• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[[완절+앞트임+지방제거]]6일째!!세지세지소세지야!!ㅜㅜ

하이영 2006-01-26 (목) 16:26 18년전 1546

20일 밤에 했으니깐 아직 6일은 채 못 됐는데요..
아직도 소세지가 넘 마나요ㅜㅜ (아직 실밥제거x)
지방제거하면 원래 붓기가 늦게 빠지는거예요?
글구요.. 눈만 찍어놓은 사진 보시면.. 라인이 잘 가다가 끝에서 삐죽 하고 쪼끔 위로 삐쳤거든요? 의사쌤 왜 이러셨을까요ㅜㅜ 실밥풀고나면 실 자리대로 자리 잡을텐데 그럼 제 쌍까풀은 어케 되는거시야~~~ 힝 ㅜㅜ 다른쪽은 안 그러는데 왜 이쪽만 이렇게 해놓으셨을까요-_-헐
낼 실밥 빼러 가는데 설에 시골갈수 있을지나 모르겄습니다ㅜㅜ게시판 보니깐 이번 설에 갈지 안 갈지 고민하시는 분들 많으신거 같은데.. 저랑 같이 힘내요ㅜㅜ!!!
붓기빠지는거 보고.. 결정해야지ㅋㅋ
그래도 라인은 이뿌죠^.^앞트임도잘됐구...무플은 미오!!!
Translating

232,944
346,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
갱♡ 2006-01-26 (목) 16:30 18년전 신고 주소
라인 삐친건 눈 붓기때문인거 같아요,, 저도 살짝 그랬는데 붓기 좀 빠지니까 라인 잘 잡히더라구요. 그리고 6일째에 그정도 붓기이시면 그냥 적당한거 같아요; 그리고 수술 잘 되셨어요 ㅋ
유키노짱 2006-01-26 (목) 21:58 18년전 신고 주소
라인이쁘시당 정보좀 주세요 ^^ ~ 실밥푸시고 또 사진올려주삼 수술전사진도 같이올려주시지 ㅎ
하이영 작성자 2006-01-26 (목) 23:38 18년전 신고 주소
정보드렸어요~ ^^ 제 수술전 사진 있어요~ 검색해보시면 있답니당.
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:16 18년전 신고 주소
실밥빼면 완전 붓기 잘 빠진대요,ㅋ 좀 더 참아용~~ㅎ
저도 내일이면 실밥뽑는데, 너무너무 설레서 잠도 안와요,ㅋㅋㅋㅋ
hi