• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 앞트임 + 오른쪽눈매교정 , 당일~4일째

메롱훗엽해 2006-01-05 (목) 01:44 18년전 1797

완전절개 + 앞트임 + 오른쪽눈매교정 했습니다 !
잘 된것 같은가요 ? 오른쪽이 더 부어서 ㅠ
빨리 제자리로 돌아와 ~ 눈아 ~

12월 31일에 했는데 다음날 일요일인데
앞트임 한쪽부분에서 피가 계속 나서 무서웠어요 ,
다음날 피는 멎고 , 병원 갔더니 그럴 수 있다고
괜찮다고 하시더라구요 ㅎ

수술할 때 너무 무서워서 뛰쳐나가고 싶었지만
참앗구,
수술하고나서 너무 부어서 괴물 같아서 슬펏지만
참앗구,

참다보니깐 시간이 가구 점점 붓기가 빠지네용 !
얼른 빠졌으면 좋겟어요 !
모두들 이뻐지자구요 :D - ' 무플사절 '

Translating

232,563
2,423,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체랑 2006-01-05 (목) 07:55 18년전 신고 주소
저도 31일날 해써요~ 오늘 실밥풀러 갑니다^^ 붓기빠지는게 보여요~ 다 빠지면 이쁘겠어요~ 눈도 커지고+0+ㅎㅎ
dfsd32r 2006-01-05 (목) 14:56 18년전 신고 주소
진짜붓기빠지면 이쁘시게써요ㅎㅎ 정보좀주세여^^.
상자원숭이 2006-01-05 (목) 14:57 18년전 신고 주소
병원정보좀.....~
김미옥 2006-01-05 (목) 21:47 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
메롱훗엽해 작성자 2006-01-05 (목) 23:03 18년전 신고 주소
--- 여기까지 정보 드렸습니다 :D ---
빠숑 2006-01-06 (금) 08:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀여^^
파란바다 2006-01-06 (금) 21:28 18년전 신고 주소
눈매교정 효과 있나요? 저도 정부 부탁드립니다
메롱훗엽해 작성자 2006-01-07 (토) 00:37 18년전 신고 주소
--- 여기까지 정보 드렸습니다 :D ---
hi