• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

나 완죠니 눈떴어 - ㅁ -// 무시하지마!!

메이플팜팜 2006-01-16 (월) 18:05 18년전 2588

그동안 내 눈이 김제동 보다도 더 작다고 놀렸던

모든 이들에게.. ㅠ ㅁ ㅡ.

나의 요즘의 이 감동을 바칩니다..ㅠ

아울러 수술할려는 모든 분들께 행운을!!

저 요즘 미친듯이 기분넘 좋아요 ㅠ..어쩜조아 ㅠ

필 받아서 사진한번 더 올려봐요 ㅇ ㅂ ㅇ//
Translating

1,077,947
435,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-01-16 (월) 18:07 18년전 신고 주소
우와~ 눈 많이 커지셨네요^^ 축하드려용~
까꾸웅 2006-01-16 (월) 18:12 18년전 신고 주소
우와 ㅋ
점쑨이 2006-01-16 (월) 18:24 18년전 신고 주소
우와~님 인간승리예요!!!!1
엄징 2006-01-16 (월) 18:37 18년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 끝ㄴ ㅏ요 ㅋㅋ추카드려요 ㅋ
ㅇㅃㅈㅈ 2006-01-16 (월) 18:40 18년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~ 주위분들이 못알아보시겠어요~
큰푸른물 2006-01-16 (월) 18:56 18년전 신고 주소
세상에~! 진짜 못알아보겠어요!!! 우와!! 축하드려요~!
과일듬뿍♡ 2006-01-16 (월) 19:08 18년전 신고 주소
우와~ 축하드려용ㅎㅎ 근데 님 수술한지 몇일되셨나요? ㅎㅎ
미인이되자 2006-01-16 (월) 19:44 18년전 신고 주소
우와.. 진짜 감탄이 절로 나는군요 ㅋㅋㅋ 병원 홍보하자고하면 광고비 받아버리셈 ㅋ
김하나 2006-01-16 (월) 19:49 18년전 신고 주소
우와최고네요!!
홍홍 2006-01-16 (월) 20:34 18년전 신고 주소
최고최고 짱짱짱~~~!!!!!!^^
체리토마토 2006-01-16 (월) 20:58 18년전 신고 주소
짱 성공성공!!! ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ
메이플팜팜 작성자 2006-01-16 (월) 20:59 18년전 신고 주소
수술한지 20일 됐어요 -
모지a 2006-01-16 (월) 22:23 18년전 신고 주소
헉 !!!!!!!! 성공 이에요 대박대박
코코코 2006-01-16 (월) 22:45 18년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박~님짝짝~ 너무이뻐지셧다~
안녕ㅋㅋㅋ 2006-01-16 (월) 23:33 18년전 신고 주소
당신이 넘버원이십니다 ^ ^ ㅎㅎㅎ 이뻐지신거 축하해용 ㅋㅋ
lotusrain 2006-01-16 (월) 23:40 18년전 신고 주소
크카카 눈 너무 이쁘시고 멘트 너무 재밌으세요~
nicegirl1 2006-01-17 (화) 00:44 18년전 신고 주소
최고네요~ 우와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해용 넘이쁜눈이 되셨네요~~
무아 2006-01-17 (화) 01:17 18년전 신고 주소
님은 봐도봐도 넘신기해요..!! 님짱짱..ㅋ
그녀를모르면수첩 2006-01-17 (화) 02:46 18년전 신고 주소
우와! 많이 발전하셨네요!! 축하^- ^
ggagga1 2006-01-17 (화) 05:57 18년전 신고 주소
대박...........잠확달아남;; 님 정말 행복하시겠어요ㅋㅋ
진짜 완전히 눈뜨셨네 축하축하~~
나도예뻐질테야 2006-01-17 (화) 10:51 18년전 신고 주소
오우~!! 진짜 츄카☆
에헹헹 2006-01-17 (화) 11:15 18년전 신고 주소
저도 그 기분알아요!!!!저도 눈이 너무작아서 새우눈이라는등.. 티비에서 눈작은 사람만 나오면 다 나 닯았다고 ......정말 스트레스 받았었는데 13일날 수술 했어요...님보단 작은것같은데;;;그래도 만족해요
류아린 2006-01-17 (화) 11:33 18년전 신고 주소
우와!!이쁘시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃예사 2006-01-17 (화) 13:30 18년전 신고 주소
진짜...... 대박!
민트초코 2006-01-17 (화) 15:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
iwy7421 2006-01-17 (화) 18:39 18년전 신고 주소
진짜인간승리세영ㅋㅋㅋㅋ정보좀주세영!!ㅋㅋ
달라지겠어 2006-01-17 (화) 20:44 18년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘세요1!! 정보좀요 ㅠㅠ
딸기나나 2006-01-17 (화) 20:49 18년전 신고 주소
우와~잘되셨네요~~이뽀여~~저두 정보 부탁드려요~!
300만원모으기 2006-01-17 (화) 21:34 18년전 신고 주소
우와!! 정보 주세요~~!! 꼭
도도한경 2006-01-18 (수) 00:37 18년전 신고 주소
님 글올리는게 귀엽네요...잘됐네요.....ㅋㅋ
ggagga1 2006-01-18 (수) 07:53 18년전 신고 주소
장난없음...........눈너무뜨셨는데?ㅋㅋ굿~앞으론 웃을일만 남았네요ㅋㅋ
꿀꿀이 2006-01-18 (수) 15:00 18년전 신고 주소
최고!! ^^
KU 2006-01-18 (수) 21:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
수술하고싶어 2006-01-19 (목) 10:30 18년전 신고 주소
진자왕대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2006-01-19 (목) 10:39 18년전 신고 주소
사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
체리토마토 2006-01-19 (목) 12:52 18년전 신고 주소
누구를 사랑합니까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
여하튼 대박 ㅡ. 그냥 보면 신기합니다 님!! ㅊㅋㅊㅋ
hi