• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 기억하세요? 아직도 우울증에 시달려요...

멘솔은쿨 2006-01-20 (금) 18:41 18년전 1706

시간이 약이라는 말 다 소용없네요
눈 감았을때의 압박이란........
시간이 갈수록 늘어나는 우울증
시간이 갈수록 작아지는 희망
마음이 휑 하네
Translating

650,646
710,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽀델렐라 작성자 2006-01-20 (금) 18:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하기 전 눈 예쁘신데... 조그만 시간을 가지세요~
차츰차츰 나아지실꺼에요
유끼 2006-01-20 (금) 18:53 18년전 신고 주소
라인이 매끄럽지 못하네요...
기다리시지말고 수술하신병원에 꼭!!가셔서 라인교정 받으세요^^
겡이야 노올자~ 2006-01-20 (금) 18:54 18년전 신고 주소
님!빨리 피부과로 달려가세요..가셔서 내복약이랑 외용제랑 처방받으세요..
왜 그렇게 될때까지 가만 손놓고 앉아 계셨어요..ㅠ.ㅠ;;
약먹으면 일단은 붉은기운이 확 가라 앉아서 지금 상태보다는 현저히 좋아질꺼예요..꼭!!!가세요..
이쁘고싶어~ 2006-01-20 (금) 19:05 18년전 신고 주소
저도 점점 우울증...혼자 지내는 시간도 너무 싫고..
님 심정 너무 이해가요..
힘내세요..
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:18 18년전 신고 주소
어떠케 정말 속상하시겠어요
라인이 너무 ㅠㅠㅠ
님 힘내세요
대박나자 2006-01-20 (금) 21:31 18년전 신고 주소
윗님말슴대로 병원가보세여..붉은기가 심하네요 ..
a1004113 2006-01-21 (토) 00:26 18년전 신고 주소
피부가 예민하신가봐요..안타깝네요..제가다 속상해요.
당장 내일이라도 피부과 꼭가세요. 화장같은건 당분간 의사 처방나올때까진
하지마시구요..성형외과가셔서 라인교정 꼭받으시구요.. 같은데서 또하기 싫으시겠지만 받아낼껀받아내야죠.. 붉은 기만좀 없어지셔두 아주 예쁜 눈일것같은데..붉은 선때문에 라인이 도드라지는것같아요..
힘내세요!! 고민있으시면 게시판에다가 주저없이 털어놓으시구요!
심심해ㅠ 2006-01-21 (토) 15:26 18년전 신고 주소
수술하기전눈이쁘셧네여, 속상하시겟네여정말, ㅠㅠ 저도좀우울증생길라하는데 , 병원가보세여!힘내세여~~
솜이2514 2006-01-21 (토) 15:59 18년전 신고 주소
힘내세요.. 에효... 빨간자국이라도 없어 지면 좋으실텐데... 힘내세요
쪼아쪼아아아아 2006-01-22 (일) 19:25 18년전 신고 주소
힘내세요. 저도 지금 5주쯤 됐는데 많이 빨게요....위로는 안되시겠지만, 수술이 혹시 잘못되었더라도 다 교정할수 있다고 들었어요. 흉터 부분도 나중까지 계속 심하게 남아있으면 그 부분만 없애고 다시 할수 있다고....
허시미인♥ 2006-01-22 (일) 19:56 18년전 신고 주소
솔로몬의 선택인가 거기서 봤는데 성형하고 안좋은 현상이 있으면 3개월 동안 의사의 책임이 잇데요~ 재수술이나 그런것..개월이 정확한지는 잘 모르겠지만 아마 맞을거에요..그의사가 그실력이 그실력일테니 다른 병원에도 여러군데 돌아다니셔서 정보 많이 얻은후 찾아가세여
생각하는 사람 2006-01-26 (목) 13:26 18년전 신고 주소
제생각에는 더 이상 기다리지만 마시고 병원으로 달려가세욧 !!! 우울하게 계시지 마시구욧 저도 라인이 깔끔한편은 아닌데 저는 한달이 안된터라 이제20일정도 됐거든요 한달이 지나도 맘에 안들면 저는 당장 병원갈거예요 따지고 재수술받든지 해야죵 ^^그러니 님도 힘내시공 병원으로 gogo ~!!
hi