘네요....^^
세상의빛 2005-02-02 (수) 00:36 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뻐지셨어요~ 대박이네요~
나도 수술 할래..… 2005-02-02 (수) 01:24 19년전 신고 주소
실밥 풀으시면 완전 이쁠꺼 같아요,,,, 성공 하셨네요,,,
이뻐질게요^^ 2005-02-02 (수) 02:10 19년전 신고 주소
눈이좀 무섭긴하지만.. 넘 크게뜨고찍으신듯 ㅋㅋ 근데 붓기빠지면 대성공이네요
퀸카될꺼야 2005-02-02 (수) 04:58 19년전 신고 주소
오~~눈 시원하게 잘나왔을것같아요!!
붕어뽕 2005-02-02 (수) 10:44 19년전 신고 주소
헉..눈 엄청 커서 놀랬다는..ㅇ_ㅇ
누룽지 2005-02-02 (수) 11:37 19년전 신고 주소
실밥 뽑으심 무쟈게 시원하실 거여요 ㅋㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:54 19년전 신고 주소
압구정 최ㅇㄱ에서 하셨던 분 맞죠? 사진 계속올려주세요! 제가 지켜보고있음--+ ㅋㅋ 이뻐용~
꾸리 2005-02-02 (수) 12:37 19년전 신고 주소
우와 정말 성공하셨네요^^
찌양 2005-02-02 (수) 12:47 19년전 신고 주소
우와 진짜 눈커져써요,ㅎㅎㅎ 어디서 했는지 쪽지좀 부탁해욤^^
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 15:57 19년전 신고 주소
눈 진짜 커요! 좋으시겠다ㅋ
쌍껍하고용된년 2005-02-02 (수) 16:15 19년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨는데요?ㅋㅋ
눈아커져라 !! 2005-02-02 (수) 16:38 19년전 신고 주소
눈이 엄청커지셔서 진짜루 놀랬어여
짱구 2005-02-03 (목) 11:36 19년전 신고 주소
축하드립니다. 부럽군요.어딘지 가르쳐주세요
nea4042 2005-02-04 (금) 04:20 19년전 신고 주소
쪽지좀보내줴영~병원,샌님이름두여..
러버 2005-03-19 (토) 23:54 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi