• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫날과 13일째 사진올려요

부끄팬더 2006-01-03 (화) 23:49 18년전 1600

첫번째 사진은 수술하고 첫날찍은 사진이구요
두번째 사진은 13일째 찍은 사진이예요.

처음부터 붓기가 별로 없었구요...사또식 쌍커플이예요
근데 너무 얇은거같아서 속상해요..나중에 속쌍커플될까봐요..... 더 높여서 해주심 안되냐고 의사선생님께 여쭈었더니..그럼 부자연스럽고.... 이상하다네요..여기에 만족해야할까요?
Translating

420,639
101,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아잉-3- 2006-01-03 (화) 23:54 18년전 신고 주소
지금도 굉장히 예쁘신데요 멀~~~~
붓기 없으셔서 좋겠어요 ㅠㅠ
빵주세요 2006-01-03 (화) 23:55 18년전 신고 주소
진짜 속쌍꺼풀 될꺼 같은데;; 자기 눈에 맞게 하는 게 제일 이쁘죠 ㅋ
예뻐질꺼얌 2006-01-03 (화) 23:57 18년전 신고 주소
흠 제가봐도 속쌍커플돼실거같아요 ㅜ
예뻐지고 싶어요 2006-01-04 (수) 00:24 18년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘세요~~ 이연희 눈같은... 어디셔 하셨나요? 가격도 가르쳐 주세용~~
마리 2006-01-04 (수) 08:25 18년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽게 된거같아요~^^* 정보 부탁해용~!
심심해ㅠ 2006-01-04 (수) 11:30 18년전 신고 주소
어디서하셧어여?ㅎ비용이랑정보좀여^^
예쁜눈!! 2006-01-04 (수) 12:04 18년전 신고 주소
사또식이랑 매몰이랑 다른가요?
김미옥 2006-01-04 (수) 12:13 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
은주영 2006-01-04 (수) 13:09 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네용...저두 정보 부탁드립니당..^^
밥상이 2006-01-04 (수) 13:11 18년전 신고 주소
딱 좋아요. 저도 정보 부탁이요!
꼬망 2006-01-04 (수) 14:25 18년전 신고 주소
정보 주세용~~
최고의페이스 2006-01-04 (수) 15:21 18년전 신고 주소
눈에 잘 어울리는 데요^^정보 좀 주세용~~
hee# 2006-01-04 (수) 17:45 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
웃기지마 2006-01-04 (수) 21:36 18년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 저도 속상컵되고잇어서 우울해요 ㅠ
sydney 2006-01-04 (수) 23:18 18년전 신고 주소
제가 보기엔 정말 괜찮은데요 ^^ 정보 부탁
sydney 2006-01-04 (수) 23:19 18년전 신고 주소
첫날부터 저렇게 안부어 있을수 있나요? 실밥 풀기 전이죠? 사또식은 몬지 잘 모르지만 ^^;;
아르미 2006-01-05 (목) 01:17 18년전 신고 주소
정보 주세요~~이쁘신데;;
xianshu 2006-01-05 (목) 20:05 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~ 정보좀 주세요
jeong 2006-01-06 (금) 11:43 18년전 신고 주소
우와..이쁘시다..저도 정보부탁드려요..
히힛^*^ 2006-01-06 (금) 13:51 18년전 신고 주소
이쁘게 됏어요 ~ 정보!부탁드려요
왕왕왕왕 2006-01-06 (금) 19:51 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다
hi