• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 2개월가량 재수술여부 봐주세요.

xodndi1 2006-01-29 (일) 20:37 18년전 1450

부분절개+앞트임 2개월 정도 됐습니다.
원래 눈이 조그만하고 눈과 눈썹사이가 좁았는데요..그런경우 눈이 크게는 안되는줄은 알았지만
그래도 전 보통눈정도 크기를 원하고 그래서 수술한건데..쌍커플도 벌써 속쌍커플 같지 않나요?
이런경우 병원가서 재수술 받아야 될까요?
주변에서는 제눈크기에 옆트임을해서 걍 길어졌다고만해서 속상해요..
어떻게 생각하세요?

<얼굴이 번들거려서..민망하네요.ㅜ.ㅜ>
Translating

98,466
237,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 2006-01-29 (일) 22:33 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 얇아도 괜찮은것 같은데 앞트임을 안한것 처럼 보이는데요~ 몽고가 많이 있으신데...앞틈에 대해 다시 상담을 해보세요~
미스티문 2006-01-29 (일) 23:31 18년전 신고 주소
앞트임이 전혀 안 된 상태이신 것 같아요
몽고주름이 많이 그대로 있으신데 다시 상담해보세요~
그리구 상꺼풀은 처음에 약간 라인을 크게 잡으시는 게 나중에 붓기 다 빠지고
예쁜 것 같아요 취향에 따라 얼굴에 따라 다 다르겠지만요 ^^
저는 짝짝이가 됐는데요 약간 크게 잡힌 쪽 라인이 무지 맘에 들거든요
hi