• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 위,아래 실밥 모두 풀렀습니다

이진주 2006-01-09 (월) 20:40 18년전 2364

6일째 오늘 마지막으로 밑부분 다 풀었는데도
앞트임 상처가 하나도없네요...
아직 일주일도 안되었는데....
시내를 자유롭게 돌아다닐 정도...
원래 앞트임 상처가 없는건가요?
오늘 의사선생님께서 무슨 신공법으로하셨다던데...
Translating

65,828
232,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
달의여신 2006-01-09 (월) 20:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요.. 눈이 굉장히 동그랗고 이쁜모양이예요.. 축하드려요
공주하늘사랑 2006-01-09 (월) 21:09 18년전 신고 주소
밑에는 뭔 수술하셨가에 실밥이 있는거예요???
공주하늘사랑 2006-01-09 (월) 21:09 18년전 신고 주소
근데 눈 엄청 커지구 예뻐요 좋겠당 ^^
요피♥ 2006-01-09 (월) 21:27 18년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 ㅠㅠ... 정보좀주세요
cappuchino 2006-01-09 (월) 21:40 18년전 신고 주소
와 - 진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 붓기도 빨리 빠지신 듯-_ㅠ 부러워요
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 21:47 18년전 신고 주소
이다해눈
캬캬캬 2006-01-09 (월) 21:56 18년전 신고 주소
이야~~어쩜 저리커지나?이야 우리 나라 성형 대단하다,,난 눈 수술해도,,거진
라인만 생긴것같던데,,근데 남자분이세여?안검두 하신건가여?저두 좀 알려주세여 병원
또롱 2006-01-09 (월) 22:05 18년전 신고 주소
여자이신듯^^ 진짜이뻐지셨네요~~ 캬아~ 앞틈 상처 없어서 넘부러버여
이진주 작성자 2006-01-09 (월) 22:10 18년전 신고 주소
요즘나온최소절개법이라하눈데,,저도잘은모르겟어요~의사샘이시키눈데로;;그리고안검수술도햇답니다~
이진주 작성자 2006-01-09 (월) 22:10 18년전 신고 주소
--------------정보드렷답니다;---------------
오늘도화이팅 2006-01-09 (월) 22:10 18년전 신고 주소
여자 맞아요.ㅋ 와 얼짱이삼.!ㅋ
박귀은 2006-01-09 (월) 22:35 18년전 신고 주소
와~~제가 본 눈 중에 제일 커지신거 같애요~~!!ㅋㅋ잘되셨네요~^^
꽃미녀사무관 2006-01-09 (월) 22:57 18년전 신고 주소
오오~ 앞트임 흉 없는 게 젤 부러워요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
tinger 2006-01-09 (월) 23:00 18년전 신고 주소
와~ 병원 좀 갈켜주세요!
하늘을날다.. 2006-01-09 (월) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
봉봉 2006-01-09 (월) 23:56 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~ㅎㅎ
큰기다림영 2006-01-10 (화) 00:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려영
히히♣ 2006-01-10 (화) 00:43 18년전 신고 주소
정보부탁요ㅜ ㅋ
♥말티살앙♥ 2006-01-10 (화) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요..^^
long 2006-01-10 (화) 01:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ >.<
레시 2006-01-10 (화) 01:10 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
딸기나나 2006-01-10 (화) 01:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
eye33 2006-01-10 (화) 01:51 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
천재님 2006-01-10 (화) 02:01 18년전 신고 주소
저도 정보줌여 ~~~
애교쟁잉ㅎ 2006-01-10 (화) 02:35 18년전 신고 주소
눈이 완전,, 딴사람됏어요 ㅎ 이쁘세요 진짜 대박^^*
바람난곤쥬乃 2006-01-10 (화) 04:02 18년전 신고 주소
우왓~ 너무 이뿌셔요,, 추카드려요,,, 저도 정보좀 주세요,,
wing 2006-01-10 (화) 06:07 18년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요^^*
날라라~ 2006-01-10 (화) 06:07 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요오~
이진주 작성자 2006-01-10 (화) 08:18 18년전 신고 주소
------------------------------정보들렷답니다^-^--------------------
에스더히메 2006-01-10 (화) 09:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..눈 진짜 이뻐요
아하리 2006-01-10 (화) 10:18 18년전 신고 주소
저도 정보줌.....ㅜㅜ
freedom14 2006-01-10 (화) 12:15 18년전 신고 주소
사랑이 눈하나로 이렇게 바뀔수가 있다니..
대박나셧네여 하시길 잘한것 같네여
공주님♡ 2006-01-10 (화) 12:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ~~ 넘부러워요
