• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^2주째입니다.(재수술(절개, 눈매교정, 앞트임))

자유로운 2006-01-13 (금) 16:07 18년전 1865

1주 되었을 때 한 번 올렸었는데 또 올려봐요!

폰카라 화질이 좋지는 않네요 ^^;

그럼 모두 미인되세요 :D
Translating

댓글 6건
로리즈팜 2006-01-13 (금) 17:26 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네여^^
재수술 잘돼셨어요.,.,.ㅊㅋ
로리즈팜 2006-01-13 (금) 17:27 18년전 신고 주소
근데 어디서 하신거에요?라인이 저랑비슷..혹시 같은병원아닌가 싶어서용
저도 재수술했걸랑요^^
부도지 2006-01-13 (금) 19:38 18년전 신고 주소
정보좀주세영~~ 저도 재수술해야하는데...
잘못될까 겁나서 망설이고있어영~~~
몽키몽키 2006-01-13 (금) 22:24 18년전 신고 주소
저두 재수술해야 함니다....앞트임도 같이 하고싶은데 흉이생길까봐 못하구 고민하구 있어요~~
어디서 했어요~~ 넘 ~~ 잘되셨네여~
정보 쫌 주세요
메일로 어디 병원인지 보내주세요 꼭! 이요 ~~
뱅소녀 2006-01-13 (금) 22:39 18년전 신고 주소
잘되셨네여.. ^^
저두 재수술하려구 하는데여.. 정보 좀 주세요..
병원은 어디인지 비용은 얼마나 들었는지요.. 전에 수술은 멀루 하셨어요?
전 절개했었는데 흉터가 많이 보여서 재수술해도 보일까바 넘 걱정되요.. ㅠ_ㅠ
nzip 2006-01-15 (일) 01:28 18년전 신고 주소
2주인데 붓기 별로 없네요.저도 재수술 생각중인데 정보좀 주세요.
hi