• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 29일째,,^^ 화장하고 찍었어여,,

찐~★ 2006-02-09 (목) 03:56 18년전 1715

원래 작은 눈은 아니였구여,,
자연스럽게 해달라고해서 부분절개로 9미리 했어여,,
근데 너무 자연스러워서 눈 동그랗게 뜨면 쌍컵하나도 안보여요,,TT 3달정도 지나면 완전 안보일까봐,걱정이긴하는데 솔직히 지금은 너무 맘에 들어여,,,ㅋ
붓기가 더 빠지면 눈크기도 줄어드나요??안되는데,,TT
글고 저 콧대도 한거에요,,,^^
대전분,,,쪽지보내주시면 정보드릴께요,,
Translating

726,171
75,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별이~ 2006-02-09 (목) 04:00 18년전 신고 주소
오마나... ㅋㅋㅋ 연예인 가타요 ㅋㅋ 이쁘당 ㅋ
bb1004 2006-02-09 (목) 06:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
대전 어디삼~~''
캬캬캬 2006-02-09 (목) 11:22 18년전 신고 주소
진짜연예인삘나여~~~눈 렌즈끼신거에여?이야,,껴두 저정도로 이쁘진않겟다,
넘 이쁘세여~~전의사진도 보여주세여,
3중인격 2006-02-09 (목) 12:21 18년전 신고 주소
왠지 모르게 채연같은 분위기에요...ㅋㅋ 눈 디따 이쁘네요~~~~저도 전 사진 원츄
luvsry 2006-02-09 (목) 13:17 18년전 신고 주소
9m인데 두껍게 안보이네요.. 이뻐여 병원 정보좀 부탁해요^^
찐~★ 작성자 2006-02-09 (목) 13:18 18년전 신고 주소
렌즈는 안꼇구여,,쌍컵하니깐 동공이 많이보여서 커보이나봐요,,^^
글고 실물보다 사진이 쫌더 이쁜거같아여,,,,,^^
하비향 2006-02-09 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저두 대전이예용~ 정보좀 ^^0
보라비 2006-02-09 (목) 20:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 채연닮았어요 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채연보다 쫌더 큰거같은뎅 ㅜㅜ
암튼.. ㅋㅋㅋㅋ 이뻐용 ㅋㅋ
Seduce 2006-02-09 (목) 21:17 18년전 신고 주소
증말채연같에요+0+대게이뻐영ㅠㅠㅠ!
큰기다림영 2006-02-09 (목) 22:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
쪼울 2006-02-10 (금) 23:40 18년전 신고 주소
정보 부탁이용~!!!
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:18 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
예지양입니다 2006-02-11 (토) 23:44 18년전 신고 주소
와 자연스럽다'3'정보좀주세요
hi