• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥푸르고왔어요! ㅋㅋ 안검+절개+지방제거

민지♡^^ 2006-01-02 (월) 11:04 18년전 2264

위에 사진 많은건 왼쪽눈이고
세개 있는건 오른쪽 눈인데
원래 오른쪽 눈이 더 빨리 빠졌어요 ㅋ
그래서 지금 거의 다 가라앉고 끝부분만 남은듯 ㅎ
왼쪽은 멍이랑 붓기가 살짝 있네요! ㅋㅋ
Translating

164,557
233,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
체랑 2006-01-02 (월) 11:11 18년전 신고 주소
우와~ 붓기빠지는게 눈에 보여요^_^!! 전 2일짼데 아직 붓기가 탱탱=_=;; 이쁘세요!!
애플애플 2006-01-02 (월) 11:17 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
마데전자직원 2006-01-02 (월) 11:28 18년전 신고 주소
예쁘세용.>ㅁ<
정보좀
styling 2006-01-02 (월) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
앤지님 2006-01-02 (월) 12:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
성형남 2006-01-02 (월) 13:22 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
내목표는 2006-01-02 (월) 14:09 18년전 신고 주소
붓기가 어느정도 간거예요??
김소라 2006-01-02 (월) 14:20 18년전 신고 주소
정보좀ㅎㅎ
민지♡^^ 작성자 2006-01-02 (월) 15:34 18년전 신고 주소
아직 다빠지진 않았겠지만
오른쪽눈은 많이빠졌어요 오늘 5일째! ㅋ
kh2209 2006-01-02 (월) 16:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보염~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-02 (월) 16:21 18년전 신고 주소
악,ㅋㅋㅋ 눈 이쁘시당^^ 어디에서 하셧어요? 비용정보두 좀 주세용ㅋ
grace 2006-01-02 (월) 16:24 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요
킁킁zz 2006-01-02 (월) 16:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
헬렁헬렁 2006-01-02 (월) 17:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
천재님 2006-01-02 (월) 17:32 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ~
지적인여자 2006-01-02 (월) 17:34 18년전 신고 주소
이정도면 데면 안검하수 무서워하지 않고 하겠어요! 붓기도 그렇고 안검은 잘안빠진다는데 다 너무 예쁘게되셨어용~~~~~~~^.^
05 2006-01-02 (월) 18:52 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요^^ 저도 정보 부탁합니다~
지놔 2006-01-02 (월) 19:16 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
기뿡이 2006-01-02 (월) 21:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅠ 저런 눈 정말 되고 싶어요오오오 ㅠ
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 00:59 18년전 신고 주소
인으로 하신거에요?저도 정보 부탁드려용^^
민지♡^^ 작성자 2006-01-03 (화) 10:56 18년전 신고 주소
네~ 인으로 했어요!
눈하고파 2006-01-03 (화) 11:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ^^
즐겨보아 2006-01-03 (화) 12:12 18년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
알콩2 2006-01-03 (화) 12:18 18년전 신고 주소
저도 안검인데,,, 정보좀 주세요
momo22 2006-01-04 (수) 01:02 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 라인이 넘 이뿌네요 ^^ 정보 좀 부탁드려용~
김미옥 2006-01-04 (수) 11:49 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
예뻐져요 2006-01-07 (토) 11:18 18년전 신고 주소
저도 정보주세여
hi