전지현 2006-01-10 (화) 12:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
아이스베리 2006-01-10 (화) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드립니다~
달라지겠어 2006-01-10 (화) 14:47 18년전 신고 주소
정보좀요~ 플리즈
고양이 2006-01-10 (화) 15:04 18년전 신고 주소
이야~~~~ 멋지다 정보좀 주세요
맑은햇살 2006-01-10 (화) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뿌네요~정보 좀 주세요~~
춘복아 2006-01-10 (화) 15:46 18년전 신고 주소
정보요!!!
이제그만 2006-01-10 (화) 16:14 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~* 관리 잘 하시구 더 이뻐지게 잘 가꾸세요^-^ ㅎㅎㅎ
정중원 2006-01-10 (화) 16:25 18년전 신고 주소
와~저도정보좀주세영
귀네스 2006-01-10 (화) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요.정보 좀 부탁드려요
콩세 2006-01-10 (화) 18:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~새해복만이 받으시구여^^
크크크메덩 2006-01-10 (화) 20:18 18년전 신고 주소
억 남자냐고 묻는분넘하시네 ;ㅁ; 근데 눈진짜성공하신거같아욤
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-01-10 (화) 20:49 18년전 신고 주소
오홋~~이뻐요~~저두 정보 즘^^
cassidy 2006-01-10 (화) 21:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
알콩2 2006-01-10 (화) 21:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이진주 작성자 2006-01-10 (화) 22:01 18년전 신고 주소
-----------------정보드렷답니다^-^;------------
slkhdt8237… 2006-01-10 (화) 23:49 18년전 신고 주소
와~~진짜이뻐요~ㅋㅋㅋ 저두정보주세요^^
까꿍 2006-01-11 (수) 00:49 18년전 신고 주소
와아 ㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
alicia 2006-01-11 (수) 00:49 18년전 신고 주소
저두 정보보탁드려요...
예뻐지자 2006-01-11 (수) 09:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~완전 대박이심!!
루루비데 2006-01-11 (수) 09:36 18년전 신고 주소
오...앞트임 모양 대박이다 ㅠㅠ 나도 저렇게 되고 싶다 ㅠㅠ 전 아직 4일째 ㅠㅠ
꿈꾸눈푸글렛 2006-01-11 (수) 13:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅋ
오뚜기 2006-01-11 (수) 14:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
가희공쥬 2006-01-11 (수) 17:28 18년전 신고 주소
저두 정보쯤 주세요..ㅋ
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:48 18년전 신고 주소
진짜 최고 성공이에요....부러워용 ㅠㅠㅠ정보좀주세요^^^^
몰라히헤호후 2006-01-11 (수) 20:49 18년전 신고 주소
아,앞트임 가격도요 ㅠ ㅋㅋㅋ너무잘돼쎳네요...ㅠ
쌍컵ㅋㅋ 2006-01-12 (목) 01:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
달리고달린다aa 2006-01-12 (목) 11:02 18년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
달리고달린다aa 2006-01-12 (목) 11:02 18년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보좀 주세요.
민트초코 2006-01-12 (목) 11:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
momo22 2006-01-12 (목) 14:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 눈 진짜 커지셨네용 +ㅁ +
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:51 18년전 신고 주소
와~~~ 정말 대성공 하셨네요^^ 안검하수나 쳐진살제거도 같이 하신거에요? 오 정말 놀랍다는... 붓기가 없으신데.. 속쌍커플로 일부러 하신거에요? 저도 정보 꼭 주세요^^
김ㅇㅓ벙 2006-01-13 (금) 02:26 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!와진짜이쁘세요정말
쓰탈리쉬쪼양 2006-01-13 (금) 06:51 18년전 신고 주소
정말 엄청 이쁘세요 정보꼭 !
princess44… 2006-01-13 (금) 10:16 18년전 신고 주소
정말 대성공 하셨네요~~~저도 정보좀 주세요~~!
이진주 작성자 2006-01-13 (금) 14:40 18년전 신고 주소
----------------------정보드렷답니다-------------------
천재님 2006-01-14 (토) 00:21 18년전 신고 주소
저 두정보주세욤~~~~~~~~~~
안녕우주선 2006-01-14 (토) 02:11 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~
민희슬픈데 2006-01-14 (토) 04:29 18년전 신고 주소
헉 남자분들수술한거보면 다어색하던데 님은 퍼펙트그자체에여..굿뜨 정보줌요.여자도 이쁘게하겠지 ㅎ 꼭정보줌요
hi