• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들은 짝짝이된 제눈에 대해 어떻게 생각하십니까? ㅠㅠ

꼬망 2006-01-21 (토) 22:36 18년전 1604

수술 첫 날부터 우울하더니.. 지금까지 속상합니다~

보시다시피 첫날에도 짝짝이가 심했는데..

붓기가 빠져도 역시나 마찬가지.....ㅠㅠ

그나마 한쪽이 괜찮다 싶었지만.. 앞부분이 잘 안된것 같네요....(화면상 오른쪽...)

님들은 어떻게 생각하세요?

한달째 되는 날 병원 찾아갔습니다. (수술후에 실밥풀고나니 오란 소리도 없었습니다. 다른 분들은 체크받으러 다닌다고 하던데.... )

짝짝이 됬으니 봐달라고 찾아가니 의사 (의사라 부르고 싶지도 않지만...) 는 "괜찮네. 괜찮네... 눈떳다 감았다 해보세요.. 음.. 괜찮아~ " 그러더니 자기방으로 쏙 들어가 버립니다.....

어이가 없어서 원.....

간호사가 두세달 있다가 와보랍니다... 그래서 3월달만 기다리고 있구요...

뭐라고 따져야 할까요? 짝짝이 됬으니 똑같이 만들어달라 해야 할까요?

아님 재수술 딴데가서 할테니 환불해 달라 할까요??

앞트임도 했는데 환불하면 앞트임 비용을 빼야하나.... ㅡㅡ;

아님 협박이라도...... ^^;

병원 선택을 잘못한거 같네요.... ㅠㅠ

어떻게 해야 하죠?

p.s 맨아래 사진은 하기 전이구요... 지금처럼 심한 짝짝이 아니었습니다...
붓기가 짝짝이로 빠지는게 아니구요.. 라인이 짝짝이로 그려진거에요....
Translating

389,485
174,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍커플할래 2006-01-21 (토) 22:42 18년전 신고 주소
저도 어짜피 붓기 ㅠ 짝짝이루 빠지고 있어요 ㅎㅎ
지놔 2006-01-21 (토) 22:47 18년전 신고 주소
원래 눈이 짝짝이셨어요? ^^
제 눈 원래 짝짝이였는데 수술후에도 짝짝이랍니다 ;;
짝짝이로 붓기빠지는건 나중에가면 거의 비슷해져용 ^^
걱정마세요 ~~
kncutty 2006-01-22 (일) 01:39 18년전 신고 주소
저도 짝짝 이예요 ㅡㅡ.. 왼쪽이1.5배는 더 퉁퉁하다는;;..
오뇽 2006-01-22 (일) 18:14 18년전 신고 주소
저는-_-;;; 짝짝인지 모르겠는데요? 사진상으로 봤을때 별로 짝짝이 아니세요
skanf 2006-01-22 (일) 20:14 18년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 ㅜㅡㅜ 내일 실밥뽑으러 가는데 물어보려구요

황금사과 2006-01-22 (일) 23:53 18년전 신고 주소
으악. 저랑 눈 똑같아요ㅠㅠ 저도 이번주에 병원가는데 물어보려구요
우웅우웅 2006-01-23 (월) 00:36 18년전 신고 주소
저정도 짝짝이는 -_-;; 진짜 자기 쌍꺼풀인 친구들 봐도 어느정도는 짝짝이에요~ 완전 똑같은애들 본적이 없는것 같다는~ 이뿌게 되신것 같은데 많이 불만족스러우신가봐요 ㅡㅇ ㅡ;; 제가보기엔 괜찮은데~ 저 정보나 좀 부탁드려요~ 가격도 꼭 좀 가르쳐 주시고요~ ^^
윤자♡ 2006-01-23 (월) 01:52 18년전 신고 주소
약간짝짝이긴한데요,
붓기다빠지고나면 그렇게많이 표시안날듯 . .
저도 짝짝이-.-
저는 붓기빠지기전에 훨신 심하게 짝짝이였는데,
지금은 어의 맞춰진 상태에요,
hi