• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전낙오감...

bia 2006-01-02 (월) 18:06 18년전 1719

안성형으로유명한선생님께
수술받았어요ㅜ 정말 다시는경험하고싶지않을정도로
아픈 -_- 수술이었습니다 ㅜ 근데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제 딱일주일짼대 .. 이거원..
완전 속쌍꺼풀이되었습니다 -_-
제가원했던건 살짝 큰 인아웃 =_= 이엇는데 ..
아니 크지않아도 쌍꺼풀이 있어보이는 눈이엇는데
이건 ... 아니지 않나 싶습니다 ㅠ_ㅠ
재수술해야하는걸까요 ? ㅠ

선생님이 작게하는게 예쁠것같다고
그러셔서 결국엔 눈크기만 달라지고
라인은 속쌍꺼풀이 되버린 =_ㅠ ....
Translating

72,839
1,084,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토마토 2006-01-02 (월) 18:07 18년전 신고 주소
에고,고생만 하시고 재수술 하셔야 겠네여,,음,,,힘내세여~
꽁지♡ 2006-01-02 (월) 18:08 18년전 신고 주소
일주일밖에안됐는데.........어머 다시 병원가서 여쭤보세요
양탄자 2006-01-02 (월) 18:24 18년전 신고 주소
헉..속쌍카풀이되어버렷네요..
병원에한번가보세요ㅠ
지놔 2006-01-02 (월) 19:11 18년전 신고 주소
헉.... 라인 너무 얇아요 ;;;
병원 꼭 가보셔요 ;;
일주일짼데 ....시간 더 지나면 더 얇아지진 않을까요 ㅠ
LEEN 2006-01-02 (월) 19:34 18년전 신고 주소
너무 얇다... 에이에스 받으세요 ! 너무 얇다;;ㅠ
닉시 2006-01-02 (월) 19:53 18년전 신고 주소
뒷트임만 하신거에용?
대한민국대표㉤l녀 2006-01-02 (월) 20:01 18년전 신고 주소
재수술하셔야겠네요..일주일 됐는데 눈 떴을때 쌍거풀이 안보일 정도면,,의사 넘 해요,,
bia 작성자 2006-01-02 (월) 20:25 18년전 신고 주소
-_ㅜ 재수술이란 단어만들어도 너무무섭네요
뒷트임안하고 그냥 지방빼고 절개만한거에요 ㅠ
ggagga1 2006-01-02 (월) 21:20 18년전 신고 주소
저도 오늘 지방ㅃㅐ고 절개했는데....
저도 오늘 많이 떨었ㅇㅓ요
출혈이 심해서 시간도 오바되고 너무 무서워 죽는줄 알았어요
그런데 이뻐지기 위해서니까...님도 재수술 한번만 더 화이팅!!ㅋㅋ
메롱★ 2006-01-02 (월) 23:47 18년전 신고 주소
쌍커풀이 아예없어보이시네여...재수술해달라고하세여..일주일만에 속쌍커풀이되다뇨~
sinyoung 2006-01-03 (화) 01:50 18년전 신고 주소
지금이야 그나마 괜찮아 보이지 쫌더 지나면 정말 쌍커플 없는거 처럼 보일꺼에요~ 빨리 에이에스 받으세요!! 힘내세요~
hi