• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몇일됬는지는 모르겟구요. 2005년 여름에했어요.

2006-01-09 (월) 20:59 18년전 2467

악플노.

Translating

댓글 43건
으흠! 2006-01-09 (월) 21:01 18년전 신고 주소
님 진짜 완전 자연스럽게 잘되셨네여!이뻐여~
이뿌닠… 2006-01-09 (월) 21:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전예뻐 정보좀주세여
어떤방법으로했는지., 붓기는얼만큼잇어서 자연스러워졌는지두요^^;
이쁘고싶어~ 2006-01-09 (월) 21:24 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 자리잡으셨네요^^
저 지금 붓기 엄청 난데 님 예전사진 보니까 힘이 나네요^^
빨리 님처럼 자리 잡았음좋겠어요
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 21:47 18년전 신고 주소
기여ㅑㅂ네영 ㅎㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2006-01-09 (월) 22:00 18년전 신고 주소
이쁘삼~~~~~ㅎㅎ
또롱 2006-01-09 (월) 22:02 18년전 신고 주소
진짜 ㅠ ㅠ 저도 님처럼 이쁘게 자리잡았으면좋겠어요 ㅠ
또롱 2006-01-09 (월) 22:03 18년전 신고 주소
피부 진짜 애기같네영!~!
흠- 2006-01-09 (월) 22:04 18년전 신고 주소
님너무잘됫ㅇ ㅓ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어디서햇을까~
체랑 2006-01-09 (월) 22:11 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~ 우와~ 눈도 떙글하니 귀여우시구요~
작성자 2006-01-09 (월) 22:14 18년전 신고 주소
지금은 한 6개월 됬구요. 두달정도지나니까 조금 봐줄만은하던데요~
1달도안되서 저는 그게 붓기 다 빠졋다면서 그러고 댕겼는데
지금 보니까 영~아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
몇일만에 빠졋는지 그런거 기억안하고있어서 도움못되네요 ㅠㅠ
다들 이뿌게될꺼에요! 화이삼 ㅋㅋㅋ
성형원츄 2006-01-09 (월) 22:37 18년전 신고 주소
님~정말이쁘시네요~~정보주셔용^^
김소라 2006-01-09 (월) 23:12 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
뽕이 2006-01-09 (월) 23:16 18년전 신고 주소
소위말하는얼짱형얼굴이군요~
냐옹이 2006-01-09 (월) 23:18 18년전 신고 주소
우와....내가하고싶은 피어싱을....부럽삼;;;
하늘을날다.. 2006-01-09 (월) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
작성자 2006-01-09 (월) 23:25 18년전 신고 주소
쪽지주세요. 제가 아는건 답드릴께요.!
봉봉 2006-01-09 (월) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~
유키노짱 2006-01-10 (화) 00:17 18년전 신고 주소
절개로만 하셧나요?? 정보좀 주세요 ^0^ㅎ
맑은햇살 2006-01-10 (화) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뿌세요~정보좀 주세요!!
작성자 2006-01-10 (화) 00:27 18년전 신고 주소
넹 절개로만했어요!
히히♣ 2006-01-10 (화) 00:42 18년전 신고 주소
와 정보좀요ㅠ
딸기나나 2006-01-10 (화) 01:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
momo22 2006-01-10 (화) 01:33 18년전 신고 주소
정말 애기같네용 ~ +ㅁ + 넘 귀여워요 ~ 정보 좀 주세욧 ㅎㅎ
이뻐지자 2006-01-10 (화) 01:47 18년전 신고 주소
우와!정보 부탁드려요~
미쓰고 2006-01-10 (화) 03:49 18년전 신고 주소
넘예뻐요!! 정보좀주세요 ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-10 (화) 04:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 너무 귀여워여~~~~~~~~~~~ㅋ
wing 2006-01-10 (화) 06:03 18년전 신고 주소
아 넘 귀여우시다 정말 .. 정보 꼭 부탁드려요!!!
정중원 2006-01-10 (화) 12:14 18년전 신고 주소
와~~~~~정보좀주세용~귀여우세요^^
전지현 2006-01-10 (화) 12:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~^^
하늘정원 2006-01-10 (화) 13:04 18년전 신고 주소
정보줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 귀여우33333
ㅁㄴ이ㅓㅑㅂ쥬 ㅇ 2006-01-10 (화) 13:52 18년전 신고 주소
정보좀..
김성김성 2006-01-10 (화) 15:45 18년전 신고 주소
와우 증말 귀여우시다... 절개도 라인이 많이 낮아지네요 물론 지금이 딱 이뿌시긴 하지만.. 전 매몰로 예정이라 겁나네요 완전 속쌍겁 될까바.. 정보좀 주세요
럭셔리뷰티♡ 2006-01-10 (화) 15:58 18년전 신고 주소
우와~정말잘되셧어요~정보부탁드립니다
잇홍 2006-01-10 (화) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
완절이세요? 아님 부절? 완전 이뻐요 ㅎ
psyche 2006-01-10 (화) 17:22 18년전 신고 주소
완젼 귀여우세요~~~저도 정보부탁드려요~~~
노혜교~ㅋ 2006-01-10 (화) 20:01 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
크크크메덩 2006-01-10 (화) 20:16 18년전 신고 주소
와지짜이뿌다 !!!! 하기전도이뻣을텐데 그래도 오나전감동23
작성자 2006-01-10 (화) 20:29 18년전 신고 주소
완절이요ㅋㅋ 하기전엔 안이뻣어요 ㅋㅋㅋ
민트초코 2006-01-12 (목) 11:48 18년전 신고 주소
저도 눈정보좀 주세요^^피부도 좋으신데 어떻게 관리를.^^;
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:49 18년전 신고 주소
아웃라인인가요? 이뿌게 잘되셨어요~ 피부도 와방 좋으시고 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요^^*
yuh 2006-01-12 (목) 20:42 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~~
몰라히헤호후 2006-01-13 (금) 02:13 18년전 신고 주소
이뻐요><정보좀주세요 ㅋㅋ
프리마돈나 2006-01-13 (금) 12:17 18년전 신고 주소
와 완전예쁘세요 !ㅋㅋㅋ저도정보좀주세요 ㅠ
hi