• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일째~ 사진올립니다.

쌍컵ㅋㅋ 2006-02-06 (월) 16:42 18년전 1505

부절 앞트임으로 했구요..
31일날 실밥풀었었습니다..ㅋㅋ
실밥푼날부터계산하면 딱 7일째네요 ㅋㅋ
첫번째꺼가 왼쪽눈이고 두번째꺼가 오른쪽눈이에요..
오른쪽눈 붓기는 왠만큼 빠졌는데
왼쪽이 안빠지네요 ㅜㅜ
가뜩이나 오른쪽은 인아웃이고
왼쪽은 약간 아웃인거 같애서
수정받아야될것같기도 한데..
그래도 이만하면.. 맘에들어요 ㅋㅋ
앞트임이 이쁘게 된거같애요
상처는 좀 기다려봐야겠지만 ㅋㅋ
이름검색하면 붓기 띵띵부엇을때랑
원래눈사진 있어요 ㅋㅋ
Translating

71,155
384,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부라자휘날리며.. 2006-02-06 (월) 16:57 18년전 신고 주소
님 12일짼데 부기 거의없으시네요~ 부럽다
전 옛날에 한달내내 부기땜에 통통 했는데;;;
글구 암틈 흉도 없으시고 ,좌우 라인 쪼금 밖에 차이 안나세요 ㅋㅋ
코하고싶삼흑 2006-02-06 (월) 16:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
우훼훼 2006-02-06 (월) 17:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요
꽁지♡ 2006-02-06 (월) 20:14 18년전 신고 주소
저도 좌우가 라인이 달랐었어요. 인아웃/아웃 이었는데. 붓기 빠지고 나니까 같아지던걸요...
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-06 (월) 23:14 18년전 신고 주소
두분 드렸구요~
저도 제발 같아졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ
그래도 왼쪽 부기가 많다는데 희망을 걸고 ㅋㅋ
유미 2006-02-06 (월) 23:47 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀~ㅋ
큰기다림영 2006-02-06 (월) 23:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-07 (화) 00:24 18년전 신고 주소
드렸습니다 ㅋㅋ
레몬 2006-02-07 (화) 11:34 18년전 신고 주소
늦었지만 정말 추카드리고요~저두 병원좀 알려주시면 감사~^^
얼짱언니 2006-02-07 (화) 23:04 18년전 신고 주소
우와
앞트임잘되셧네요>. 저도쌍캅할려고하는데ㅜㅜ
정보좀부탁드려요>.
쌍컵ㅋㅋ 작성자 2006-02-08 (수) 06:16 18년전 신고 주소
두분 드렸습니다~
hi