• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★5일째!! 실밥풀고왔더니 붓기가 나아졌어요★

우울한바람 2006-01-02 (월) 17:36 18년전 1075

밑에도 글올렸렸엇는데
비교해서 보시길ㅋㅋ

요즘 사진찍어서 붓기 재보는게 일이랍니다;;

암튼 좀 짝짝이죠?
Translating

308,536
351,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아싸!나도! 2006-01-02 (월) 18:01 18년전 신고 주소
라인 이쁘시다^0^ 붓기 많이 빠지셨어요~~>.< 실밥 푸셨으니 빨리 빠질꺼예요^^ 화이팅~~!!
무지개♡ 2006-01-02 (월) 18:06 18년전 신고 주소
저기요~ 뭐좀 물어볼꼐요 ㅠㅠ 실밥 뽑으셧는데 혹시 눈주위에 피딱지 있으세요??
체랑 2006-01-02 (월) 18:55 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 붓기 많이 빠지셨네요^_^! 으아 저도 님정도만 되면..ㅠㅠ
지놔 2006-01-02 (월) 19:14 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨어용 ^^ 이쁘네용 ~
우울한바람 작성자 2006-01-02 (월) 19:49 18년전 신고 주소
피딱지요?? 아니요 안생겼는데ㅠㅜ
우울한바람 작성자 2006-01-02 (월) 19:52 18년전 신고 주소
고맙습니다ㅠㅠ 아자아자!! 성예사 분들덕분에 힘이 많이 되요 > <용기 백배ㅋㅋㅋ
웃예사 2006-01-03 (화) 14:41 18년전 신고 주소
저도 안검하수해야되는데.. 붓기가 늦게빠질까봐 걱정이 많거든요..ㅜㅜ
님은 빨리 빠지신것 같애요..ㅜㅜ 부러워요^^!
뱅소녀 2006-01-03 (화) 16:34 18년전 신고 주소
앗.. 무지개님두 피딱지 있으세요? 어째 방가운 맘이.. ㅠㅠ 계속 둘러봐도 실밥뽑을때 피난 사람은 커녕 수술하고 실밥 보이는 분도 없길래 너무 불안해요..
hi