• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 2주일이네요~

쑤리 2006-01-11 (수) 01:06 18년전 2307

한지 한달은 훌쩍 넘은거 같은데
이제 2주일밖에 안됐네요..ㅋ
처음엔 징그럽다고 귀신같다고
제대로 쳐다도 못보시던 아버지께서
이제는 잘된것같네~ 하세요 ㅋ
그래도 예쁘다고는 안하시네요..ㅠ_ㅠ

아직도 빠질 붓기와 아물 상처가 많지만
시간이 약이려니~하고 기다려볼려구요~
빨리 모자벗고 당당하게 거리도 나다니고
친구들도 만나고 싶네요~ㅋ
아직도 사람들 시선 피하기 바빠요~ㅋㅋ-_-;;

Translating

127,840
719,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
성형원츄 2006-01-11 (수) 01:11 18년전 신고 주소
진짜라인이 굿~!!이에요^^*정보부탁드려용~
쑤리 작성자 2006-01-11 (수) 01:11 18년전 신고 주소
원래 짝눈이었는데 쌍커풀해도 짝눈은 여전하네요..휴~ㅠ_ㅠ
콩세 2006-01-11 (수) 01:30 18년전 신고 주소
눈,,,,잘되셨네여~~계속 앞트임정보만 얻고있는데~~
병원 선택이 넘 힘드네여~~ 정보좀 주세여~~^^
toughgirl 2006-01-11 (수) 06:30 18년전 신고 주소
이쁘시당.. ^^ 몇미리로 하신거에요?
연병아리 2006-01-11 (수) 06:34 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!!^^
도브 2006-01-11 (수) 07:58 18년전 신고 주소
느무느무 이쁘시네요. 저도 정보 부탁드릴께요.
루루비데 2006-01-11 (수) 09:34 18년전 신고 주소
굿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김소라 2006-01-11 (수) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
스머프마을 2006-01-11 (수) 12:20 18년전 신고 주소
정보 즘 부탁드립니다~~~~~~~~~
니콜키득거림 2006-01-11 (수) 12:30 18년전 신고 주소
눈진짜이뻐요ㅋㅋ
김성김성 2006-01-11 (수) 12:35 18년전 신고 주소
아 이뿌시당... 정보좀 주세요
미랭이 2006-01-11 (수) 13:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
지시미 2006-01-11 (수) 13:37 18년전 신고 주소
이뿌시다ㅠㅠ 전 오늘 실밥뽑았는데 너무얇아욤 ㅠㅠ
쑤리 작성자 2006-01-11 (수) 13:42 18년전 신고 주소
전 조금 얇아졌음하는 바램이..ㅋ실제로보면 좀 두껍거든요..ㅠㅠ
libby 2006-01-11 (수) 14:07 18년전 신고 주소
넘이쁘다 ㅠㅠ
임네닉 2006-01-11 (수) 16:13 18년전 신고 주소
이쁘시네요ㅜㅜ몇미리에요? 정보좀주세요^^
가희공쥬 2006-01-11 (수) 17:06 18년전 신고 주소
앞틈 흉 없나욤?? 정보쯤 부탁드려요^^
류채린 2006-01-11 (수) 17:17 18년전 신고 주소
라인굳,정보부탁드려요'-^
유키노짱 2006-01-11 (수) 17:27 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니다^0^ 앞트임흉은 실제로 어때요? 사진상으로는 거의 없으신것 같은데 ㅎ
♥말티살앙♥ 2006-01-11 (수) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요..
박주석ㅋ 2006-01-11 (수) 18:44 18년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨네여 정보좀 주세여~
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:36 18년전 신고 주소
라인이뻐여~정보좀주세요 ^^인아웃인지도..
쑤리 작성자 2006-01-11 (수) 21:13 18년전 신고 주소
다 정보드렸습니다~^-^
2006-01-11 (수) 21:29 18년전 신고 주소
진짜 딱 제스탈이예요...정보감사합니다.
대박나자 2006-01-11 (수) 22:04 18년전 신고 주소
정보주세여
이제그만 2006-01-12 (목) 00:14 18년전 신고 주소
저도 지하철만 타면 모자 눌러쓰기 바빠요...ㅎㅎ 12일 됬구요^^ㅋ 빨리 붓기빠졌음 좋겠어요~* 열씸히 하쟈구용~* 넘 이쁘게 잘 되셨네요^^ 추카해욤
다카코 2006-01-12 (목) 01:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 잘되신거 같아요~~
민트초코 2006-01-12 (목) 11:53 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^
momo22 2006-01-12 (목) 13:51 18년전 신고 주소
어디서 하셨어용? 병원이랑 기타 정보 좀 부탁드려요 ~ 라인 이뻐용 +ㅁ +
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:43 18년전 신고 주소
인아웃이시죠? 앞트임도 사진으론 흉도없이 잘되신거같아요^^ 저도 정보 부탁드릴게요
왕새우깡 2006-01-12 (목) 15:01 18년전 신고 주소
정보좀^^ 인이세요?
수술수술 2006-01-12 (목) 17:57 18년전 신고 주소
정보주세요~~
쑤리 작성자 2006-01-12 (목) 18:37 18년전 신고 주소
정보 다드렸어요~^-^
피부미인되고퐝 2006-01-12 (목) 22:17 18년전 신고 주소
저도 정보 좀...^^
뽀샵걸^^* 2006-01-13 (금) 05:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:15 18년전 신고 주소
정보용~~~~~
문라이트♡ 2006-01-14 (토) 22:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
Eoddl 2006-01-15 (일) 16:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
밤톨 2006-01-16 (월) 04:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..!!
쑤리 작성자 2006-01-16 (월) 15:08 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~ㅋ
히릿♬ 2006-01-17 (화) 01:01 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^-^
iwy7421 2006-01-17 (화) 18:43 18년전 신고 주소
저도부탁이여 ㅠㅠ 이쁘시ㅏ다
hi