• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★쌍커플 174일 후 현재 모습입니다★★

와일드샤키 2006-01-26 (목) 19:32 18년전 3136

쌍커플 하면서 느끼는건데 역시 남자는 앞트임을

하면 상당히 티가 난다는걸 느꼈네요~화장으로

커버할수가 없기에 남자는.........

저는 몽고주름이 있어서 앞트임을 수술도중에 앞트임

한다는 말도없이 했더라구요; 앞트임하니 확실히 눈이

시원해보이고

커졌는데 문제는 눈사이가 좁아보여서 몰려보이고

수술한티가 쫌 난다는겁니다.

그래도 쌍커플 안한거보다야 한게 낳은거 같은데 조금

은 아쉬움이 쫌 남네요^^

리플 없음 서운하니깐 솔직하게 달아주셔요~~^^
Translating

387,491
74,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
경자 2006-01-26 (목) 19:42 18년전 신고 주소
174일이면 시간이 좀 지난건데 시간에 비해서 수술한 티가 많이 나시는편인거같아여
와일드샤키 작성자 2006-01-26 (목) 19:45 18년전 신고 주소
아 그런가요?ㅡㅡㅋ 눈에 칼 자국 댄 선은 희미하게 이제 없어질라 하는데

앞에 눈꼽부분있는데가 앞트임 한 상처가 남더라구요 이거 나중되면 자연스럽

게 없어질까요?
경자 2006-01-26 (목) 19:46 18년전 신고 주소
앞트임한부분에 상처가 남으셨어여?전 상처가없어서 모르겠는데..제 친구들은 그 상처 잘 안없어진던데..병원가보세여
카모마일09 2006-01-26 (목) 19:49 18년전 신고 주소
그래두 한게 더 멋있는데요 ~
와일드샤키 작성자 2006-01-26 (목) 19:59 18년전 신고 주소
혹시;;그럼 제 얼굴중에 다른데 하면 더 괜찮아 보이는 부분 있으면 말씀좀 해주세요..~~얼굴에 볼살이 심하게 없어서(역삼각형처럼된다는..조명 위로 비추면.)이것도 한번 상담받아볼까 하는데..
경자 2006-01-26 (목) 20:02 18년전 신고 주소
전 볼살이 많아서 고민인데 ㅠ_ㅠ부러워여 ㅋㅋ
kk 2006-01-26 (목) 20:31 18년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으시지만 역시 하신게 멋지시네요~
볼살없는건 지방같은거 살짝넣으면 된다긴하지만
안하셔도 될거같아요!!
★신비★ 2006-01-26 (목) 20:40 18년전 신고 주소
이햐... 님 사진 전부터 쭈욱 봐왔는데 역시 시간이 약인가봐여 첨엔
붓기때메 무섭게 보였는데 지금은 하기 정말 잘했네요 탁월한 선택이셨삼..
근데 앞틈때문인지 몰리긴 했는데.. 그래두 한게 훨 훤칠해졌어염~ 긋~~
beautylife 2006-01-26 (목) 20:42 18년전 신고 주소
나 님 검색안해도 누군지 알겠다!!!!!!
쌍커플하나로 이렇게 달라지다니+ㅁ+
많이 이뻐지셨어요~~좋겠다~~~
메롱★ 2006-01-27 (금) 01:19 18년전 신고 주소
ss501 김형준 닮앗어요 ㅋㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 04:48 18년전 신고 주소
오, 김형준; 김승현닮으셧는데요?ㅋㅋㅋㅋ
fineapple 2006-01-27 (금) 05:04 18년전 신고 주소
멋스럽게 되신거 축하해용 안검하수 교정 같은것도 하셨나용?정보 부탁드려염
환골탈태 2006-01-27 (금) 10:35 18년전 신고 주소
제가 볼땐 잘된것 같은데요 정보 부탁드려요~
와일드샤키 작성자 2006-01-27 (금) 12:20 18년전 신고 주소
에고;;김형준 닮았단소리는 첨들어보네요 ㅡㅡㅋ 김승현은 뭐 사십대맞은 김승현 소리는 우스개소리로 친구들끼리 듣긴듣는데..ㅋㅋ 정보 보내드립니다~그리고 혹시 이마 넓은거 좁게 할수있나요?아니면 위로 땡기는게 가능한지요..
이제그만 2006-01-28 (토) 11:08 18년전 신고 주소
진짜 김승현 스타일이세요~ 우와우와 진심으로 정말 이제 하나도 손 안대셔도 완전 미남이세요~* 욕심은 금물^^ 흐흐 머리스타일로 완전 커버되는데 왜 수술을 하실려 하세요~* ㅋ
hi