• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

거의 1년...상담좀..ㅠ<사진내림>

제발..빠져라 2006-02-04 (토) 02:13 18년전 1519
벌써 1년인데..붓기인지
의사가 너무 두껍게 했는데...
매몰인데도 사람들이 절개인줄 알고..
눈을 아래로 했을때
저렇게 두껍게 표시대고.....
맘에 안드는데..했던 병원에서
재수술 해달라고 하면 무료로 해줍니까?!!
사진이라서 붓기가 잘 안보이지만
지방흡입을 하고선 한것도 아니라서
눈두덩이에 살도 많고..............
쌍꺼품 좀 끈기고..;; 아 속상..ㅠ
눈 힘안주고 찍은거고요
아래는 다 안감고 아래로 눈 내린거..
근데........재수술하고 싶은데..
또 하긴 겁나고..제가 수면마취라서..
수술할때 잠들고 일어났더니 수술이 끝났다는..
재수술도 수면마취로 할수 있을까요..
아 말이 많아졌다..ㅠ
Translating

233,691
548,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다벙 2006-02-04 (토) 04:05 18년전 신고 주소
 일년이면 다 자리잡으셧을텐데..한쪽은 잘되신거 같은데, 한쪽이 끈켯네요..ㅠ병원에 가보심이....
파랭이 2006-02-04 (토) 07:06 18년전 신고 주소
라인은 이쁜거 같은데...한쪽이 끈켜있네여.. 병원에 함 문의해 보세여. 수면마취야 가능하겠지만...무료는 ??
이뻐지고싶엇어 2006-02-04 (토) 08:31 18년전 신고 주소
라인 이뿌신데.. 뜬 모양도 이뿌시고.. 몇년만 있으면 많이 얇아지실텐데.. 어떻게 몇년을 기다려라고 하실지 모르겠지만요. 금방이에요. 저희 언니는 매몰하고 2년정도 동안은 님보다 더 통통했어요. 지금은 너무 얇아졌다고 약간 속상해하지만. 제가보기엔 딱 적당한 굵기드라구요. 잘생각해보고 재수술 결정하세요. 평생을 바라보고 수술하시는건데 지금 조금 굵다고 다시 얇게 하면 나중에 후회하지 않을까요. ;;; 어디까지나 제 생각이구요^-^ 재수술은 말만 잘하면 라인 교정 정도로 무료로 가능할꺼같은데요.
겡이야 노올자~ 2006-02-04 (토) 10:00 18년전 신고 주소
매몰은 지방제거 안됩니다..
옥시아 2006-02-04 (토) 12:04 18년전 신고 주소
매몰도 지방제거 된다던데요??;
이천사 2006-02-04 (토) 13:00 18년전 신고 주소
매몰도 지방제거해요 ..
3중인격 2006-02-04 (토) 16:00 18년전 신고 주소
근데 눈은 진짜 이쁘세요~ 흉만 아니라면....상담을 한번 받아보시는게 좋을 것 같네요
hj1571 2006-02-04 (토) 21:08 18년전 신고 주소
했던병원에 가면 무상리콜~다 해준다고 하던데,,
제 친구도 코 삐뚤어져서 3년이 지나고 갔는데도
무상으로 해주던데여~~
꽁민 2006-02-05 (일) 19:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉........ 님 저도 한쪽 끊어졌는데 ......다시해야되는건지 ㅜㅜ
꽁민 2006-02-05 (일) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요 ;
제발..빠져라 작성자 2006-02-07 (화) 03:03 18년전 신고 주소
아 리플들 감사..ㅠ-ㅠ
hi