• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음, 또올려요 ㅋㅋ 매몰 4일째

꼼지 2006-01-01 (일) 19:30 18년전 1798

오른쪽이 붓기가 좀 심해요;
짝짝이 정말 시러-_-!
불안해하면서.. 밀가루 무진장 마니먹고-_-;;;
냉찜질도 대충대충하고 ㅋㅋㅋㅋ
안빠지면 어쩌나싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 같은맘이겠죠 ? ㅋㅋㅋ
힘내자구요 !ㅎㅎㅎㅎ
실밥은 아직 안풀엇쪄요~~
Translating

댓글 22건
미자 2006-01-01 (일) 19:36 18년전 신고 주소
붓기 별루신데여.. ㅠ.ㅠ 전 오일짼데 님보다 더 심해여 ~~~
내안의질주 2006-01-01 (일) 19:53 18년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘세요! 귀엽다라고해아하나.붓기없으신데요...ㅜㅜ.전지금3일짼데미치겠어요. 다코타패닝닮으셨네요 첨사진!
밥상이 2006-01-01 (일) 20:40 18년전 신고 주소
잘되셨따! 저도 정보즘.
김미옥 2006-01-01 (일) 20:47 18년전 신고 주소
정보좀요^^ㅋ
데니스는내운명♡ 2006-01-01 (일) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
홍홍 꼼지님 넘 잘되셔따 ㅋㅋ 부러워용 저둥 잘되길 빌어주세용 ㅋㅋ오호호
하늘을날다.. 2006-01-01 (일) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하하호호 2006-01-01 (일) 23:39 18년전 신고 주소
정보즘 주세여^^
애플애플 2006-01-02 (월) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
깜찌기 2006-01-02 (월) 03:07 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
미스킴 2006-01-02 (월) 04:39 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯. ㅎㅎ 귀여워요~
체랑 2006-01-02 (월) 11:04 18년전 신고 주소
귀여우세요~~ ㅎㅎㅎ 붓기빠지면 더 귀여워지실듯^^
성형남 2006-01-02 (월) 12:31 18년전 신고 주소
귀엽다 ㅎ 근데 나이가 ? 많이 어려보여요 ㅎ
짝눈ㅠㅠ 2006-01-02 (월) 16:21 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ귀여워요~ 애긴줄알았어요 ㅠ _ㅠ;ㅋ
grace 2006-01-02 (월) 16:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
김성김성 2006-01-02 (월) 16:32 18년전 신고 주소
와 기여워요 정보좀 주세요
아이스베리 2006-01-02 (월) 20:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 귀여우세여
굿모닝티쳐 2006-01-02 (월) 20:18 18년전 신고 주소
아기같아요;;
하얀미소™ 2006-01-02 (월) 21:52 18년전 신고 주소
귀여워요^^정보 줌 쥬세요~
뽕이 2006-01-02 (월) 22:33 18년전 신고 주소
정보주세요~ 진짜 예뻐요 ㅋ
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 01:01 18년전 신고 주소
귀여우세요 정보 부탁드릴게요^^
즐겨보아 2006-01-03 (화) 12:13 18년전 신고 주소
애기같으세요 귀여워라~
은주영 2006-01-04 (수) 13:20 18년전 신고 주소
와...눈 정말 귀엽네요..정보 좀 부탁드립니당...^^
hi