• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절+매직앞트임+안검 6일째 실밥풀고 왔어요★

아즈 2006-01-04 (수) 15:32 18년전 1721

붓기는 많이 없는 것 같죠;ㅁ;?

앞트임 실밥 푸는데, 눈물이 찔끔나더라구요T_T
실밥 풀고나면, 잔붓기가 좀 더 빠지고
자연스러워지나요??

아직 눈에 안 익어서 그런지, 부자연스러워보여요;

파일을 두개밖에 못올리는..건 설마 저의 컴맹기질
때문입니까; 양쪽눈이 짝짝이여서, 살성이나 붓기도
좀 다르더라구요, 오른쪽눈과는 다르지만, 좀더 깔끔하게 된 쪽을 먼저 올릴게요;
Translating

2,221,009
442,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니키 2006-01-04 (수) 15:38 18년전 신고 주소
아즈님 하구오셨구나 저보다 3일뒤에 하신다구 하셨죠?^-^
같은데서 수술받았는뎁 저보다 붓기 없으시다ㅠ.ㅜ
아즈 작성자 2006-01-04 (수) 15:45 18년전 신고 주소
앗, 니키님- 예쁘게하셨어요? 잘 안붓는 체질인가봐요;
시간이 조금 더 지나면, 자연스러워지겠죠^-^ 함께 힘내요!
cheer up 2006-01-04 (수) 16:08 18년전 신고 주소
완절인데 붓기가 정말 없으신거같아요~~근데 안검수술이 더 아프다던데
괜찮으셨나요?? 이뽀요이뽀~
지적인여자 2006-01-04 (수) 17:25 18년전 신고 주소
정보좀주셔용~ 제가 안검을 생각할라구 하는데 으하하하 어디병원인지 비용두..^^ 근데 붓기가 진짜 없으시네용
deepbrowed 2006-01-04 (수) 18:31 18년전 신고 주소
매직앞트임 궁금해요~정보부탁해요~
이제그만 2006-01-04 (수) 20:13 18년전 신고 주소
눈 왕창 크네요~ 으~ 부럽^-^ 이쁘네요! 제껀 쏘세지 무쟈게 탱탱한데 ㅠ.ㅠ 부러워요~
아즈 작성자 2006-01-04 (수) 20:16 18년전 신고 주소
cheer up님, 감사합니다^-^ 안검수술이라고 해서 다를건 없더라구요,
중간에 근육교정만 해준다고 하시던데, 그 느낌은 납니다;
지적인여자님, deepbrowed님, 쪽지 보내드릴게요^-^
이제그만님, 시간이 지나면 쏙쏙- 빠지실거에요!! 함께 기다려봐요-
시스템진 2006-01-05 (목) 12:48 18년전 신고 주소
우와~넘 이뿌네여^^저도 안검하려고 하는뎅 비용이랑 병원좀 알려주세요.쪽지부탁드려용..근데.진짜 또렷하고 이뿌네영^^*
김미옥 2006-01-05 (목) 21:41 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
알콩2 2006-01-06 (금) 20:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
하늘. 2006-01-11 (수) 05:40 18년전 신고 주소
이쁘네요,,정보좀 부탁드려요,,
hi