• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤트임~4일째예요~

요조숙녀ㅎ 2006-02-08 (수) 16:38 18년전 2517
매몰이랑 뒤트임이고요~
이제 내일이면 뒤트임 실밥뽑아요..
많이 아플텐데...ㅠㅠ
걱정이예요..ㅠ
Translating

128,081
324,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꽁지♡ 2006-02-08 (수) 16:42 18년전 신고 주소
잘되셧어용~~근데 뒷트임 다시 붙는다고 안하던가여?
요조숙녀ㅎ 작성자 2006-02-08 (수) 16:48 18년전 신고 주소
네~다시 안붙게하는수술 이라고하던데;;지금꾸준히 약바르고있어요~ㅋㅋ
♥forever핫세… 2006-02-08 (수) 17:02 18년전 신고 주소
뒤트임 정보즘 주세요~~ ^^
캐ㄹ1 2006-02-08 (수) 17:32 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여..뒷트임 어색하지 않고 자연스럽게 눈이 커지신거 같아여^^
호호 2006-02-08 (수) 18:03 18년전 신고 주소
뒷트임 정보즘......눈 진짜 이쁘다~~
라라라라랄랄라 2006-02-08 (수) 18:27 18년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요.ㅎㅎ
에스더히메 2006-02-08 (수) 20:33 18년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴께요~
파란바다 2006-02-08 (수) 21:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
성형? 2006-02-08 (수) 22:48 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀주세요~~
큰기다림영 2006-02-09 (목) 00:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
이뽀진나!! 2006-02-09 (목) 01:02 18년전 신고 주소
저두 뒷트임할까 말까 고민중인데, 도움이 될 것 같아요. 넘 이뿌게 잘되셔서..
정보 좀 부탁 드릴께요~
미소 2006-02-09 (목) 01:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
따뜻한죽 2006-02-09 (목) 12:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드립니다
홍차 2006-02-09 (목) 12:07 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^.^
맘마먹자세븐 2006-02-09 (목) 16:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격이랑요 ~
또라이방 2006-02-09 (목) 20:17 18년전 신고 주소
저도 뒷트임정보부탁드려요!!
NB* 2006-02-09 (목) 22:06 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
미안! 2006-02-09 (목) 23:10 18년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요...라인은 아웃인가요?
꼭성공하자! 2006-02-10 (금) 03:38 18년전 신고 주소
눈 정말 길어지신거같아요 아님 원래 길으신건가요?^^
병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
빠숑 2006-02-10 (금) 10:21 18년전 신고 주소
저도요 정보 꼭 부탁드려요^^님
스즈랑 2006-02-10 (금) 13:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
내안에너있다 2006-02-10 (금) 17:43 18년전 신고 주소
저두 뒷트임정보부탁드리께염 저는심각해서 빠랄해야하거든여
날씬쟁이 2006-02-11 (토) 04:10 18년전 신고 주소
전에 사진 보여주시지..ㅜㅜ
뒷트임 정보 부탁해요!!^^
여우공쥬 2006-02-12 (일) 01:42 18년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요 뒷트임이요... 얼마에 어디에서 하셨어요 이뿌세요~
이마납작꿍 2006-02-12 (일) 02:55 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 자세한 정보즘부탁드려요
캬캬컁 2006-02-12 (일) 11:12 18년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드립니다!
whity35 2006-02-12 (일) 22:24 18년전 신고 주소
저도 뒷트임정보 부탁드립니당~
아줌짱 2006-02-13 (월) 00:35 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네요.
뒤트임 정보 저도 주세염...부탁합니다.
0se0 2006-02-13 (월) 00:58 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세여 .. 너무 이뽀여
트틍 2006-02-13 (월) 11:41 18년전 신고 주소
뒷트임?표 안나게요 정보좀주세여
레빗 2006-02-14 (화) 03:07 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 상담까지 받았는데??!!! 혹시 어디서???
무공해미인 2006-02-14 (화) 09:41 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
또순 2006-02-14 (화) 14:26 18년전 신고 주소
예쁘네요.. 부럽다! 저도 정보 꼭 주세요..
냐햐 2006-02-14 (화) 17:33 18년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요조숙녀ㅎ 작성자 2006-02-14 (화) 22:12 18년전 신고 주소
제가 누구누구한테 보냈는지 몰라서..;;;
쪽지 보내면 답장드릴께요~^^
hi